Reclamación microondas
Problema con el rembolso
El día 30 de diciembre de 2025 realicé una compra en la tienda Stradivarius del centro comercial La Vital de Gandia. Esa compra la pagué con mi tarjeta de débito, adjunto justificante con número de referencia y ticket de compra. El día 5 de enero de 2026, acudí a esa misma tienda para hacer la devolución de la prenda. La persona que me atendió en caja me indicó que se me realizaría la devolución del importe en el mismo medio de pago que usé para la compra. No se me facilitó ningún ticket ni justificante de la devolución. Al no recibir el importe de la devolución, consulté con stradivarius en varias ocasiones. Finalmente se resolvió el caso indicándoseme que se realizaría el abono en mi tarjeta. El día 18 de marzo de 2026 aparecen 3 movimientos de Stradivarius en mi cuenta. Un nuevo cargo de 35,99 euros, y dos devoluciones de ese mismo importe. Entiendo que una de las devoluciones corresponde a la devolución que habia hecho en enero y que aún estaba pendiente de abonarse en mi cuenta; y la otra devolución corresponde al nuevo cargo que se me realizó el 18 de marzo de 2026 sin haber sido autorizada por mí, ya que yo no había realizado ninguna nueva compra. Hasta ahí quedaba la cosa clara. Pero el día 26 de marzo de 2026 recibo en mi cuenta un nuevo cargo de Stradivarius de 35.99 euros que no sé por qué se realizó. Al contactar con la empresa para solicitar la devolución de este importe, me solicitan el ARN del cargo realizado (aunque para realizarlo no necesitaron ningún código ni autorización). Después me piden el ARN de todos los cargos que tengo de Stradivarius. Y cuando lo envío, dejan pasar el tiempo y en respuesta me dicen que su sistema no guarda el historial de conversaciones y me piden que realice de nuevo mi solicitud de forma clara y explícita. Pues bien, de forma clara, SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE 35.99 euros QUE SE CARGÓ EN MI CUENTA EL DÍA 26 DE MARZO DE 2026 Y QUE NO SE CORRESPONDE CON NINGUNA COMPRA QUE YO HAYA REALIZADO EN STRADIVARIUS. Adjunto de nuevo los justificantes de los 3 cargos que tengo en mi cuenta, así como el ticket de la compra inicial. Adjunto también justificantes de las devoluciones que se realizaron el 18 de marzo de 2026. En total tengo 3 cargos y dos devoluciones. Falta una devolución.
reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2025 llevé a reparar mi vehículo Peugeot 5008 1.5 BlueHDI ,matricula 1725KVL y número de bastidor VF3MCYHZJKL027101 por rotura del árbol de levas a consecuencia de la rotura de la cadena del árbol de levas. Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha posterior de 18/03/2026 recibí una carta de una campaña de DGT y Stellantis de que mi vehículo tiene un fallo de desgaste prematuro de la cadena del árbol de levas y que provoca la rotura del árbol de levas por lo que tendría que llevar el vehículo a reparar. Poniéndome en contacto con ellos me dicen que si que me solucionarían el fallo y la reparación, cuando les digo que mi vehículo se averió por ese fallo y ya lo tuve que reparar meses antes, me dicen que no me pagan la reparación por no arreglarlo en un servicio oficial. Adjunto fotocopia de la factura, notificación de la DGT y notificación de STELLANTIS. SOLICITO el rembolso de la avería o parte de ella por ser un fallo de fabricación del vehículo y no ser el único caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tiempo de espera
Buenos días, realizamos la compra de un frigorífico en la web de worten el 29/04/2024 (archivo de factura adjunto). El día 28/05/2026 realicé una solicitud de reparación en la web de worten en base a la vigencia de la garantía del frigorífico. El motivo fue que dejó de enfriar el congelador. Me respondieron el mismo día al email que habían "creado el proceso 3280082 para que el artículo sea verificado por nuestro Servicio Técnico" (email adjunto) El 02/06/2026 fue el técnico al domicilio. El mismo día me enviaron email con el informe técnico. (adjunto) El técnico quedó en que llamarían cuando recibiesen respuesta de worten a su petición de sustitución. Cuando pasaron 3 días, y al ver que no recibíamos llamada, volvimos a ponernos en contacto con el servicio técnico que nos atendió. Nos explicaron que ellos trabajan para worten a través de un intermediario, y esperan la respuesta al informe. Insistimos que es un electrodoméstico básico en un hogar, y que intentasen conseguir una respuesta rápida, por el inconveniente de estar con el frigorífico estropeado. Después hemos vuelto a insistir en 3 ocasiones mas al servicio técnico para que obtenga la respuesta y de solución al problema, con el que estamos aun hasta el día de hoy 12/06/2026; habiendo pasado ya 2 semanas y sin conocimiento de cuando se solucionará. Exigimos a worten que de prioridad y agilice ya este asunto, para solucionarlo lo antes posible, puesto que como comprenderán no puede estar un hogar sin frigorífico. A la espera de su rápida contestación, un cordial saludo.
