PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Agosto compré en su web on line el artículo Multipower Rack Smith 500, el cual incluía en su oferta 2 unidades de pesas de 2.5, 5, 10 y 20 kg; una barra olimpica de 180 cm y 15 kg; una barra en Z, abrazaderas para las pesas y un Banco de pesas Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir los 9 bultos que se me enviaron, NO HA LLEGADO EL BANCO DE PESAS, además tras llamadas y correos electrónicos, no he podido ponerme en contacto con ustedes. Los bultos recibidos fueron los siguientes El listado de los bultos ha sido el siguiente: Caja 1: pesas de 10, 5 y 2.5 kg Caja 2: pesa de 20 kg 1 ud Caja 3: pesa de 20 kg 1 ud Caja 4: barra olimpica Caja 5: barra en z Caja 6: Rack 500 (1) Caja 7: Rack 500 (2) Caja 8: Rack 500 (3) Caja 9: Rack 500 (4) Adjunto factura Captura de lo que se oferta en la WEB y número de bultos recibidos SOLICITO, devolución del importe del banco de pesas (112 €) o envio inmediato del mismo con número de seguimiento Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la garantia
Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan comoNombre comercial Create ikohsRazón socialWOODS & GO DESIGN SLC/ La safor, s/n46715 L'Alqueria de la ComtessaCIF B98944986 EL 26.5.2025 compré la cafetera Thera Classic, y 3 meses despues se ha estropeado. llevo todo ese tiempo intentando registrar la garantia, y tras rellenar toda la informacion requerida, su unica respuesta es que recibire un email cuando el proceso se confirme, email que sigo sin haber recibido. Tras la incidencia con la cafereta, he intentado contactar con ellos, primero mediante la unica forma de contacto que facilitan en su web, un enlace a una conversacion de whatsapp con un asistente virtual que unicamente te remite a un formulario de contacto que no existe, y aun posisndo que su horario de atencion es de 9 a 14h, nunca me ha contestado una persona. tras ello he contactado con ellos email, puesto que su telefono de contacto (que facilita el asistente virtual despues de mucho insistirle) no esta habilitado (911300019), y por instagram, dinde me pidieron el numero de referencia de mi pedido hace dias y nunca más me volvieron a responder. En las condiciones legales de la empresa consta que el tiempo de respuesta es de 48h, tiempo que claramente exceden, ya que no dan ningun tipo de respuesta. Habiendo solicitado una respuesta por diversas vías y no habiendola recibido por vuestra parte, os informo que, si no contactáis conmigo para resolver definitivamente el problema, el próximo paso sera interponer una reclamación formal ante la oficina del consumidor, y por cualquier otra via a mi alcance
Sustitución de un artículo devuelto por otro de valor inferior y completamente distinto
Buenas noches, he realizado la devolución de un producto a Zalando porque era de mayor tamaño del necesitado. Eran unas sandalias Skechers azules con un costo de 55.95€. Solicito la devolución por celeritas y el paquete llega a los almacenes de Zalando. Mi sorpresa es que recibo un correo pidiendo explicaciones sobre la llegada de un artículo que no se corresponde para nada con el que debería ser devuelto. Mi sorpresa que la devolución ha sido con una empresa con la que ya he tenido dos problemas y a la que nunca he elegido personalmente. En esta ocasión han sido capaces de abrir mi paquete y cambiar su contenido por un producto de valor escaso y que nunca ha estado en mi poder. Ahora Zalando piensa que yo he enviado ese producto equivocado. No tiene sentido que una persona que no está conforme con un producto devuelva otro que no tiene nada que ver. Si quiero mi dinero de vuelta debo enviar el producto que compré, pues ahora es mi palabra contra la de una empresa y unos transportistas a la que yo no he elegido y a los que prefiero no calificar. En mayo de este año se quedaron con una devolución que realice a temu de más de 30€ y hace una semana no me han entregado dos pedidos de temu alegando que no estaba en casa, cosa que no es cierta, y los pedidos están perdidos. Les ruego me ayuden a saber cómo proceder ante este tipo de personas que se han quedado con mi dinero. Gracias de antemano.
