Devolver dinero
Estimada empresa Lookiero en diciembre me suscribí ,me llegó un paquete en enero el cual devolví en enero también , desde el minuto uno no podía ni hacer el checking para devolver tuve que poner varias quejas hasta la otra semana no pude , en la caja venía una bolsa de devolución cinco artículos los introduje ya que no quería nada algunos no me valían otros no me gustaban y me parecía muy caro ,cuál es mi sorpresa que derrepente me cobran ,justificando ellos un correo que me he quedado una prenda cosa que es mentira ,se metió los cinco artículos ,he puesto correos rellenados formularios y escrito malas reseñas escrito a Instagram y con todo y eso sigo sin respuesta, A fecha de hoy sigo sin respuesta por parte vuestra llevo 15 días esperando ,me habéis cobrado 44,95€ diciendo que no he entregado un artículo ,entro en vuestra página buscando cuál es el dicho artículo no veo nada , me he puesto en contacto varias veces sin tener resultado ,Me pongo en contacto por este medio con ustedes aver si de esta manera me hacéis caso,para que me hagáis el reembolso de mi dinero,que la envíen a la mayor brevedad posible.
producto no llega y no respuesta reclamacion
HOLA, REALICE UN PEDIDO A TRAVES DE FNAC MARKETPLACE EL 21 DE DICIEMBRE. LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA ERA ENTRE EL 29 DE DICIEMBRE Y 2 DE ENERO. EL PRODUCTO NO LLEGO Y ME PUSE EN CONTACTO CON EL VENDEDOR: HEINAUOYL. ESTE CONTESTO A MIS MENSAJES Y SE COMPROMETIO A REEMBOLSARME EL DINERO SI EL PRODUCTO NO LLEGABA ANTES DEL 10 DE ENERO. EL PRODUCTO NO LLEGO Y TAMPOCO EL REEMBOLSO. DESDE ENTONCES YA NO CONTESTAN A MIS MENSAJES. A CONTINUACION, EL 13 DE ENERO ESCRIBI UNA RECLAMACION A LA FNAC Y ME CONTESTARON QUE RECIBIRIA UNA RESPUESTA EN 72 HORAS. A FECHA DE HOY (18 ENERO) NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI COMPRA . LA FNAC MARKETPLACE NO ES NINGUNA GARANTIA DE SERIEDAD AUNQUE EN SU PAGINA WEB INDIQUEN QUE TRABAJAN CON VENDEDORES PROFESIONALES CUALIFICADOS Y QUE SON LOS MEJORES BASANDOSE EN CRITERIOS DE CALIDAD, RAPIDEZ Y CUMPLIMIENTO DE PLAZOS DE ENTREGA
Pedido incompleto y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
El pasado 2 de enero realicé el pedido con referencia 1929153DKNQ, que incluía tres artículos: dos vestidos y una bandolera de piel. Al recibir el paquete en el punto de recogida, pude comprobar que únicamente contenía los dos vestidos, faltando la Bandolera Piel de la marca NoName (valorada en 5,72 €). Desde el día 9 de enero, he intentado contactar con Micolet en repetidas ocasiones para solucionar esta incidencia: He enviado varios correos electrónicos a su dirección de soporte (referencias de solicitud #370016 y #370806), recibiendo solo respuestas automáticas que prometen una contestación en 3 días hábiles que nunca llega. He realizado múltiples llamadas telefónicas sin obtener ninguna respuesta por su parte. Ante la falta de soluciones por las vías ordinarias y el incumplimiento del contrato de compraventa al no entregar la totalidad de los productos pagados, me veo obligada a recurrir a esta plataforma. Solicito el reembolso inmediato de los 5,72 € correspondientes al artículo no enviado, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra.
Mas de 1 mes de ua venta en Wallapop y no aparece el envío
Hola, soy usuario de la plataforma wallapop desde hace años, hace cosa de 1 mes vendí un producto a través de la plataforma con envío a través de inpost, el pedido llego a destino a los 2 días y desde entonces, ni se ha recogido en el centro inpost, ni se me ha devuelto He contactado y realizado reclamación a wallapop y ni me han contestado, aunque no tengo ni mi envío ni mi dinero y también he contactado con inpost , los cuales me han confirmado que no localizan el pedido. Así desde hace exactamente 35 días. Se pasan la pelota, pero sin dar una solución
Bloqueo de cuenta, con pedidos enviados y saldo pendiente
Hola, soy vendedor en vinted, y tras muchos años siendo vendedor en la plataforma, me han bloqueado la cuenta por supuesta “ venta de falsificaciones” sin pruebas concurrentes con varios pedidos pendientes de llegar a mis compradores, sin la posibilidad de interactuar con ellos por si surge algún problema con los productos y, por lo tanto no poder gestionar ninguna devolución, me han devuelto dos artículos, no sé dónde están, no sé si los enviarán de vuelta o los perderé. Me siento desprotegido después de todo el dinero en comisiones que ganaron conmigo con mis centenares de ventas y exijo mis productos o el precio por los que los vendi
PRODUCTO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Diciembre adquirí en su página web www.scuffers.com el producto cartera Monogram brown Keychain Wallet Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmacion de pedido y factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega falsa
No entregan los pedidos, pero lo peor es que te los marcan como entregados. No sé si es solo me pasa a mí pero esta empresa está dedicada a no entregar ninguno de mis pedidos. Siempre alega que no sé a podido entregar sin motivo alguno, cuando es totalmente falso ya que mi dirección de entrega es un establecimiento abierto al público 24 horas al día los 365 días del año. Pasado unos días te marca el pedido como entregado cuando nunca se a recibido. Me gustaría saber qué hacen con estos pedidos que yo e pagado y nunca an sido entregados. No sé cómo se puede permitir que una empresa opere de esta forma sin ningún tipo de repercusión ni responsabilidad.
Cancelado
Hola realice un pedido el día 28 de Octubre de el 2025 ,el pedido llegó atrasado a la tienda tuve que viajar y hasta la fecha 18 de enero no me han devuelto el dinero que aboné y lo han dado por cancelado , he echo numerosos intentos entre correos electrónico y chats por WhatsApp y nadie me ha resuelto el problema .
el paquete no llega
Hola, realicé un pedido (#24040) en ESSENTIALS SPAIN el 16 de diciembre, el 7 de enero me escribieron diciendo que ya lo habían enviado (ahora aparece como completado), el día 12 la agencia de envíos (ECOSCOOTING DELIVERY) me comunicó que "el pedido iba camino a sus almacenes y sería entregado en la dirección correspondiente". Y 5 días después, la agencia de envios ECOSCOOTING DELIVERY. me dice que el pedido ni ha llegado a sus almacenes. ESSENTIALS SPAIN no responde a mails, ni a nada.
Devolución y reembolso de un abrigo
Buenos días El día 15 de diciembre realicé el pedido de un abrigo y no se corresponde en absoluto con lo que ofrecía la página web. Quiero devolverlo. Les he mandado varios correos y no obtengo respuesta. Por favor, indíquenme el proceder.