C. A.

Producto defectuoso

Hola ayer día 10 de junio me llegó pedido relacionado con la referencia arriba indicada, y resulta que tiene una pieza rota por dentro. He intentado comunicarme con smart media solving, pero no recibo contestación. Solicito devolución dinero y que asuman los gastos de devolucion

A. E.
11/06/2026

Hola, realicé un pedido con Feversave, pagué el envío, el pedido llegó pero no es como en la foto ni la talla que ponía en la descripción, por lo tanto no me sirve y lo quiero devolver. Al intentar hacer la devolución solo me da la opción de que me den un cheque para utilizar en su tienda, yo quiero que me devuelvan el dinero ya que en su página web pone que las devoluciones se realizan del mismo modo que se realizó el pago. Tuve que pedir la devolución así porque si no se me pasan los días ya que me llevo intentando poner en contacto con ellos desde que me llegó el vestido y no hay manera de que contesten. Adela ame parece fatal que se tenga que volver a pagar el envío y aún por encima más caro. Estoy muy decepcionada con esta tienda, tanto por el servicio como por la calidad precio.

S. P.
11/06/2026

No me ha llegado el paquete

Más de un mes esperando me aparece un albarán firmado como que se entregó el paquete, después de cambiar la dirección de entrega por un error y el albarán sale firmado cuando yo no he recibido nada

E. B.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [18/02/2026] su empresa me instaló un sistema de camaras en mi local. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a unas malas practicas de instalacion, y desaprovechamiento de los equipos de foto vidio, equipos sin funcionamiento, desde el dia de instalacion, y tras varios instentos de comunicacion sin obtener solucion, ademas de ser timada teniendo en cuenta que me hicieron pagar por instalar los equipos, y a los dos dias dicha instalacion los comerciales de la misma empresa no me realizaban dicho cobro por la misma instalacion, tome la decision de acogerme a las clausulas del contrato donde se me exonera de la clausula de permanencia por desestimiento en caso de inconformidad. teniendo esto en cuenta procedo a darme de baja del mal servicio, y posterior a ello y tras varios emails sin recibir respuesta me pasan el recibo de cobro de dicha penalizacion por importe de 908€ afectando mi estado de cuenta el cual devolvi. no acepto pagar dicha penalizacion porque no fue culpa mia el mal servicio prestado y las malas praticas de venta y de instalacion SOLICITO EXIJO SE ME CUMPLA LA CLAUSULA DE PROTECCION AL CONSUMIDOR Y NO SE ME COBRE DICHA MULTA POR DARME DE BAJA DE UN MAL SERVICIO Sin otro particular, atentamente.

S. S.
11/06/2026

Tres meses esperando la entrega del coche

Hola, compre un Opel Corsa en Flexicar, matricula 8113MBP, y la fecha de entrega era el 19/03/2026. El dia de la entrega compruebo que los arreglos que debian hacer antes de la entrega no se habian hecho. Estos arreglos eran un bollo en la puerta del acompañante y el indicador de temperatura del motor, el cuadro del coche,que no funcionaba. El coche no pude llevarmelo ese dia y me aseguraron que en dos semanas lo tendria. Despues de reclamarlo durante mes y medio, me devuelven el coche, con el bollo arreglado, pero sin el indicador arreglado, con lo que el coche vuelve a quedarse el Flexicar. Pasan tres semanas sin tener noticias, y nos presentamos en el concesionario para reclamar mi coche, en ese momento nos dicen que todavía no han hecho nada. Me llevo el coche sin arreglar, pendiente de que yo lo lleve al taller de ls garantía, directamente. Hoy, despues de dis semanas mas sin noticias , me dicen que ellos mo lo pueden arreglar y que lo tendran que devolver al concesionario. Parece que sea una broma, pero no lo es. Llevo tres meses sin coche, llendo a trabajar en autobus, tardando hora y cuarto psra llegar a zona franca, cuando en coche tardo 15 minutos. Por favor necesito ayuda vuestra urgentemente.

