Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No envían y no contestan
Descripción de los hechos: El pasado 10 de agosto, realicé la compra de un colchón a través de la página web de Dagostino Home, quedando el pago aceptado bajo el número de pedido NWEGUBGTY. A fecha de hoy, no he recibido el producto ni ninguna actualización sobre el estado del envío. He intentado ponerme en contacto con la empresa de manera reiterada mediante llamadas telefónicas a sus dos números oficiales de contacto y he enviado hasta tres mensajes a través de su canal de WhatsApp. Todos mis intentos de comunicación han sido completamente ignorados y no he recibido respuesta alguna. Solución solicitada: Solicito que la empresa se ponga en contacto conmigo de inmediato para facilitarme una fecha de entrega en firme de mi colchón. Mi prioridad sigue siendo recibir el producto adquirido, pero exijo una respuesta y una solución inmediata ante la falta de atención al cliente sufrida.
No envían ni me contestan
Estimados/as señores/as: En fecha [……12/08.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Colchón de Viscoelástico Firenza, 25 cm de Altura, Máximo Confort y Adaptabilidad (Firmeza: Alta - Medida: 135X190) Referencia: 20980259135190 Han pasado [……8.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha […08/08….] adquirí en su página web el producto […. Colchón Onyx supersuave de visco Airflex efecto nube .. Referencia: 20880074135190] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Tampoco contesta el teléfono, email ni WhatsApp. Aun no se me ha enviado el numero de seguimiento de mi pedido. Adjunto documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cambio de producto
Hice la compra de un colchón, el cual se ha deformado totalmente por un lado y no me quieren hacer el cambio. aún teniendo la factura solo porque no conservo la etiqueta en el colchón la cual me molestaba.es una verguenza
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [02 de julio de 2026] adquirí en su página web Dagostinohome.com el producto Colchón Artesanal Montecarlo - 25 cm de calidad con Muelles Encasados de Titaneo y ViscoGel Aeroflex Premium - Firmeza: Alta - Medida: 135X190 Han pasado [4] días y no lo he recibido. El tema es que llamo al número de teléfono publicado y dice fuera de servicio, el WhatsApp no dan respuesta y la pagina del seguimiento del pedido dice que NO HEMPS PODIDO ENCONTRAR SU PEDIDO, ESrs decir no hay forma de saber qie ha subido con mi producto. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.