Denegación de Cobertura de la Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2024 adquirí en la página web https://colchonesdaife.com/ el producto COLCHON RELAX GAVIOTA ORO 140X200. Adjunto los siguientes documentos: 1.Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/01/2026. Puestos en contacto con el fabricante, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado
Hola, hice una consulta legal en esta web. Me pidieron un cargo de 5€ los cuales aboné al momento. Una vez realizada la consulta, que duró apenas 15 minutos, agradecí la atención y me desconecté. Unos días más tarde me hicieron un cargo de 49€ en la tarjeta sin ningún tipo de preaviso. Solicito un reembolso inmediato ya que en ningún momento se me indicó que se me cobraría dicho importe.
No recibimos el rembolso de un pedido cancelado tras no mandarnos la mercancía
Buenos días, realicé un pedido el 3/11/2025, indicaban que se surgiría el pedido en un máximo de 15 días. Tras un mes sin recibir pedido e indicándome desde la empresa que no sabían cuando lo iban a surtir cancelé el pedido la primera semana de diciembre. Desde entonces estoy reclamando prácticamente cada semana que me devuelvan mi dinero obteniendo siempre la misma respuesta " pasamos aviso a contabilidad". Queremos que se nos devuelva el dinero del pedido que no han surtido y fue cancelado.
Denegación de garantía de auriculares sin informe técnico (FNAC)
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2024 adquirí en un establecimiento FNAC unos auriculares, por un importe de 39,99 €, tal y como consta en la factura simplificada que adjunto. Adjunto la siguiente documentación: factura simplificada de compra. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que ha dejado de funcionar correctamente. Al ponerme en contacto con el vendedor para tramitar la garantía, FNAC ha rechazado la reparación alegando “desgaste por uso”, sin aportar ningún informe técnico ni análisis del producto que justifique dicha conclusión. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente normal y conforme a su finalidad. De acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios, corresponde al vendedor demostrar que el defecto se debe a un uso indebido, algo que en este caso no se ha acreditado. Por todo ello, solicito que se aplique la garantía legal del producto, procediendo a su reparación o sustitución, conforme a la normativa vigente.
DEVOLUCIÓN DINERO POR NO ENTREGA DE PRODUCTO
Hola , realicé un pedido el día 11 de febrero de 2026, con un plazo máximo de entrega en 9 días hábiles . A día 11 de marzo de 2026 no he recibido el pedido, no atienden al teléfono de su página , que solo tiene un contestador y no responden a los mensajes enviados , ni devuelven el dinero reclamado en otro de los mensajes . Exijo se me devuelva el dinero abonado de dicho pedido hace un mes, con carácter de urgencia y sin ningún tipo de deducción por ningún motivo . No tengo ningún tipo de interés en el producto que podía haber adquirido por otros canales de forma más ágil , pero siempre tengo la premisa de contratar con empresas españolas ,como esta. Esta vez ha sido un total fracaso. Muchas gracias
Reclamación pedido 76312168
A la atención del servicio de atención al cliente de Back Market: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa al pedido nº 76312168. Recibí el terminal "Iphhone 13" el 22 de enero de 2026. El dispositivo fue comprado con antelación porque era un regalo que se iba a entregar el 25 de febrero de 2026, por lo que no se abrió hasta esa fecha. Al encender el dispositivo por primera vez comprobamos que: La salud de la batería era únicamente del 94 %, lo cual resulta sorprendente para un dispositivo reacondicionado que se vende como en buen estado. El móvil presentaba una pequeña fisura en el cristal de la parte trasera, defecto que no fue indicado en el momento de la compra. Con el uso, la fisura se ha ido ampliando progresivamente, hasta el punto de que actualmente el terminal presenta problemas de carga y el cargador no se puede introducir correctamente, lo que impide su uso normal. Se trata de un terminal por el que pagué aproximadamente 300 euros, comprado como regalo, y que claramente presentaba daños desde el momento de la recepción. Tras contactar con su servicio de atención al cliente y enviar el terminal, la única solución ofrecida ha sido un reembolso máximo de 30 euros para la reparación, teniendo que asumir yo el resto del coste, alegando que el producto está fuera de garantía. No considero esta solución adecuada por los siguientes motivos: El dispositivo ya presentaba un daño físico desde el momento de su apertura. Es posible que el daño se produjera durante el transporte, circunstancia que no es responsabilidad del cliente. El defecto ha terminado provocando un fallo funcional del dispositivo (problema de carga). La solución propuesta no cubre el coste real de reparación de un dispositivo de este valor. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada, que puede consistir en: Reparación completa del dispositivo sin coste, Sustitución por un terminal equivalente, o Reembolso adecuado del producto. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta.
