Regularizacion de facturación

Facturación

F. E.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

11/03/2026

Buenos días. En septiembre de 2024, firme un contrato de renting de un vehículo, siendo el arrendatario la empresa Lease Plan. La cantidad pactada, aceptada y reflejada en el contrato, es de 389,67. Desde que se empezó a pagar por el servicio, me están cobrando la cantidad de 421,29. Se hicieron reclamaciones telefónicas, sin resultados a Lease Plan Desde el mes de mayo de 2025, la facturación, con la misma cantidad, la realiza la empresa AYVENS, que lleva a cabo un proceso de fusión con la anterior. Se ha reclamado, ya por escrito a esta empresa, la regularización de las cantidades y devolución de lo cobrado de más. Puesto en contacto con el comercial responsable de mi contrato, este le indica a la empresa la revisión correspondiente, sin ninguna solución. SOLICITA Se adapte la cuota a lo pactado y firmado, así como la devolución de todo lo cobrado de más, que es de 31,62, multiplicado por los meses correspondientes hasta la regularización.