Denegación garantia en contra del Servicio Técnico
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2024 adquirí en la página web de Media Markt una lavadora BEKO WTA 9715 XW. Adjunto los siguientes documentos: factura, Informe servicio técnico El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/12/2025. Puestos en contacto con ustedes, se me deniega la garantía, contradiciendo el informe del servicio técnico que se adjunta. Tras varios mails intentando subsanar el problema se me deja de contestar, no dando ninguna solución. Han pasado ya 4 meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado tal y como dice vuestro servicio técnico y, el daño producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a: sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Contrato internet y móviles
Buenos días Entre 2020 y 2021 tuve un contrato de telefonía internet y 2 móviles con Vodafone. Se trataba de ADSL. Así las cosas, me informan de Vodafone que dejan de dar servicio de ADSL y me proponen un sistema inalámbrico 5G que acepto. Unos meses después me doy cuenta que me han cambiado la tarifa de casi el doble de 40€/mes a 80€/mes sin decirme nada, solo por cambiar de sistema internet en casa, cambio que yo no había pedido. Ante mis reclamaciones, después de muchas semanas, me ofrecen un pequeño reembolso pero solo a condiciones de seguir con ellos (yo ya había optado por portarme a otra compañía por lo ocurrido). Desde entonces, mi mujer e yo (es posible que el contrato fuese a mi nombre (NIE4017943H o de ella, Libe Narvarte DNI 72482101q, no recuerdo) no hemos dejado de recibir llamada de empresas de cobro en fichero de morosos). A estas alturas, ya no pido que Vodafone me dé el dinero que me ha cobrado demás por no resultar el contrato, pero quisiera asegurarme de que no yo ni mi mujer estemos por ésto inscritos en algún fichero sin tener culpa por ello. Sé que algún problema me ha generado ya que al momento de suscribir otro servicios en otras compañías he tenido algún problema y creo que sea debido a esto. Muchas gracias de antemano por vuestra colaboración. Gilles Andrea Cavaletto Nie y4017943h
NO DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO
BUENAS TARDES. ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES PARA SOLICITAR UNA RECLAMACIÓN POR LA COMPRA DE UN PRODUCTO DE LA CASA CECOTEC (ASPIRADORA DE ESCOBA) EN UN COMERCIO (ALCAMPO) CON LA CUAL NO ESTOY CONFORME PORQUE NO SE AJUSTA A LAS NECESIDADES POR LAS CUALES FUE ADQUIRIDA. DICHA COMPRA FUE REALIZADA POR UNA PERSONA MAYOR (75 AÑOS) QUE DEBIDO A SUS CAPACIDADES NO FUE CONOCEDORA NI COMPRENDIÓ LA POLITICA DE VENTA DE LA MARCA CECOTEC, YA QUE SI HUBIERA SIDO ASÍ ESTÁ CLARO QUE NO LA HUBIERA ADQUIRIDO. ES POR ELLO QUE AHORA NOS VEMOS EN LA SITUACIÓN DE NO PODER DEVOLVER EL PRODUCTO CON EL CUAL NO ESTAMOS CONFORME Y PERDER EL DINERO QUE TANTO LES CUESTA GANAR. ME PARECE UNA VERGUENZA QUE SE PERMITA ESTE TIPO DE PRÁCTICAS, PERO MÁS AÚN CUANDO ESTÁN IMPLICADAS PERSONAS CUYAS CAPACIDADES DE RAZONAMIENTO, ENTENDIMIENTO, ESCUCHA,ETC SE VE AFECTADA. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL DERECHO A LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PRODUCTO. UN SALUDO. ESPERO QUE LA RECLAMACIÓN SEA TENIDA EN CUENTA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE
No me han entregado mi pedido pero me lo han cobrado
He realizado un pedido me lo han cobrado y no me lo han mandado
Problema con el Reembolso
Compré la crema limpiadora con la opción de Amazon Prime de envío y devoluciones gratuitas, como puede verse en la imagen. Al intentar devolverla, pues no era el producto correcto para mi tipo de piel, descubrí que finalmente Amazon la había enviado a través de un vendedor externo, a pesar de que a mí se me mostraba como enviado por Amazon, como puede verse en las imágenes, donde el precio y la fecha coinciden con mi pedido, por lo que se trata de la misma página exacta donde yo hice el pedido, no de otro producto igual vendido por otro vendedor (que finalmente Amazon no me diese el servicio mostrado y que yo acepté no es mi problema, sino un fallo de la web de Amazon). Al hablarlo con el servicio de att. al cliente me dijeron que pagase yo la devolución, sin certificar, pues no merecía la pena para algo tan barato, y que ellos me devolverían el importe del producto y el coste de la devolución, si les enviaba una captura del ticket al correo clientes@amazon.es, y así lo hice, como les adjunto en el PDF, el 8 de enero de 2026. Luego la empresa externa que me envió la crema, dijo no haberla recibido. En Correos un familiar mío que trabaja allí me dijo que ese producto no había sido devuelto a la oficina, así que tenía que haberse entregado. Hablé con el vendedor, y luego con Amazon. Al final, hice lo que Amazon me dijo, enviarlo sin certificar y enviar el ticket. Ahora Amazon se lava las manos y dice que no me devuelve el dinero, porque al final no aplican su garantía de la A a la Z y quieren dejarme por aprovechado. Por suerte tengo capturas de todo y las llamadas grabadas, donde varios compañeros de atención al cliente, tras analizar mi caso, me dan la razón y me solicitan la garantía de la A a la Z. Finalmente Amazon no responde a devolverme lo prometido, el importe del producto que devolví al vendedor, más los gastos de la devolución que yo aboné en correos y de la cual conservo el ticket. Es intolerable que ni vendedor ni Amazon me dijeran que lo enviase certificado, y que acusen a Correos o a mi persona de haber sustraído el producto. Se trata de un problema entre Amazon y el vendedor que finalmente está pagando el cliente, que se ha quedado sin producto y sin el importe de la devolución.