Producto faltante
Solicito la reapertura de la incidencia por artículo faltante del pedido GSO1YL261006TJ7. El artículo (traje gris) no fue recibido en el paquete entregado. Ya comuniqué esta incidencia el 24 de mayo y el caso fue cerrado indicando únicamente que, según sus registros, el artículo estaba incluido en el envío. Esa respuesta no acredita que yo recibiera el artículo. Mantengo que el traje gris no llegó en el paquete. Solicito una revisión manual de la incidencia y que me faciliten: - Prueba del contenido exacto del paquete enviado. - Peso registrado del paquete en origen y en destino. - Justificación de por qué se considera entregado un artículo que sigo sin haber recibido. Gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días realicé un pedido con ustedes en noviembre de 2023 que han dado por cancelado finalmente y está pendiente de reembolso inicialmente me solicitaron mi número de cuenta para proceder al reembolso en octubre del 2025. Posteriormente no han procedido a este reembolso y han solicitado un nuevo sistema de devolución que es chargeback, que la entidad bancaria me informa no es posible realizar porque ustedes han excedido los plazos para poder realizarlo. De modo que se enrocan en no realizar la devolución y me encuentro de nuevo en el limbo. Reconocen que han de realizar la devolución pero plantean una fórmula inviable Ruego resuelvan la devolución por los cauces posibles Creo que es tiempo suficiente para realizar la devolución desde noviembre de 2023 Atentamente
La cerradura inteligente no me funciona
Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL URGENTE - Solicitud de solución provisional por incumplimiento de servicio "Mi Cerrajero" - ID Incidencia: 746210789 Contrato: Pedro Hernández Cabrera A la atención del Servicio de Atención al Cliente de VERISURE, Por la presente, me dirijo a ustedes en mi condición de titular del contrato del servicio de seguridad, asociado al servicio complementario "Mi Cerrajero" (con ID de consentimiento f9fabb01-5f7f-11f1-8cde-17f24ecd6baf, formalizado el pasado 03/06/2026) , para solicitar una solución inmediata ante la situación de vulnerabilidad en la que se encuentra mi vivienda. Desde el pasado miércoles 3 de junio, día en que se notificó que la cerradura inteligente no funcionaba, he sufrido una absoluta falta de coordinación entre sus departamentos y su aseguradora (Home Serve). Tras múltiples llamadas, desvíos de teléfono e incidencias sin resolver, la realidad a día de hoy es que la puerta principal de acceso a mi hogar sigue inoperativa y se me traslada que la solución definitiva se demorará dos semanas. Les recuerdo que, según las condiciones particulares que tengo firmadas con ustedes para el servicio "Mi Cerrajero": El objeto de este servicio es el envío de un profesional en casos de urgencia para solucionar la imposibilidad de acceso por la puerta principal. El contrato contempla expresamente que, en aquellos supuestos en los que el servicio se complique o demore, el CLIENTE tendrá la opción de "instalar una cerradura provisional". Mi relación contractual y la exigencia de la prestación del servicio es única y exclusivamente con VERISURE. Las gestiones, trámites o retrasos internos que existan con su subcontrata o seguro son ajenos a mí y no justifican el desamparo de mi vivienda. Por todo lo anterior, SOLICITO DE MANERA URGENTE que, en un plazo máximo de 24 horas, gestionen el envío de un técnico a mi domicilio para proceder a la instalación de la cerradura o puerta provisional a la que tengo derecho por contrato, garantizando así la seguridad de mi hogar mientras se tramita la pieza definitiva. Confío en su profesionalidad y en la rápida resolución de este problema para no prolongar más esta situación. Quedo a la espera de su confirmación con la hora de visita del técnico para el día de hoy. Atentamente, Pedro Hernández Cabrera DNI: 52820346H Tu Teléfono: 60667701 Dirección: Aldea O Barrocal n2 0 Irixo Ourense 32540
RECLAMACIÓN CONTRA VINTED POR RETENCIÓN INJUSTIFICADA DEL IMPORTE DE UNA VENTA Y FALTA DE RESOLUCIÓN
El día 22 de mayo de 2026 se entregó al comprador un artículo vendido por mí a través de Vinted: unas zapatillas Adidas. El comprador abrió una incidencia alegando que eran falsas. Sin embargo, aporté a Vinted la factura original de compra en Decathlon, donde constan los datos del producto y que acredita su autenticidad. Además, el estado real de las zapatillas y sus defectos eran perfectamente visibles en las fotografías del anuncio antes de la compra. Han transcurrido casi tres semanas desde la apertura de la incidencia y Vinted no ha emitido ninguna resolución. Actualmente me encuentro sin el importe de la venta y sin el producto, pese a haber facilitado toda la documentación requerida y haber solicitado información en repetidas ocasiones. Solicito que Vinted resuelva de forma inmediata esta incidencia y proceda al pago de la venta o, en su defecto, a la devolución del artículo, así como una explicación del retraso injustificado en la gestión de mi caso.
