Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la reserva realizada a través de su plataforma, con los siguientes datos:
• Número de reserva: 5879258168
Pin: 1088
• Nombre del alojamiento: Acogedor apt3 habitaciones y terrazaen el centro de Madrid
• Fecha de la estancia prevista: sábado 5 de julio 2025
Al llegar al alojamiento, nos encontramos con unas condiciones de limpieza inaceptables. El estado general era insalubre, lo cual hacía imposible permanecer en el lugar con garantías mínimas de higiene y seguridad. Debido a esta situación, nos vimos obligados a abandonar el alojamiento sin poder pasar la noche y tuvimos que buscar una alternativa por nuestra cuenta de forma urgente.
Hemos intentado contactar tanto con el apartamento como con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, tanto por teléfono como por otros medios, y cuando hablamos con ustedes siempre recibimos la misma respuesta que pronto recibiremos el importe del reembolso, pero hasta la fecha de hoy no hemos recibido ni reembolso ni solución alguna.
Dado lo ocurrido, solicitamos el reembolso completo del importe pagado por la reserva, así como una respuesta urgente por parte de su equipo.
Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de una solución rápida y adecuada.
Atentamente