Te roban el dinero incumpliendo sus normas
Te hacen pagar un importe llamado "protección al comprador" por si hay algún problema con el pedido. He recibido un artículo muy usado cuando lo anunciaban como nuevo sin usar, y no se hacen cargo. En sus condiciones está especificado que si un pedido resulta diferente a lo anunciado, serás reembolsado por la plataforma. Y no es así, no cumplen con sus normas.
Mal servicio
Contraté los servicios de la empresa MATE COCINAS para la adquisición y montaje de la cocina en mi domicilio, y ha resultado ser muy mala elección, ya que, además de haber recibido un trato deplorable, me he visto en la obligación de contratar a un carpintero que se encargara del montaje de parte de la cocina, así como de la reparación de desperfectos varios, además de provocar su consiguiente sobrecoste y retraso. Todo ello debido a que cuando trajeron los muebles de la cocina no fue posible instalar parte de ellos, como consecuencia de que el responsable de la empresa (Raúl) no había realizado la medición de la cocina correspondiente, una vez alicatada la misma, ni se había dignado a ponerse en contacto con mi reformista en ningún momento para coordinar la obra, como previamente me informó que haría e indica en su página web (actualmente cerrada sorprendentemente). Tengo que reconocer, que parte de responsabilidad tuvo también el reformista por no ajustarse exactamente al plano proporcionado por MATE COCINAS aunque, de todas formas, las mediciones de las paredes seguirían siendo erróneas ya que eran las tomadas con la cocina en bruto (sin alicatar), sin mencionar que a pesar de estar en entredicho que sus mediciones iniciales no eran correctas, no se ha dignado a venir a la obra para cerciorarse si era así o no. Como consecuencia de lo anterior, Raúl me llamó por teléfono para informarme, de muy malas formas, del problema, acusando al reformista de ser el culpable de todo y no asumiendo ningún tipo de responsabilidad. Al día siguiente me personé en la tienda, una vez asimilado el tema, para hablar con Raúl a fin de intentar solucionar el problema pero me encontré con esa actitud altiva que le caracteriza, tratándome como si fuera tonta, y desvinculándose de cualquier responsabilidad. La única solución que nos proporcionó era cortar parte de los muebles existentes o comprar unos nuevos, asumiendo el coste el reformista al deberse, según él, a un error por su parte. Al día siguiente, decidió que cortar los muebles no era una opción, forzándonos a comprar unos nuevos cuyo coste era bastante superior al de cortar los existentes, una forma encubierta de castigar al reformista, e intentando además cobrarle un suplemento por los muebles antigüos (ya pagados), independientemente de si me los quedaba o los retiraba, diciendo abiertamente que, en el caso de que los retire, su intención era revenderlos. Después de muchas discrepancias, me dejó claro que su única fijación era perjudicar al reformista por cuestionar su trabajo y, por ende, a mí, con lo que, no tuve más opción que no aceptar esas condiciones abusivas que nos imponía, haciéndose cargo mi reformista de la contratación de un carpintero que realizara la reparación y finalización del montaje de los muebles de la cocina (se cortaron y han quedado fenomenal), asumiendo también gran parte del coste del trabajo porque entendía que tenía parte de responsabilidad. Actualmente, me falta por abonar al contado el fin de obra que es un 10% del total. La empresa me reclama 608,90€, a pesar de que la última vez que hablamos eran 560,22€, el encargado de la empresa alega que van cambiando los condicionantes (no he visto cosa igual), además de no tener en cuenta que no ha finalizado el montaje de la cocina, proporcionando un servicio nefasto, ni que se han observado varios desperfectos del montaje que realizó la empresa como son: el desajuste de la puerta de la lavadora, así como la no colocación del tirador de la misma; el corte erróneo hecho en el armario de la caldera; la imposibilidad de colocar el sistema de cubos adquirido debido a la falta de previsión del resto de componentes; además de los daños producidos en las paredes durante el montaje que ha tenido que reparar mi reformista y asciende a la cantidad de 390€ más IVA, cuyo importe había sido aceptado por la empresa y habíamos acordado que se lo pagaba yo de su parte ya que no quiere ponerse en contacto con el reformista de ninguna de las maneras. A pesar de ser la persona más perjudicada, estaba dispuesta a llegar a un acuerdo para finalizar con este tema, siempre y cuando me pidiera disculpas, pero no ha sido posible, por lo que, llegados a este punto, cada parte tendrá que depurar las responsabilidades que le corresponda. Gracias. Un saludo.