Problemas con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 9/02/2026 adquirí en página web el producto Impresora de sublimación Epson A3 completa en kit de cartuchos y perfil ICC. Adjunto los siguientes documentos: la factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/02/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta desactivada por acoso intimidación
Hola consulta Wallapop con número 17574657. Hola me pongo en contacto con usted para pedir que reactiven mi cuenta de 7 años en Wallapop 70 valoraciones i 5 estrellas desactivada por moderación por decirle a un vendedor que lo que vendía era basura estaba vendiendo luces rotas i solo le dije que eso era basura no se podía vender pues me denunció por acoso intimidación i Wallapop me bloquea la cuenta me parece increíble!!!siempre he respetado a los usuarios de Wallapop nunca e faltado el respeto a nadie par que ahora por decirle que es una basura me bloquean la cuenta con una compra en curso.
Colchón defectuoso en garantía – solicitud de reembolso
En agosto de 2025 adquirí un colchón marca Pikolin en el establecimiento Carrefour Majadahonda. El producto se encuentra dentro del periodo legal de garantía. Desde los primeros meses el colchón presenta deformación estructural y pérdida de recuperación, ya que tras permanecer más de 7 horas sin carga no recupera su forma original, manteniendo zonas hundidas. Al acostarse se produce un hundimiento acusado y al sentarse en laterales o esquinas el colchón colapsa con compresión excesiva, lo que impide su uso normal para el descanso. He solicitado en varias ocasiones la aplicación de la garantía. En dos ocasiones acudieron al domicilio personas enviadas por el fabricante para revisar el colchón. Estas personas no se identificaron como técnicos ni realizaron una revisión técnica completa del producto, limitándose únicamente a comprobar si existían muelles sobresalientes o ruidos. No obstante, ambas personas manifestaron verbalmente que el colchón presentaba fallas o anomalías, a pesar de lo cual se han negado a tramitar la sustitución o reparación del producto. También se han negado a facilitar hoja de reclamaciones. Adjunto fotografías donde se aprecia claramente el hundimiento del colchón. Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Subsidiariamente, en caso de no estimarse lo anterior, solicito la sustitución del colchón por uno nuevo en correctas condiciones. Quedo a la espera de una solución.
Producto recibido incompleto y envíos repetidos de pieza incorrecta – Pedido 20101136
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de enero de 2026 se realizó en su web online la compra del artículo VES9490000L – Limpiador de vapor Meller Fush Black, correspondiente al pedido nº 20101136 y factura nº 6580751482 (fecha 15/01/2026). El producto fue recibido el 17 de enero de 2026, pero llegó incompleto, faltando varios accesorios necesarios para su correcto uso. Tras varios intentos de contacto con la empresa, se procedió a realizar un envío con una pieza que no correspondía con el producto adquirido. Posteriormente se realizó un segundo envío que volvió a contener exactamente la misma pieza incorrecta, por lo que la incidencia continúa sin resolverse después de varias semanas desde la compra. Durante este tiempo se ha intentado contactar en distintas ocasiones con la empresa, tanto por correo electrónico como por teléfono, adjuntando fotografías y explicando el error. Sin embargo, no ha sido posible obtener atención telefónica ni una respuesta ágil por correo electrónico, lo que ha retrasado considerablemente la resolución de una incidencia relativamente sencilla. Se adjuntan fotografías del producto incompleto y de las piezas incorrectas enviadas en los dos envíos posteriores. SOLICITO el cumplimiento de la oferta mediante el envío de los accesorios correctos correspondientes al producto adquirido o, en su defecto, la resolución del contrato con el correspondiente reembolso del importe abonado, dado que el producto no puede utilizarse en las condiciones en las que fue vendido. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución. Atentamente.
Regularizacion de facturación
Buenos días. En septiembre de 2024, firme un contrato de renting de un vehículo, siendo el arrendatario la empresa Lease Plan. La cantidad pactada, aceptada y reflejada en el contrato, es de 389,67. Desde que se empezó a pagar por el servicio, me están cobrando la cantidad de 421,29. Se hicieron reclamaciones telefónicas, sin resultados a Lease Plan Desde el mes de mayo de 2025, la facturación, con la misma cantidad, la realiza la empresa AYVENS, que lleva a cabo un proceso de fusión con la anterior. Se ha reclamado, ya por escrito a esta empresa, la regularización de las cantidades y devolución de lo cobrado de más. Puesto en contacto con el comercial responsable de mi contrato, este le indica a la empresa la revisión correspondiente, sin ninguna solución. SOLICITA Se adapte la cuota a lo pactado y firmado, así como la devolución de todo lo cobrado de más, que es de 31,62, multiplicado por los meses correspondientes hasta la regularización.