Estimados/as señores/as:
En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su página web Fnac el producto Apple iPhone 16 6,1" 128GB Verde.
Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. De hecho, os comuniqué el día 11 de julio de 2025 que ya no estaba interesada en la compra del producto, pero todavía no me habéis dado ninguna solución coherente y válida (y eso que hace más de dos semanas que contacto con vosotros por teléfono y por WhatsApp, pero siempre me decís lo mismo). Por cierto, aunque en el seguimiento de envío ponga que el día 12 de julio de 2025 se intentó entregar el pedido, es mentira porque yo estaba en casa. Por lo tanto, no estaba ausente como se indica. Me gustaría remarcar otra cuestión: si bien Celeritas me confirma el día 15 de julio del 2025 que les han indica que ya no quiero el pedido, continuamente (tal y como se comprueba por las capturas) me dicen que el pedido se entregará en breve.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: información/confirmación del pedido y las actualizaciones del envío, tanto desde la página de Fnac como de la empresa de mensajería, Celeritas.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.