E. F.

ENVIO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 15 diciembre 2025 adquirí en su página web www.autodoc.es el producto Bateria Varta 80Ah. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 22 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido,. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
18/01/2026

Problema con un pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/25 adquirí en su página web www.juguettos.com el producto Piratix Gorila Temple (nº de pedido: 003588433). Han pasado 28 días y no lo he recibido. He contactado sin éxito con atención al cliente varias veces. SOLICITO que se me devuelva el importe del pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Reclamaciones realizadas vía email (30 diciembre, 7 enero y 12 enero)

A. o.

paquete no entregado

Para navidades hice un pedido y el vendedor utilizo a esta empresa de transporte para entregar mi paquete, el paquete jamás llego, ni tuve ninguna respuesta a correos ni llamadas. En la página donde te van comunicando donde se encuentra el paquete, ponía que no se podía efectuar la entrega por no a ver nadie en casa, siendo esta información falsa , podrían a ver efectuado una llamada para comprobarlo y no lo hicieron. Consecuencia, alguien de mi casa se quedo sin detalle para navidad.

G. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Número de pedido: 40342763798 Buenas noches, da pena y vergüenza como una empresa como Bershka se convierta desde hace muchos años en una más del montón. Hice el pedido el 7 de enero con envío express para que me llegara el día 09/01/2026 supuestamente intentaron hacer la entrega pero no fue cierto y luego iban a volver a intentar hacer la entrega y tampoco lo han hecho. Tengo entendido que si nosotros los clientes pagamos un envío express es para que los arlticulos nos lleguen de 2-3 días laborables como dice en sus términos y condiciones de entrega de la empresa. Hoy estamos a día 18/01/2026 y el paquete no a sido entregado ni e obtenido respuesta por parte la empresa de logística y de servicio al cliente de Bershka solo dicen que no pueden hacer nada. Solo quiero que me devuelvan mi dinero y ya. Aquí adjuntaré PDF con todos los detalles del pedido por si queréis hacer algo, también el pedido siempre pone que está en reparto desde el día 12/01/2026.

M. D.

REEMBOLSO PEDIDO 74347759

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/25 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto Newskill Serike Tkl V2 Negro | Switch Red Hotswap | Teclado Mecánico Gaming. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Pedido 101543484358 entrega parcial

Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/26 hice una compra en su app GLOVO de varios productos. Me llamaron de atención al cliente a las 14:17h para indicarme que me harían dos entregas por el volumen del pedido. Se hizo una entrega pero no la segunda, faltando 10 productos. No lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. pantallazo del pedido 2. foto de lo que ha llegado 3. Reclamación por la app denegando la reclamación SOLICITO se me haga entrega de los productos faltantes o en su defecto el reembolso de los mismos. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
17/01/2026

Muy mala experiencia como consumidor.

Tras una pésima atención en tienda por falta de personal, me vi obligado a comprar online una TV QLED Hisense 55’’ (pedido nº 295382192). La entrega fue incorrecta, indicando el transportista que no me encontraba en casa cuando sí estaba. Al abrir la caja, el producto llegó incompleto (faltaban piezas) y, una vez montado, presentaba defectos visibles en la pantalla (rayas). El 17/01/2026 acudí a MediaMarkt Girona con el televisor y el responsable se negó a realizar el cambio, contradiciendo tanto la legislación vigente como la política de devoluciones publicada por la propia empresa. A día de hoy me encuentro sin televisor y sin el dinero, recibiendo informaciones contradictorias según con quién hables. Una gestión totalmente irresponsable. No volveré a comprar en esta empresa.

J. A.

Desistimiento / Producto ofrecido no corresponde con la realidad

Compré un cofre Wonderbox físico en El Corte Inglés de Pozuelo, que contenía una experiencia para Los Miserables o Wicked. Al no encontrar en la web información clara sobre las condiciones, antes de comprarlo, pregunté sobre la flexibilidad a la hora de elegir fechas, asientos y sobre la posibilidad de añadir más entradas. La comercial de Wonderbox me dijo que todo eso se podría hacer, y, en cuanto al asiento, me dijo que Wonderbox tenía unos asientos prerreservados para sus cofres, y que el cliente podría elegir el asiento (entre los que aparecen disponibles, obviamente). Cuando voy a canjear la caja para unas entradas para Los Miserables, suceden varias cosas que desmienten lo que me dijo la comercial: NO se puede elegir asiento. Se puede elegir la zona, pero Wonderbox te da asientos aleatorios en esa zona. - Cuando eliges zona, en realidad te está dando una zona de calidad inferior. Me explico: Seleccionas “Club central”, por ejemplo, pero cuando vas al siguiente paso, en el que te especifican los asientos aleatorios que te han asignado, pone “Anfiteatro delantero”. - No se pueden elegir días entre semana. Están todos completos. - Al añadir entradas, solo me deja añadir una. Por todo lo anterior, quiero solicitar que me devuelvan el dinero, ya que no me parece una experiencia satisfactoria la que ustedes ofrecen, y que no se corresponde con lo que me habían ofertado. Quedo a la espera de recibir una respuesta. Muchas gracias. Saludos, Sandra Andrés =)

M. N.

Reembolso producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2025 adquirí en su tienda de Tarragona el estor enrollable con ref. núm. 82095852 y lo instalé correctamente. El tiquet de compra es el 2441. Al cabo de dos días, el estor empezó a caerse por un fallo en el mecanismo cada vez que se subía o bajaba el estor y así lo hice saber reiteradamente en la comunidad Leroy Merlin. La única respuesta obtenida fue que no lo había instalado bien, pero la empresa tampoco hizo la comprobación in situ. A los pocos días, y sin haber obtenido ninguna solución, el estor se cayó y se partió el mecanismo. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar el 4 de julio de 2025. El uso que se hizo fue absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto producido tuvo lugar en el plazo legal de garantía previsto. Según comentarios de otros usuarios en la Comunidad Leroy Merlin, no se trata de un caso aislado en el tiempo, por lo que se constata que el producto es defectuoso. Solicito por tanto el reembolso del importe total del estor, que suma la cuantía de 111,00 euros. Sin otro particular, Atentamente.

F. l.

Problema con entrega

Buenas, pedí un iPhone el día 8 de enero. Hoy día 17 de enero no paran de enviar correos electrónicos diciendo que mi entrega puede tardar. No contestan al teléfono nadie me informa del pedido. No sé qué hacer dónde acudir ni a quien llamar porque no facilitan un número de teléfono, ni atención al cliente ni me reembolsan el dinero