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, COBRO INDEBIDO DE SERVICIOS Y DAÑOS PROFESIONALES
HECHOS DETALLADOS: INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA: Con fecha 3/03/26, realicé la compra de un terminal Samsung Galaxy S26 . A día de hoy, el terminal no ha sido entregado, superando ampliamente cualquier plazo legal y contractual. Además, envié un correo atención al cliente que no responden sin darme ninguna información. FALSEDAD EN EL TRANSPORTE: La agencia de transportes GLS está emitiendo seguimientos falsos de forma sistemática, alegando que el paquete "no ha llegado a la delegación", a pesar de que otros bultos pertenecientes a otro pedido de un s26 sí han sido entregados en el domicilio de mi novia. Esto demuestra una negligencia grave en la custodia y entrega por parte de Samsung y su proveedor. COBRO INDEBIDO DE SEGURO (SAMSUNG CARE+): Denuncio formalmente que Samsung me está facturando y cobrando una cuota mensual de 7,99€ por el seguro Samsung Care+. Aunque los 3 primeros meses es gratis, ya esta activado. Se trata de un cobro por un servicio inexistente, ya que es física y legalmente imposible asegurar un producto que el cliente no ha recibido ni activado. ERRORES DE SISTEMA E INDEFENSIÓN: En el seguimiento oficial de Samsung aparece el error "Invalid Date", lo que genera una situación de total indefensión informativa para el consumidor. PERJUICIOS PROFESIONALES: La falta de este terminal, herramienta de trabajo indispensable, está bloqueando las gestiones de apertura de mi nuevo negocio (un Gimnasio), causándome pérdidas económicas directas y retrasos críticos en la contratación de proveedores y alta de clientes. POR TODO LO EXPUESTO, SOLICITO: LA ENTREGA INMEDIATA del terminal en un plazo improrrogable de 48 horas. LA DEVOLUCIÓN E INDEMNIZACIÓN ECONÓMICA de todos los días del seguro Samsung Care+ cobradas indebidamente hasta la fecha de entrega efectiva. UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA ADICIONAL en concepto de daños y perjuicios por el lucro cesante derivado del retraso en la apertura de mi actividad profesional (Gimnasio). LA ACLARACIÓN FORMAL de la discrepancia de datos entre Samsung y GLS bajo apercibimiento de denuncia ante la Inspección de Transportes y Consumo. De no recibir una solución satisfactoria, elevaré esta reclamación a la Junta Arbitral de Consumo y emprenderé las acciones judiciales pertinentes. Atentamente, Israel Torres Pérez
Amazon bloquea mi cuenta tras un cambio de email y se niega a tramitar la devolución de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto Smartphone XIAOMI Redmi 15C (Pedido nº 171-8751494-7285925) por un importe de 119,00 €. Una vez recibido el producto el día 06/03/2026, intenté ejercer mi derecho de desistimiento. Sin embargo, la empresa me impide gestionar la devolución física del mismo al haber bloqueado el acceso a mi cuenta de usuario de forma injustificada el día 09/03/2026, tras un cambio de email legítimo realizado por mí mismo el día 03/03/2026. A día de hoy, Amazon se niega a restaurar mi acceso o a facilitarme una vía alternativa para devolver el producto, vulnerando mi derecho legal de desistimiento y reteniendo mi dinero de forma indebida. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación de cambio de email (03/03/2026). Justificante de recogida en Amazon Locker (06/03/2026). Notificación de bloqueo de cuenta por "acceso no autorizado" (09/03/2026). Captura de pantalla del error de acceso a la plataforma. Solicito, tal y como establece la ley: La restauración inmediata de mi acceso o el envío manual de las etiquetas de devolución. El reembolso íntegro de la suma pagada que asciende a 119,00 €. De persistir el retraso injustificado una vez devuelto el producto, me reservo el derecho a solicitar el doble de la suma adeudada según el Art. 76 del RD Legislativo 1/2007. Atentamente
Reembolso y recoger producto
El pasado 19 de febrero recibí respuesta a mi reclamación, en la que ustedes reconocían que el producto enviado no corresponde con el que compré y que se había dado orden para retirar el canapé de mi domicilio. Desde entonces no he vuelto a recibir ninguna comunicación por su parte para concretar la retirada ni para ofrecer una solución definitiva a esta incidencia. Han pasado varias semanas y sigo a la espera de una llamada o indicación por su parte. Esta situación me está impidiendo adquirir otro canapé que realmente se adapte a mis necesidades, por lo que les solicito que me indiquen a la mayor brevedad posible cuándo se realizará la retirada del producto y qué solución van a ofrecer. En caso de no recibir respuesta en un plazo breve, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
No me a llegado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 5/2/26 adquirí en su página web toretto shain el producto camiseta Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido pagado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jessica