Han cambiado mi paquete
Buenas, El pasado 28 de agosto envié a través del locker InPost Bfuel de Campamento (Cádiz) un paquete que contenía una raqueta de tenis, perfectamente embalada. El número de envío es 76045070 en inpost. Mi DNI es 76645381C y mi nombre es Dioni Gálvez Camacho. El comprador ha recibido el paquete después de dos semanas de espera, algo inusual, y lo que le ha llegado no corresponde con lo que yo envié. En lugar de la raqueta, ha recibido un paquete distinto que contenía un chándal envuelto con cinta adhesiva negra. Quiero dejar constancia de que: Yo utilicé una etiqueta QR digital generada por Wallapop/InPost. El paquete original una raqueta de tenis Babolat estaba embalado con dos bolsas protectoras, papel de burbuja y cinta adhesiva marrón. El paquete recibido por el comprador no coincide en absoluto con el que yo entregué en el locker. Todo indica que durante el transporte se ha producido un cambiazo por parte de los transportistas de InPost, ya que ni el comprador tiene su pedido ni yo conservo la raqueta ni el importe de la venta. Adjunto las pruebas disponibles: Foto del paquete recibido por el comprador. La etiqueta QR digital que utilicé para el envío. Ruego que se investigue este caso, ya que claramente se trata de un robo o manipulación del envío, y tanto el comprador como yo hemos resultado perjudicados. Ruego se me devuelva el dinero(130€) ya que asumo que la raqueta la han robado .
FACTURACION
HICE UN PEDIDO Y AL VER QUE COBRABAN MAS POR LOS GASTOS DE ENVIO QUE POR EL PRODUCTO CERE SIN COMPLETAR Y SE HIZO AUTOMATICAMENETE, ME LLEGO CORREO PARA HACER RESEÑA Y LO ABRI PARA PONER UNA NEGATIVA QUE AL FINAL NO HICE Y AL DIA SIGUIENTE ME MANDAN CORREO DE CONFIRMAICON DE PEDIDO CUANDO NI HICE PEDIDO NI NADA, SOLO QUERIA HACER VALORACION, NEGATIVA POR SUÙESTO
Instalación y cobro de una pantalla en un tlf inservible
Estimados/as señores/as: En fecha [14 06 25 ] llevé a reparar un [tlf]. Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron la sustitución de una pantalla en un teléfono que nunca funcionaria despues Adjunto referencias de vuestros resguardos para comprobar e280-58793-r-c segunda entrega terminal resguardo e280-59165-R-C SOLICITO devolución del gasto de reparación de pantalla cobrado ya que reconocéis vosotros mismos que no se comprueba si el tlf tiene otro tipo de fallos como está en las conversaciones de WhatsApp Sin otro particular, atentamente. Jose
Problema con estrega
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de agosto….] adquirí en su página web […shein.] el producto […..ropa.] La empresa de paquetería es Paack y vivo en la zona de Córdoba sur en concreto Iznája, Rute. El repartidor dice que no estoy en casa cuando no es verdad y dice que no va a venir. Tengo pruebas de que lo ha devuelto y de que no piensa venir. Es un incompetente y sospecho que roban paquetes Han pasado […4….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. INSISTO. LA EMPRESA DE REPARTO ES PAACK Y EL REPARTIDOR EN UN INCOMPETENTE QUE DICE QUE NO VIENE A MI CASA Y ME HA DEVUELTO EL PAQUETE ZONA CORDOBA SUR. ES UNA PERSONA QUE NO ES APTA PARA ESE TRABAJO. EN MI ZONA LES HA PASADO A MAS VECINOS. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […31/08/2025.] adquirí en su página web […. maletas Green wich] el producto […mochila cabina marca american tourister con número de pedido..#38501] Han pasado […10 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso
Hola, hice un pedido en el mes de julio y el producto me llegó vacio y el envase roto y desprecintado. He reclamado por mail como 4 veces y por watssap dos veces mas. La unica respuesta que recibo por parte vuestra es que lo estais verficando pero llevo mas de un mes esperando una solucion por parte vuestra. Ni tengo el producto ni el dinero. Espero respuesta rapida y solucion y que os hagais cargo del problema. Gracias.
