Buenas tardes.
El día 12 de julio de 2026 abrí una incidencia en Vinted porque una compradora no recogió un paquete. La compradora realizó el pedido en Febrero y a los meses, el anuncio desapareció de mi Vinted sin yo haber hecho nada, la transacción todavía estaba abierta, lo eliminaron ellos, a lo que yo abrí la incidencia preguntando por qué lo habían hecho.
El día 28 de julio de 2026 mi cuenta es bloqueada permanentemente por un ERROR DE VINTED.
Me responden a la incidencia inicial, TRES SEMANAS DESPUÉS, el 6 de agosto de 2026, mientras yo tenía la cuenta bloqueada. Me dijeron que debido a que mi cuenta estaba bloqueada no podían hacer nada, reembolsaron a la compradora y a mí me perjudicaron.
Un día después, el 7 de agosto de 2026, Vinted me quita el bloqueo permanente asumiendo que el error fue SUYO.
Inmediatamente les reclamo lo que ocurrió con esta incidencia y me responde un bot haciéndose pasar por humano, el mismo mensaje que le responden a todo el mundo.
Estamos a 26 de agosto de 2026 y sigo esperando una respuesta HUMANA decente.
Y, a parte de esto, quiero quejarme de la mala política que hay respecto a la gente que no recoge los paquetes.
Creo que lo MÍNIMO sería que Vinted les pusiese una reclamación automática, si yo tengo la oportunidad de ver en un perfil que un comprador no recoge los paquetes, puedo cancelar la transacción y decidir no venderle nada.
Los vendedores NO estamos protegidos frente a estas situaciones. He perdido muchísimo tiempo que nadie me va a devolver preparando paquetes que no se han recogido, ¿quién me indemniza a mí eso? ¿Cómo recupero yo el tiempo perdido? ¿Quién me paga los costes de embalaje? No es justo.
Lo MÍNIMO sería que el comprador que no recoge un paquete se lleve una valoración negativa y también deberían pagar el envío de ida y el envío de vuelta, que seguro que así se lo pensarían mejor.