He comprado un portátil y me han entregado una caja vacía
Hola, realicé un pedido el dia 5 de junio mediante la pàgina web de la empresa Coolmod Informática. El pago lo realicé con targeta. Me ha llegado una caja vacía con un simple manual usado de instrucciones correspondiente a un vehículo. He reclamado y la empresa dice que ha contactado con la agencia de transporte para confirmar los pesos de salida y entrega, que son 5,1 kg, por lo que dicen que coincide con el producto y se me debió entregar el portátil correctamente. No he recibido el producto. La empresa tiene el vínculo con la agencia de transportes y tiene que responsabilizarse de averiguar lo que ha pasado. Exijo se me reintegre el importe pagado.
Reacción alérgica grave causada por muestra gratuita de sérum Vitamina C y E de Sephora
Hola, realicé una compra en Sephora y, como obsequio, me proporcionaron una muestra gratuita de un sérum nuevo de su gama, concretamente un sérum de Vitamina C y E. Es importante destacar que la vendedora que me entregó dicha muestra no me proporcionó ningún tipo de indicación ni instrucción de uso. No me informó sobre cómo aplicar correctamente el producto, en qué cantidad, a qué hora del día, ni sobre posibles precauciones a tener en cuenta para pieles sensibles. No recibí ninguna advertencia ni recomendación alguna por su parte. Esta falta total de información por parte del personal de Sephora contribuyó directamente a que utilizara el producto sin conocer los riesgos asociados. Apliqué dicho sérum por la mañana sobre mi rostro siguiendo las indicaciones habituales de uso de un sérum convencional. A lo largo del día sufrí una reacción alérgica grave con las siguientes consecuencias: • Inflamación de garganta con sensación de ganglios inflamados a partir de la tarde-noche. • Irritación cutánea severa en el rostro, con aparición de placas rojas, pequeños granos blancos y picores intensos. • Piel extremadamente sensible y fragilizada, que persiste hasta la fecha. • Imposibilidad de exponerme al sol, lo que me obliga a permanecer en casa y limita gravemente mi vida cotidiana. • Confinamiento en el domicilio debido a las lesiones visibles en el rostro (placas rojas, granos) y a los picores constantes, situación que resulta altamente incapacitante tanto física como psicológicamente. Han transcurrido ya tres días desde la reacción y, a pesar de haber aplicado cremas calmantes y apaisantes, mi piel no ha mejorado. La situación es lo suficientemente grave como para que haya tenido que solicitar cita médica y evaluar la posibilidad de acudir a urgencias. Esta situación me genera un perjuicio real y demostrable: no puedo salir de casa con normalidad, no puedo exponerme a la luz solar, sufro picores continuos que afectan a mi descanso y bienestar, y las lesiones visibles en mi rostro afectan directamente a mi vida social y profesional. Por todo lo expuesto, solicito formalmente a Sephora: 1. La identificación completa del producto (muestra de sérum Vitamina C y E) y su ficha técnica con todos los ingredientes (INCI). 2. La asunción de responsabilidad por los daños causados a mi salud, agravados por la ausencia total de información y asesoramiento por parte de su personal en el punto de venta. 3. Una indemnización por daños y perjuicios que cubra: • Los gastos médicos incurridos (consulta médica, posible visita a urgencias, medicamentos y productos de tratamiento). • El perjuicio moral y personal derivado de la imposibilidad de llevar una vida normal durante el período de recuperación (incapacidad para salir al exterior, exposición al sol, actividades cotidianas y profesionales). • Los daños estéticos temporales sufridos (lesiones visibles en el rostro que afectan a mi imagen personal y vida social). 4. La formación adecuada de su personal para que, al entregar muestras de productos cosméticos, se informe correctamente al cliente sobre el modo de empleo, contraindicaciones y precauciones, especialmente para pieles sensibles. 5. La retirada o revisión de dicha muestra si el producto no estaba debidamente testado para pieles sensibles. Adjunto (o proporcionaré en cuanto disponga de ellos) los justificantes médicos, las fotografías de las lesiones cutáneas y el ticket de compra como prueba de la relación entre el producto y la reacción sufrida. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que sea necesaria.