A. V.
11/09/2025

Problema con producto de substitucion

Estimados/as señores/as: En fecha de, 22 de Agosto del 2023, adquirí a través de la web de, El Corte Ingles, el producto, iRobot Roomba j7+. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del, 5 de Agosto del 2025, fecha en la que se creo la incidencia de reparación con iRobot, IT-iRobot-14158108, del caso 10942676. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicite que procedieran la reparación del producto y este fue enviado al servicio técnico. Recibí un correo conforme no se puede reparar el producto y que esté será substituido por un nuevo modelo. Aun así, en el parte de reparación, aparece como reparado. De esta forma, sin previo aviso recibí el modelo de sustitución, siendo este la, Roomba Plus 405, en color blanco, valorada en su página web en 699€ actualmente en oferta por 429€. En respuesta, os escribí una reclamación, expresando mi desconformidad con el modelo de sustitución proporcionado, dado que no se asemeja, ni en valor económico ni en prestaciones o características, a el modelo, Roomba Combo j7+. Aun así, me respondisteis exponiendo que el modelo de substitución proporcionado, si que cumple las características, cuando realmente no es así, ya que este no esconde completamente las vayetas protegiendo las alfombras para asi no mancharlas al aspirarlas, tal y como os exprese en mi ultimo correo. De nuevo, solicito que me cambiéis el modelo de sustitución ofrecido, por el modelo que más se asemeja en precio y características de vuestro catálogo siendo este la, Roomba Max 705 con Base AutoWash, en color negro.

M. M.
11/09/2025

Problema con su servicio de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 recibí el correo electrónico de que mi pedido 280120000041276002 estaba en camino a vuestros almacenes. Tras varios correos: - 1º fecha 07/09/2025 asunto: ¿Prefieres recoger tu pedido? Elige un Punto de Recogida. - 2º fecha 08/09/2025 asunto: ¡En camino! Tu pedido está en tránsito - 280120000041276002. . 3º fecha 08/09/2025 asunto: ¡Estamos en ello! Trabajamos para entregarte el paquete lo antes posible. Recibí un último correo el 10/09/2025 con asunto: Tu paquete se va a marchar informándome de que "No hemos conseguido entregar tu paquete 280120000041276002 después de varios intentos." cuando no hubo ningún intento de entrega, ya que he teletrabajado desde casa y estaba en mi domicilio y además no he recibido ningún correo de aviso de entrega ni de ausencia. Además al ponerme en contacto con vosotros para saber las causas me comunicáis que el paquete ha sido devuelto a origen y que me ponga en contacto con el vendedor sin darme ninguna respuesta a las causas de la devolución a origen y porque no se había intentando entregar el paquete, si este es vuestro servicio. Tampoco se me suministra la hoja de reclamaciones cuando la solicitió. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de los emails. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
11/09/2025

Robado por atención al cliente CECOTEC - nunca comprar artículos de primera necesidad

Número de Caso 3888806 Luego de 3 meses esperando respuesta de este caso, el 04/09 nos indican que van a realizar la sustitución de la placa de inducción. Nos indican que preparemos la que tenemos y que nos envían una nueva y nos dan un número de tracking (s3Y6PR9Q) Se presentan el 05/09 pero solo a retirar la placa con el defecto, y cuando en el día espero que llegue la nueva me doy cuenta que ya el tracking esta cerrado, aún cuando el mensaje recibido dice que es la entrega y el tracking dice entrega resulta que se refería al retiro. Llamo a CECOTEC y ahí nadie te da solución ni sabe nada. Por lo tanto me han dejado sin cocina desde el 05/09. El 08/09 recibo otro número de tracking (O0vASZdA), ahora si parece ser la entrega, pero luego de confirmar hora con el transportista (11h-13h) me llama a las 14h diciéndome que le han robado mi cocina y otras cosas, por tanto de vuelta a reclamar a CECOTEC y ahí nadie sabe nada, solo me dicen que el intento de entrega fue fallido. Por tanto me encuentro sin una cocina que pague y que el propio servicio técnico me ha robado y del cual a pesar de múltiples llamadas por sus líneas oficiales de la empresa nadie te da respuesta, y cuando buscar reclamar tú derecho a la información como cliente y un compromiso en fecha de resolución, directamente te terminan colgando a la llamada. Es una vergüenza que esta empresa pueda seguir vendiendo y no sea sancionada por no cumplir con el servicio Post Venta obligatorio en la EU En que cabeza cabe retirar antes de entregar, con la promesa de sus operadoras de que el mismo día te entregan la sustitución Sigo esperando solución a mi caso

J. D.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/25 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto GOOGLE Móvil - Google Pixel 10. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, únicamente dando largas y diciendo que están en ello. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que cuando yo lo compré me iba a beneficiar de una promoción de la que, según ustedes, ya no me puedo beneficiar (engaño y trato desigual, ya que clientes en tiendas físicas se han podido beneficiar de ella). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido, web de la promoción del trade-in antes del cambio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado y una compensación, ya que por culpa de ustedes no pude beneficiarme de una promoción mejor. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

