No devuelven el dinero ni cancelan el pedido, y no responden a llamadas ni correos.

Desistimiento

J. C.

A: FARMAFEROLES

11/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo realicé un pedido en su página web. Sin embargo, no fue enviado. El día 5 de marzo, tras muchas llamadas —ninguna de las cuales fue atendida— dejé mi número de pedido en su contestador, tal y como se indica en el propio mensaje, para que me facilitaran el número de seguimiento, pero no lo hicieron. Asimismo, en su contestador se indica que priorizan los correos electrónicos y que se comprometen a responder en un plazo máximo de 48 horas. No obstante, nunca respondieron a ninguno de mis correos. El día 6 de marzo redacté un segundo correo, ya que el pedido aún no había sido enviado y, tras comprobar en internet que existen numerosos comentarios de otros clientes afirmando que los pedidos no se envían y después de intentar contactar telefónicamente en múltiples ocasiones sin obtener respuesta, les solicité por correo electrónico que CANCELARAN EL PEDIDO Y PROCEDIERAN A LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE abonado. Entendí que, dado que el pedido aún no había sido enviado, se trataba de una solicitud sencilla. Sin embargo, se me ha denegado de facto el desistimiento al no responder a ninguno de mis correos electrónicos ni ejecutar la devolución solicitada. Adjunto el recibo del pedido con su número correspondiente, así como copia de los dos correos electrónicos que les he enviado y a los que nunca han respondido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.