M. L.

PEDIDO NO RECIBIDO DESPUÉS DE MÁS DE UN MES

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo adquirí en su página web dos productos. Han pasado 37 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Aun así te cobran un euro de gastos de envío. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llamo a atención al cliente y la agente con la que estoy hablando me cuelga. Mando correos y nadie me contesta. Poca seriedad y poca vergüenza. Se ríen de la gente. Nadie me da ninguna solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

H. G.

Servicio streaming no prestado

Hola, me suscribí al servicio de streaming anime-box proporcionado por Selecta Vision S.L.U. para poder ver series de anime. En su web promocionan el servicio como multiplataforma: web, TV, smartphone. Llevo 4 días intentando reproducir contenido desde mi teléfono móvil sin éxito. La plataforma siempre indica un mensaje de error. El contenido es sin embargo accesible a través de un ordenador, lo cual da a entender que el problema está en la app móvil. He escrito hasta en dos ocasiones al soporte y no he obtenido respuesta. Con esto quiero formalizar mi queja por haber pagado por una suscripción a un servicio que no funciona.

L. A.

Subaru 8640MMM

A la atención de Subaru Yo, Leila Abderraman Mohamedi con DNI 45301894J, adquirí el vehículo [subaru, xv y matrícula 8640 MMM, el día 31/diciembre / 2023. Desde la entrega del vehículo, este viene presentando de forma reiterada graves incidencias, entre ellas fallos de motor y múltiples errores electrónicos que afectan a su correcto funcionamiento y generan una evidente falta de fiabilidad y seguridad. Durante el periodo de garantía, el vehículo ha sido llevado en diversas ocasiones al servicio técnico oficial en Melilla para la reparación de dichas incidencias y también en Málaga ya que aquí en Melilla ya no hay servicio oficial y no se hacen cargo de nada. Sin embargo, las averías continúan produciéndose tras las intervenciones realizadas, sin que hasta la fecha se haya aportado una solución definitiva al problema. Ahora el coche no arranca , un coche nuevo. La situación se ha agravado debido a que actualmente no existe servicio técnico oficial en mi ciudad, viéndome obligado/a a desplazar el vehículo hasta Málaga para su revisión, con las molestias, pérdidas de tiempo y gastos que ello supone, porque la última vez que fue desplazado a Málaga , me prometían reembolso de los billetes y aún no recibí ninguna reembolso de la garantía. Tras la última intervención realizada en dicho servicio técnico, los mismos fallos han vuelto a aparecer, evidenciando que el defecto persiste y que las reparaciones efectuadas no han resultado eficaces. Si no me dan solución al problema , presentaré una denuncia.

C. M.

Freidora de aire

Buenos tardes, En junio de 2024 se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme una freidora de aire totalmente gratuita por fidelización. Al comprobar la factura hace un mes me di cuenta que me han estado cobrando desde dicha fecha una cuota por la misma. Me puse en contacto con ellos para exponerles el caso y su repuesta fue que me enviarían la grabación de ese día. Efectivamente, después de enviarme no una sino cinco grabaciones me comunican que la grabación no se puede escuchar bien por errores técnicos, pero que por procedimiento no pueden anular la cuota. La conclusión es que no pueden demostrar que dicha freidora se me ofreció gratuitamente y en lugar de devolver el dinero declinan hacerlo.

S. P.

Problema con el producto

Realicé un pedido a Valentina Voss hace más de un mes, era un vestido que llegó ya en mal estado con las costuras abiertas y mal rematado. Acudí a la reclamación on-line adjuntando las fotos del estado en el que llegó y me han estado dando largas. Primero pretendían ofrecerme un cheque o un reembolso bastante inferior a cambio de quedarme el producto. En cuanto les recordé que sus políticas de cambio especificaban en la web que debían hacerse cargo de los gastos completos si el producto llegaba en mal estado, me contestaron que escalaban el problema a Calidad. Les volví a escribir pasados 20 días porque no sabía nada de ese dispuesto departamento de "Calidad". A día de hoy siguen sin hacerse cargo de lo que hicieron. No se debe comprar en esta tienda, es un engaño con una atención al cliente muy deficiente y mala calidad en los productos pese a lo que muestran sus imágenes.