problema con el reembolso
PEDIDO: 620762103 Se realizó una compra online de un producto, cuyo importe abonado fue de 735,94 euros. Debido a un retraso injustificado en el envío, se ejerció el derecho de desistimiento/cancelación conforme a la legislación vigente. La empresa no ha realizado la devolución del importe a través del método de pago original en el plazo legal de 14 días naturales (habiendo pasado ya un mes y cuatro días), exigiendo la ley dicho reembolso. En su lugar, la empresa ofreció saldo de cliente y bonificación, propuesta que no fue aceptada expresamente y que no sustituye la obligación legal de devolver la cantidad pagada. A pesar de varios intentos de resolución amistosa y comunicaciones formales, la devolución no se ha hecho efectiva y han transcurrido ampliamente los plazos establecidos. Solución que se solicita: Se solicita el reembolso del doble del importe pagado, es decir, 1471,88 euros, mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, de conformidad con lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en su artículo 76, así como la aplicación de cualquier medida sancionadora que proceda para restaurar la legalidad y proteger los derechos de la persona consumidora.
Cobro indebido
El día 06/09 hice un test de personalidad en su página web donde especificaba que el importe del test eran de 0,50 céntimos, pero a los pocos días después me habéis retenido un importe de 49,70 euros en mi cuenta bancaria de una suscripción que en ningún momento lo he solicitado ni aceptado, y a día de hoy 10/09 me lo habéis cobrado sin haberlo yo aceptado. Tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción o sugerencia de aceptación de dicha suscripción, por lo tanto os solicito que me devolváis el dinero que me habéis cobrado, ya que es indebido.
Anuncio Engañoso
Buenas, mi padre hizo un pedido por la tienda de shopialia para conseguir unas botas de seguridad, cual a sido nuestra sorpresa al descubrir que el paquete que nos a llegado son unas botas de señora de color rojo de la taya 37, que no es lo que hemos pedido en absoluto, me gustaría pedir un reembolso por los 33 euros que mi padre a tenido que pagar además de una explicación de porque a sucedido esto. Realmente no me gustaría tomar acciones legales contra esta tienda, pero viendo otros foros no soy el único al que le a pasado, espero su respuesta.
Te roban el dinero incumpliendo sus normas
Te hacen pagar un importe llamado "protección al comprador" por si hay algún problema con el pedido. He recibido un artículo muy usado cuando lo anunciaban como nuevo sin usar, y no se hacen cargo. En sus condiciones está especificado que si un pedido resulta diferente a lo anunciado, serás reembolsado por la plataforma. Y no es así, no cumplen con sus normas.
Mal servicio
Contraté los servicios de la empresa MATE COCINAS para la adquisición y montaje de la cocina en mi domicilio, y ha resultado ser muy mala elección, ya que, además de haber recibido un trato deplorable, me he visto en la obligación de contratar a un carpintero que se encargara del montaje de parte de la cocina, así como de la reparación de desperfectos varios, además de provocar su consiguiente sobrecoste y retraso. Todo ello debido a que cuando trajeron los muebles de la cocina no fue posible instalar parte de ellos, como consecuencia de que el responsable de la empresa (Raúl) no había realizado la medición de la cocina correspondiente, una vez alicatada la misma, ni se había dignado a ponerse en contacto con mi reformista en ningún momento para coordinar la obra, como previamente me informó que haría e indica en su página web (actualmente cerrada sorprendentemente). Tengo que reconocer, que parte de responsabilidad tuvo también el reformista por no ajustarse exactamente al plano proporcionado por MATE COCINAS aunque, de todas formas, las mediciones de las paredes seguirían siendo erróneas ya que eran las tomadas con la cocina en bruto (sin alicatar), sin mencionar que a pesar de estar en entredicho que sus mediciones iniciales no eran correctas, no se ha dignado a venir a la obra para cerciorarse si era así o no. Como consecuencia de lo anterior, Raúl me llamó por teléfono para informarme, de muy malas formas, del problema, acusando al reformista de ser el culpable de todo y no asumiendo ningún tipo de responsabilidad. Al día siguiente me personé en la tienda, una vez asimilado el tema, para hablar con Raúl a fin de intentar solucionar el problema