Engaño vía Paypal
El día 31/5/25 hice una compra de un producto para el cabello, OLAPLEX 3en1, por un importe de 26,60 euros, pagado con Paypal. El día 31 de agosto, recibí un email que decía que el producto estaba agotado y me pusiera en contacto por whatsapp con un teléfono en el que me dirían como hacer el reembolso. Así lo hice, el teléfono es el +34 608963310. La persona que me contestó dijo que me haría la devolución por Paypal, utilizando mi correo eléctronico (que por supuesto, ya conocían). Al minuto, me envía una captura de pantalla, me cuenta no sé que de algo bloqueado en paypal y me dice que me da el telefono de su gerente, que él no me puede hacer la devolución. Envío mensaje al "gerente", al teléfono +34 658091084 que me dice que me hace una videollamada, (Cuando lo hace, me solicita compartir pantalla para poder hacer la devolución. Lo rechazo y entonces dice que me enviará un link. Que hay que acceder a paypal. Con el link que me envía entro en paypal (ya me había liado, la verdad) y aparece el cartelito de "continuar y comprobar pedido", me dice que hay que pulsar para rechazar el pedido que se había hecho y, al hacerlo, se queda la pantalla colgada...me dice que me envía otro link y vuelve a ocurrir lo mismo. Al tercero (debí despertar del encantamiento) le dije que no pensaba pulsar más y finalicé la llamada. Acto seguido, entré en mi cuenta de paypal y ví que se habían hecho dos compras de 107,99$, una por cada link. Paypal ha rechazado la reclamación, porque al parecer la compra son "tokens", fichas que usan no sé en que parte del mundo, ni para qué. Las dos compras se hicieron a GASH POINT (HK) COMPANY limited. Por supuesto, no he recibido ni el producto, ni el reembolso ni las dos compras efectuadas sin mi consentimiento. (pulsé "comprobar pedido", no "aceptar") Solicito la investigación de su empresa por abusos y estafas a los consumidores (ya he visto otra reclamación a esos teléfonos en OCU) y el reembolso de los 215,98 $ , gastados sin mi consentimiento. Dispongo de capturas de pantalla y de los whatsapp que demuestran lo ocurrido. En uno de ellos ha quedado un link de los utilizados para el engaño
ECOSCOOTING envio
Hola la empresa ECOSCOOTING de reparto me dice que ha intentado hacer en su seguimiento dos entregas fallidas, cosa que es totalmente falsa. Si a qué me tienen tres dias sin mover de casa y he preguntado a mi vecino (somos 2) y el no le han llamado por equivocación tampoco, he llamado a la empresa y las tres veces me Dicen lo mismo que mañana lo mandan urgentemente, con lo que supone volver a quedarme en casa sin moverme de nuevo. Les pido que me digan donde recogerlo yo y no me dan ninguna solución. Hoy me mandan un mail y que lo sienten que no intentarán enviarlo más y que se queda con el paquete. Necesito el paquete Urgentemente aunque tenga que ir yo a por el pero me temo que Se quieren quedar con él.