Artículo sin repuesto disponible
Buenas tardes, compré un robot de piscina inalámbrico en el mes de agosto de 2025, no tengo cargador y no me dan opción ninguna, me dicen que hable con él vendedor una y otra vez. Después de hablar con el vendedor me comunica que no existen repuestos disponibles. Me vuelvo a comunicar con ustedes en repetidas ocasiones y la única solucion que me dan es hacerme un reembolso parcial, el artículo es inutilizable sin cargador. Según la normativa deben de tener repuestos durante 10 años y sino me deben de reemplazar el artículo. Son responsables de las ventas que realizan por lo que quiero que me den una solución definitiva
Publicidad falsa
Estimados/as señores/as: El pasado mes de enero compré en su web on line el artículo de leggings rebajadas al 80%, el cual incluía su oferta promocional (la cual estaba sujeta una membresia VIP de pago mensual, a la que no tenía constancia de haberme suscrito) He solicitado la cancelación de dicha membresia por el medio que la empresa ofrece; wassap y sin ningún éxito me han cobrado la de febrero y ahora la de marzo. Solicito la devolución de cuota de membresia cobrada sin mi consentimiento de 59,99€, el día 9 de marzo, utilizando los datos de mi tarjeta de débito. SOLICITO también la inmediata cancelación de esa supuesta membresia Vip, la cual no me consta haber haber solicitado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LIbro no recibido e importe no reembolsado
Estimados señores: En fecha 08/02/2026 adquirí en su página web el libro LOS DIOSES DEL UNIVERSO VOL.1 ATERRIZAJE EN LOS ANDES SEGUN ERICH VON DANIKEN, abonado mediante transferencia (importe 41,95 €), de cuyo pago tengo justificante bancario. Ha pasado más de 1 mes y no lo he recibido. He solicitado dos veces la devolución del importe, sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido (volcado pagina web), factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga reembolso del importe abonado de 41,95 €, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero ni cancelan el pedido, y no responden a llamadas ni correos.
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo realicé un pedido en su página web. Sin embargo, no fue enviado. El día 5 de marzo, tras muchas llamadas —ninguna de las cuales fue atendida— dejé mi número de pedido en su contestador, tal y como se indica en el propio mensaje, para que me facilitaran el número de seguimiento, pero no lo hicieron. Asimismo, en su contestador se indica que priorizan los correos electrónicos y que se comprometen a responder en un plazo máximo de 48 horas. No obstante, nunca respondieron a ninguno de mis correos. El día 6 de marzo redacté un segundo correo, ya que el pedido aún no había sido enviado y, tras comprobar en internet que existen numerosos comentarios de otros clientes afirmando que los pedidos no se envían y después de intentar contactar telefónicamente en múltiples ocasiones sin obtener respuesta, les solicité por correo electrónico que CANCELARAN EL PEDIDO Y PROCEDIERAN A LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE abonado. Entendí que, dado que el pedido aún no había sido enviado, se trataba de una solicitud sencilla. Sin embargo, se me ha denegado de facto el desistimiento al no responder a ninguno de mis correos electrónicos ni ejecutar la devolución solicitada. Adjunto el recibo del pedido con su número correspondiente, así como copia de los dos correos electrónicos que les he enviado y a los que nunca han respondido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el envío
Hice un pedido con Ecoscooting y me han dicho que a venido el repartidor a las 07:59 de la mañana y no había nadie, aquí en mi casa ni se a presentado nadie ni nada de nada, e intentado ponerles una reclamación por su pagina y me es imposible
Lavadora Nueva e inutilizada ya 4 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2025 realicé la compra online en Mediamarkt de una lavadora BEKO. La entrega se realizó pocos días después. A los 2 o 3 días de uso, la lavadora dejó de coger el suavizante, observando que la jabonera no expulsaba agua por el compartimento correspondiente. A continuación detallo los hechos en orden cronológico: 24/11/2025: contacté con el Servicio Técnico de Beko, generándose el Nº de Pedido de Asistencia 3411285848. El técnico asignado realizó una primera visita para revisar el aparato, indicando que debía consultar con Barcelona. En una segunda visita sustituyó la placa electrónica, comprobando él mismo que no solucionaba el problema. Tras una nueva consulta a Barcelona, se procedió al cambio completo de la jabonera, efectuado semanas después, persistiendo igualmente la avería. Desde entonces se me indica que el SAT se encuentra “a la espera” de indicaciones o piezas por parte de Barcelona, sin avances ni solución. Ante la falta de respuesta, el 13/02/2026, casi dos meses después de la solicitud inicial (demora que considero inadmisible) contacté de nuevo con Beko, generándose el Nº de Pedido de Asistencia 3411325719. Les comuniqué que el problema original no solo persistía, sino que ha empeorado: además de no coger el suavizante, la lavadora no finaliza los ciclos de lavado, quedándose bloqueada cuando restan aproximadamente 20 minutos. He realizado varias reclamaciones a través de Mediamarkt y ellos os reclaman a vosotros haciendo por vuestra parte caso omiso a la situación . A día de hoy 11/03/2026 no he recibido respuesta ni de Beko ni del SAT y la lavadora sigue inservible. No obstante, ya han transcurrido más de 4 meses con una lavadora nueva que no funciona, una situación totalmente inaceptable para el consumidor. y puesto que no dais solución ni respuestas, solicito el cambio o la devolución del importe pagado en factura. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso importe
Estimados/as señores/as: En fecha 20.01.2026 adquirí en su página web allzone.es un móvil ,y pasados más de 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Número de pedido aceptación de reembolso 268948484. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jordi.
Hice un pedido de dos calzados y no me devuelven el dinero
Buenas tardes hice un pedido hace dos días de dos tacones y quiero devolver uno de ellos porque me queda grande, mire vuestra política de cambios y devoluciones antes de hacer el pedido por si devolváis el dinero en el mismo método de pago Quiero hacer dice: Vi que si, y ahora en la página no me deja realizar una devolución por el importe pagado Quiero hacer dice: MIM373794 En vuestra página no responden pese a que atención al cliente debía estar activo a la hora que yo escribí mi queja. Un saludo y gracias
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2025 adquirí en su establecimiento situado en Nevada Shopping. Adjunto las imágenes del ticket de compra y de las zapatillas rotas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/03/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Las zapatillas se han despegado enteras habiéndose usado en muy pocas ocasiones. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto/devolución del dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REPUESTO
Hola, tengo un problema con Toyota. Llevo esperando desde octubre un faro donde a día de hoy aún no ha llegado. Por parte de atención al cliente de Toyota no me aportan ninguna solución, solo mencionan que ha habido retrasos en los repuestos y así llevan desde octubre. Es mucho tiempo circulando así y yo requiero mudarme antes de este mes y necesito el vehículo listo antes de la mudanza.