T. D.

MONTAJE CANAPE

HOLA ESTOY ESPERANDO EL MONTAJE DE UN CANAPE DE EMMA DESDE EL 5-6-2026 LO HAN REPROGRAMADO VARIAS VECES Y NO HAN ACUDIDO A DOMICILIO NINGUNA PARA EL 6 LUEGO PARA EL 10 LUEGO EL 12 Y AHORA EL 17 Y MIENTRAS SIN CAMA PORQUE SE ME DIJO QUE TENIA QUE VACIAR Y DEJAR PREPARADA LA HABITANCION PARA EL MONTAJE

J. M.

Faro trasero izquierdo

Hola ,me dirijo a ustedes para poner una reclamación a Opel pues lleve el coche a reparar y después de un año esperando me dicen que no tienen repuesto del faro trasero izquierdo,q hago ? Si me para la policía x llevar el faro roto les digo que no hay repuestos.....o tendré q cambiar de coche al no haber repuestos....

M. G.
12/06/2026

Exento de garantía porque dicen que hay fuga externa servicio sat

Realice compra de lavajillas 11 de Mayo 2025, en Abril del 2026 dejo de funcionar dando error e4 vino el técnico y dijo que era irreparable por bomba, no me dió copia escrita, y ahora en la hoja del servicio Sat pone que avería bomba por fuga externa y pc componentes anula garantía y no lo repara. No hay ninguna fuga externa, los muebles no están hinchados y sigue dando el mismo error. E4

B. B.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha día 29/05/26 realicé un pedido online por vuestra web, recibí el pedido en 2 o 3 días siguientes y éste fue rechazado por mi parte porque ya os notifique estando en almacén que finalmente no quería su entrega porque había adquirido la compra en tienda física. Rechacé la devolución el día 03 o 05 de Junio y estamos a día 12/06/26 y ni he recibido confirmación por vuestra parte y mucho menos su reembolso. No consigo respuesta ni por teléfono, ni por email ,ni en vuestra web ni por redes sociales. SOLICITO de manera urgente que el reembolso 128,27€ de mi pedido se me efectúe lo antes posible sino tomaré las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gracias

S. V.
12/06/2026

devolución del coste del sofa o parte

Hola, El año pasado compramos un sofa en Mimma Gallery por 2200 euros. Al mes de estár en casa, empezó la tela a entremeterse por la espuma. Se llevaron el cabezal y tardaron un mes en traerlo, el mismo día tenía el mismo problema. El sofrá empezó a hacer ruidos al estar sentados, y vinieron y se llevaron otra parte del cabeza que también estaba mal hecha y nos cambiaron la espuma de la chaise long. Todo seguía sonando y la tela seguía metiéndose en la espuma en el cabezal. Optaron por llevarse el sofá entero con la chaiselong, estuvimos mes y medio sin sofá, nos dejaron uno de cortesía de dos plazas y por el respaldo estaba roto, en el cambio nos arañaron una mesa y rompieron un poco de pared. Al traver el sofa " reparado", nos dimos cuenta que en la parte trasera habían hecho un agujero. Llamé para avisar y dijeron de nuevo que avisarían para arreglarlo. Yo estoy cansada de tener a gente en casa de esta empresa. Para colmo la tela se vuelve a meter en la espuma y está empezando a sonar otra vez cuando nos sentamos, es decir no ha servido de nada y ahora tenemos un agujero. Yo les digo que me devuelvan el dinero y se lleven el sofá, o por lo menos que me devuelvan parte del dinero y arreglen el agujero, porque el sofá no vale lo que pagué y el trastorno que nos están haciendo durante todo este año.

V. C.
12/06/2026

Paquete como entregado pero no fue entregado

Hola, recibí un mensaje como entregado el paquete a las 16:37 del día de hoy, y nosotros no estábamos en casa, el repartidor lo marcó como entregado. Tenemos fotos del repartidor ya que tenemos videoportero que captura imagen de quien llama. El número del pedido es 0082800082809769893124, espero una solución por parte de CTT express que el teléfono de Sevilla me dice que es un particular, que he sido engañado y que llame a Madrid, y en Madrid no me contestan