pero me encontré con esa actitud altiva que le caracteriza, tratándome como si fuera tonta, y desvinculándose de cualquier responsabilidad. La única solución que nos proporcionó era cortar parte de los muebles existentes o comprar unos nuevos, asumiendo el coste el reformista al deberse, según él, a un error por su parte. Al día siguiente, decidió que cortar los muebles no era una opción, forzándonos a comprar unos nuevos cuyo coste era bastante superior al de cortar los existentes, una forma encubierta de castigar al reformista, e intentando además cobrarle un suplemento por los muebles antigüos (ya pagados), independientemente de si me los quedaba o los retiraba, diciendo abiertamente que, en el caso de que los retire, su intención era revenderlos. Después de muchas discrepancias, me dejó claro que su única fijación era perjudicar al reformista por cuestionar su trabajo y, por ende, a mí, con lo que, no tuve más opción que no aceptar esas condiciones abusivas que nos imponía, haciéndose cargo mi reformista de la contratación de un carpintero que realizara la reparación y finalización del montaje de los muebles de la cocina (se cortaron y han quedado fenomenal), asumiendo también gran parte del coste del trabajo porque entendía que tenía parte de responsabilidad. Actualmente, me falta por abonar al contado el fin de obra que es un 10% del total. La empresa me reclama 608,90€, a pesar de que la última vez que hablamos eran 560,22€, el encargado de la empresa alega que van cambiando los condicionantes (no he visto cosa igual), además de no tener en cuenta que no ha finalizado el montaje de la cocina, proporcionando un servicio nefasto, ni que se han observado varios desperfectos del montaje que realizó la empresa como son: el desajuste de la puerta de la lavadora, así como la no colocación del tirador de la misma; el corte erróneo hecho en el armario de la caldera; la imposibilidad de colocar el sistema de cubos adquirido debido a la falta de previsión del resto de componentes; además de los daños producidos en las paredes durante el montaje que ha tenido que reparar mi reformista y asciende a la cantidad de 390€ más IVA, cuyo importe había sido aceptado por la empresa y habíamos acordado que se lo pagaba yo de su parte ya que no quiere ponerse en contacto con el reformista de ninguna de las maneras. A pesar de ser la persona más perjudicada, estaba dispuesta a llegar a un acuerdo para finalizar con este tema, siempre y cuando me pidiera disculpas, pero no ha sido posible, por lo que, llegados a este punto, cada parte tendrá que depurar las responsabilidades que le corresponda. Gracias. Un saludo.
Han cambiado mi paquete
Buenas, El pasado 28 de agosto envié a través del locker InPost Bfuel de Campamento (Cádiz) un paquete que contenía una raqueta de tenis, perfectamente embalada. El número de envío es 76045070 en inpost. Mi DNI es 76645381C y mi nombre es Dioni Gálvez Camacho. El comprador ha recibido el paquete después de dos semanas de espera, algo inusual, y lo que le ha llegado no corresponde con lo que yo envié. En lugar de la raqueta, ha recibido un paquete distinto que contenía un chándal envuelto con cinta adhesiva negra. Quiero dejar constancia de que: Yo utilicé una etiqueta QR digital generada por Wallapop/InPost. El paquete original una raqueta de tenis Babolat estaba embalado con dos bolsas protectoras, papel de burbuja y cinta adhesiva marrón. El paquete recibido por el comprador no coincide en absoluto con el que yo entregué en el locker. Todo indica que durante el transporte se ha producido un cambiazo por parte de los transportistas de InPost, ya que ni el comprador tiene su pedido ni yo conservo la raqueta ni el importe de la venta. Adjunto las pruebas disponibles: Foto del paquete recibido por el comprador. La etiqueta QR digital que utilicé para el envío. Ruego que se investigue este caso, ya que claramente se trata de un robo o manipulación del envío, y tanto el comprador como yo hemos resultado perjudicados. Ruego se me devuelva el dinero(130€) ya que asumo que la raqueta la han robado .
FACTURACION
HICE UN PEDIDO Y AL VER QUE COBRABAN MAS POR LOS GASTOS DE ENVIO QUE POR EL PRODUCTO CERE SIN COMPLETAR Y SE HIZO AUTOMATICAMENETE, ME LLEGO CORREO PARA HACER RESEÑA Y LO ABRI PARA PONER UNA NEGATIVA QUE AL FINAL NO HICE Y AL DIA SIGUIENTE ME MANDAN CORREO DE CONFIRMAICON DE PEDIDO CUANDO NI HICE PEDIDO NI NADA, SOLO QUERIA HACER VALORACION, NEGATIVA POR SUÙESTO