URGENTE: Segundo reclamo por incumplimiento y demora injustificada – Pedido marca PINTAS 530595555
Estimado equipo de Atención al Cliente de Veepee (Vente-Privee),
Me dirijo nuevamente a ustedes para exigir una solución inmediata e inequívoca respecto a mi pedido de la marca PINTAS, realizado hace casi más de un mes.
Desde el pasado 11 de agosto he mantenido contacto continuado con su servicio de atención al cliente. Hasta la fecha, únicamente he recibido mensajes amables, disculpas vacías y promesas de gestión, pero ninguna solución real ni hechos concretos. La amabilidad no sustituye el cumplimiento de sus obligaciones contractuales.
Como plataforma vendedora e intermediaria con la que he contratado y realizado el pago, la responsabilidad legal y directa ante mí es exclusivamente de ustedes. Remitirse a demoras de la marca o responder con evasivas resulta inaceptable para una empresa de su volumen.
Por todo ello, exijo que en un plazo máximo de 48 horas:
Se me facilite el número de seguimiento real y la fecha exacta de entrega de la mercancía.
De no recibir una respuesta resolutiva en el plazo indicado, procederé a formalizar la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y las autoridades de Consumo competentes, reservándome el derecho de emprender las acciones oportunas por incumplimiento de contrato.
A la espera de una gestión eficaz y definitiva.
Atentamente,