S. B.
Servitech

Garantía inadmisible

Estimados/as señores/as: En fecha 5/09/25 vinieron a arreglarme el frigorífico LG (kit termofusible, sonda temperatura y limpieza de conductos. Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a las llamadas ni al correo electrónico. El arreglo duró poco más de tres meses y el frigorífico vuelve a estar como estaba. SOLICITO que me atiendan para reconsiderar la garantía de la reparación, ya que no puede ser que a los pocos meses se estropee lo que debería durar años y no se hagan cargo. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
12/06/2026

Problema con la entrega de un dispositivo

Buenas tardes, realicé una portabilidad de Vodafone a Orange con 5 líneas móviles, fijo, Internet y televisión y la empresa Orange me ofreció al hacer la portabilidad un teléfono nuevo un IPhone 17 pro max, una televisión de 65' y una Nintendo, pues bien realizada la portabilidad no me han entregado absolutamente nada, he mandado un millón de mensajes, he asistido a una tienda directamente para reclamar y me dicen que me lo arreglan en un par de días, o una semana, después que hay abierta una incidencia, que hay que esperar a que la incidencia se cierre, para darme los dispositivos y nada, llevo mas de 1 mes reclamando y nada, la portabilidad si, las facturas si, pero lo demás nada, cuanto se tarda en cerrar una incidencia? Me están tomando el pelo, además la factura recibida tampoco es lo que hablamos ni me prometieron, me han engañado,y usado para que pudieran tener las 5 líneas móviles y demás y a mi nada, quiero denunciarlo, espero que me ayuden gracias

Incumplimiento garantia Dormity.com y mala calidad

Mala calidad del producto, incumplimiento de garantía silencio por parte de atención al cliente e ocultación de información tras respuesta en Trustpilot Mala calidad, silencio absoluto y contestaciones que faltan a la verdad No cumplieron con sus garantías. En el primer colchón (Dormity One) aparecieron, antes de los 2 meses de uso, unas protuberancias que molestaban al dormir y se hundía (efecto hamaca). Esto fue confirmado por el propio técnico como un defecto de fábrica, pero se negaron a devolverme el dinero. Me vi obligada a cambiarlo por el modelo Látex Natura, que llegó el día 29/05/2026. Económicamente tuve que aceptar este cambio de forma forzosa porque soy pensionista, tengo el colchón financiado y no me puedo permitir comprar otro. Además, un Arbitraje de Consumo del que estoy pendiente, tarda meses y padeciendo una patología de columna pendiente de cirugía, me forzaron a aceptar dicho cambio porque ante todo esta mi salud. Para colmo, el día 09/06/2026, tras pocos días de uso del colchón latex natura de sustitución, la funda de este segundo colchón ya se estaba deshilachando. Ese mismo día 9 envié un correo electrónico a atención al cliente informando del defecto, para que pasara un técnico a valorarlo pero no me han contestado porque no les interesa dejar rastro escrito de sus fallos. En su lugar, al ver mi reclamación, activaron inmediatamente al departamento de logística para traerme hoy un tercer colchón de imprevisto, actuando con total opacidad por WhatsApp y sin especificarme qué es lo que me entregaban. Lo más grave es que en su respuesta oficial a esta reseña y en esta plataforma, mienten u ocultan información: afirman que el caso quedó "plenamente resuelto y subsanado" con la entrega anterior del día 29/6/26 y piden el archivo del expediente, ignorando por completo que ese colchón volvió a salir defectuoso y que hoy mismo día 12/6/26 han tenido que enviarme un tercer colchón a casa. Lo ha realizado rápido porque ahora si les puedo exigir la devolución del dinero Es realmente vergonzoso y curioso que hoy una vez entregado el 3º colchón se hayan olvidado de mencionarlo en la contestación a mi reseña y ahí es donde realmente se demuestra que es una empresa engañosa. Lo importante es que los usuarios sepan, que se ha ocultado en su respuesta en esta plataforma ,información crucial y puedo comprobarlo. Las reseñas positivas de esta empresa si se fijan, son en su mayoría por la atención de los dependientes, que están formados para dar confianza (ofrecen caramelos y agua) y asegurarse la venta, pero el producto real, la calidad de fabricación y el servicio posventa son nefastos y carecen de transparencia. Considero que es una empresa engañosa que utiliza la amabilidad en tienda como una pantalla para camuflar su falta de calidad y su nula transparencia post- venta.

J. L.
WEALTH TRADER S.L.

No me envian el pedido (reloj despertador)

El 10/05/2026 realice el pedido y su pago