Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de agoto de 2025 adquirí varios productos por valor de 88, 06 €.
Tras esa fecha no recibí ningún otro correo o aviso sobre el estado de la tramitación de mi pedido. Pasados diez días sin ninguna respuesta me puse de nuevo en contacto con ellos para poner una reclamación.
A continuación adjunto el cruce de correos electrónicos entre Megadiétetica y yo. Como no recibí ninguna respuesta satisfactoria procedí a solicitar la devolución de mi dinero. Se me pidió un número de cuenta para hacer el abono y lo facilité. No recibí ni la devolución , ni ninguna otra reclamación.
Megadietetica [info@megadietetica.com]
vie, 29 ago, 11:03 (hace 12 días)
para mí
Buenos días
Actualmente tenemos pendiente la entrega de sus productos. Algunos de nuestros productos tienen un plazo de entrega mayor, de 7 a 14 días hábiles.
Si no recibe su pedido en un tiempo razonable a partir de la fecha de este correo electrónico, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros de nuevo para que podamos ofrecerle una solución.
Gracias por su paciencia.
Un cordial saludo,
Antilia Soluciones
sáb, 30 ago, 10:01 (hace 11 días)
para Megadietetica
De acuerdo, pero creo que deberían advertir del plazo de 14 días de entrega al hacer el pedido. En mi caso, necesitaba uno de los artículos antes de ese tiempo y lo podía haber comprado en otro sitio.
Si el próximo miércoles no he recibido el paquete, procederé a reclamar el dinero.
Y espero que se me devuelva en un plazo menor. En caso contrario, somos socios de la OCU y presentaré la reclamación por esta vía.
Aún así, confío en recibir en cuatro días mi pedido, o la devolución de mi dinero en un par de días más tarde y no tener que llegar a esos extremos.
Atenta y pacientemente, quedo a la espera de su respuesta,
B.
El vie, 29 ago 2025 a las 11:03, Megadietetica ([info@megadietetica.com]) escribió:
Buenos días
Gracias por su paciencia.
Un cordial saludo,
B.
mié, 3 sept, 10:00 (hace 7 días)
Buenos días!
El día 30 de agosto les escribía lo siguiente , sobre mi pedido QAQPJHYPW:
Atenta y, pacientemente, quedo a la espera de su respuesta,
B.
Buenos días. Al no haber recibido respuesta por parte suya, exijo la devolución de mi dinero.
Si en un plazo de 24 horas no recibo la devolución, procederé a la reclamación, puesto que se están ignorando sistemáticamente mis derechos como cliente (derecho a ser informada del estado de mi pedido y de los plazos de entrega).
El importe que me tienen que abonar son 88, 06 €
Espero su respuesta,
Megadietetica
mié, 3 sept, 10:35 (hace 7 días)
para mí
Estimada B.,
Hemos intentado procesar el reembolso de 88,06 € correspondiente a su pedido QAQPJHYPW, pero lamentablemente nuestro banco no nos permite completarlo directamente.
Para poder efectuar la devolución, le rogamos que nos facilite un número de cuenta bancaria. Por favor, envíenos esta información a la siguiente dirección de correo electrónico: incidencias@herbolariomedicinal.com.
Una vez recibamos los datos, procederemos con el reembolso lo antes posible.
Atentamente,
B.
vie, 5 sept, 11:29 (hace 5 días)
Buenos días.
Tal y como se me indicaba en su correo, he facilitado la información que me pedían en la dirección incidencias@herbolariomedicinal.com para ingresar la devolución , pero todavía no la he recibido. Lo habitual es que una transferencia tarde 24 horas en reflejarse en la cuenta.
Por favor, envíenme el resguardo de la transferencia, para que pueda ver cuándo se hizo y esté al tanto. El número lo facilité ayer a las 9 de la mañana, así que espero recibir el ingreso o el resguardo a lo largo de esta mañana o a lo largo del día de hoy, como muy tarde
Un saludo
Sigo esperando el reembolso
Si hoy no recibo noticias suyas, procederé con la reclamación vía OCU..
Y si no se me ingresa pronto mi dinero, me planteo también escribir alguna reseña en google y en varias redes sociales explicando mi experiencia, para que no le ocurra lo mismo a otras personas.
SOLICITO me sea devuelto a la mayor brevedad el importe de 88,06€
Sin otro particular, atentamente.