ENTREGA FANTASMA

Buenas, Siempre había comprado en la empresa PRIMOR, sin ningún tipo de incidencia, todo siempre correcto. Pues esta última compra ha sido un desastre... La empresa de reparto SENDING, dice que me ha entregado el pedido, pedido que no tengo. Para mas inri ponen que la entrega ha sido a las 21.51 horas, algo imposible porque la dirección de entrega es una empresa y a esas horas esta cerrada. Pero ya lo más grave a mi parecer, es que pone Recibido por Sheila (curioso porque Sheila soy yo y no he recibido ningún paquete) Tras este incidente contacto con PRIMOR (a través de mail) y me dicen que se han puesto en contacto con la empresa de transporte y que el paquete está entregado. Tras mi enfado respondo a PRIMOR y les digo que eso no es cierto que demuestren la entrega de alguna manera... Y bueno ha pasado más de una semana y PRIMOR no me ha respondido nada, ni me han demostrado la entrega, ni nada de nada. Así que cuidadín que la seriedad es poca.

V. A.
11/09/2025

Quiero denegar a financiación ya que me han engañado con el contenido del curso y por la financiació

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2025 adquirí en su página web tradeando.net el producto Curso Day Trading. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025. No me he beneficiado de nada del curso, sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Me hicieron firmar una financiación de 12 meses sin yo tener conocimiento, me explicaron que debía hacer un pago de 169€, pero no que eran 12 cuotas, con un precio total de 2.000€, ni que no tenía derecho a desestimiento. Estaba de acuerdo con el pago de 169€, pero pensando que era un pago independiente, sin saber el precio total del curso 2.000€. En cuanto vi el contenido del curso y vi el primer vídeo, quise darme de baja, ya que no era lo que yo me esperaba, ni lo que ellos me habían explicado, y cuando procedí a darme de baja, sin pretender que me reembolsasen mi pago de 169€, debido a que lo hice bajo mi consentimiento, me di cuenta que me habían engañado, y me habían echo aceptar unas condiciones que no eran las que me habían explicado SOLICITO, el desestimiento del curso y de la financiación sin la devolución del importe abonado 169€. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Problema reembolso - Paquete no entregado

Buenos días, Realicé el pedido nº 3058377703598861 el pasado día 2 de Agosto de 2025. Tras supuestos tres intentos por parte de EcoScooting de realizar la entrega y pese haber notificado previamente y de forma repetida el horario de entrega, la entrega no se realizó y constata EcoScooting conforme el paquete ha sido devuelto a origen. Llegado a este punto, la plataforma AliExpress debe gestionar el reembolso según estipulado de los bienes que no fueron entregados. De la totalidad de artículos comprados, solo se ha realizado el reembolso de una de las referencias, el motivo de la presente reclamación es conforme al reembolso pendiente del resto de artículos. reclamación en Paypal según id PP-R-XBE-588991441 Importe del reembolso pendiente: 15€

Pedido no recibido y no reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 adquirí a través de la página web de Carrefour.es el producto Canapé Abatible 135 X 190 Reforzado Gran Capacidad Con Montaje Incluido, Wengué con el código de seguimiento 72975283. Han pasado varias semanas del plazo estipulado de entrega (semana del 22 de agosto) sin que se me haya entregado el producto por completo ni dado una justificación del retraso. Parte del producto se entregó, pero nunca las partes completas ni se instaló como constaba en la compra. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de las comunicaciones a través de la plataforma de Carrefour. Además se han hecho sucesivas llamadas al teléfono del almacén del la tienda ( +34661020198) al que me ha redirigido para intentar solucionar el problema sin éxito. En la tienda no me han querido atender por teléfono al ser un pedido externo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
11/09/2025

Falta de responsabilidad con la garantía. Vendedor no hace caso y tampoco miravilla

Estimados/as señores/as: En fecha 207/12/24 adquirí en su aplicación el producto proyector Android 11 4K wifi doble resolución pedido: 6342368008938 . Adjunto los siguientes documentos:captura de pantalla de la aplicación de mirsvilla con el pedido y fecha. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, como recomendado por miravilla el vendedor no hace caso y no contesta los mensajes. Hace 1 mes que estoy intentando solicitar la garantía. En contacto con Miravilla la plataforma se intenta eximir de l responsabilidad informando que es solo un intermediario. Pero al haber tenido ingresos con la venta además de que he pagado directamente a la plataforma, la misma se hace co responsable de la venda. Quiero solicitar la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, o devolución del importe pagado en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Bernardes

R. A.

PEDIDO NO LLEGA Y NO REALIZAN REEMBOLSO

YA OS HE REALIZADO LA RECLAMACION VIA WEB Y NO CONTESTAIS, TAMBIEN A TRAVES DE PAYPAL. LA EMPRESA TIPSA NO ME DICE A QUIEN LE HA ENTREGADO EL PAQUETE PUESTO QUE NO ME DAN NIF N I JUSTIFICANTE DE ENTREGA. POR LO QUE SOLICITO EL REEMBOLSO DEL PEDIDO QUE NO ME HABEIS ENTREGADO.