Intereses usureros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/04/2035he recibido una reclamación de deuda de 61,03 euros. Sin saberlo, ya que mandaron el dinero sin previa visualización del contrato. Y que este, se prolonga por 120 días a pagos quincenales de dicha cantidad ascendiendo a un total de 488,21 euros. La deuda no se asocia a lo que se me benefició, que fueron 150 euros y el total de deuda que me generan son hasta los 488,21 euros. Siendo esta desproporcionada y abusiva. Adjunto fotocopia del contrato que acabo de ver en la aplicación ya que no me lo han hecho llegar hasta que han llamado por el pago SOLICITO que se revise y se reconsidere la deuda de 150 euros. Sin otro particular, atentamente.
Baja de contrato Movistar Prosegur Alarmas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la baja de los servicios contratados con Movistar Prosegur Alarmas (número de caso 21376941) y después de varias llamadas en los últimos 6 días, sigo sin una confirmación por escrito. Me enviaron un mail en el que se dice "para poder formalizar tu baja, uno de nuestros asesores irá a tu instalación para que puedas firmar esta baja". Esta manera de expresar la confirmación de la baja me genera dudas de que esté hecho definitivamente. Pasadas las 48 horas me llamaron y el contenido de la conversación fue de nuevo hablar sobre los motivos por los que no quiero seguir; sin embargo, esta persona tampoco me dio una cita y además llegó a decir que siga llamando porque a veces las empresas "tienen mucha carga de trabajo", Hoy sábado, hace 6 días desde que llamé para solicitar la baja. He llamado de nuevo y me dicen que la baja está tramitada y que el mail que tengo es genérico. Que pasarán a mi gestor mi deseo de tenerlo por escrito. Sería la cuarta persona que me llama desde que solicité la baja y no sé cuántos días habrán pasado ya para cuando vuelvan a llamarme y seguramente volverme a preguntar por enésima vez por los motivos de querer irme. SOLICITO que me confirmen claramente por escrito que el servicio ya está de baja. En vista de la pérdida de confianza que generada hacia esta compañía y que aparentemente la visita de la persona que tiene que venir a retirar los aparatos, se demora por causas ajenas a mí, quiero ejercer mi derecho de tener por escrito y de manera clara e inmediata la baja del servicio. Las demoras por procedimientos internos entre departamentos de su compañía no pueden retrasar en ningún caso la formulación definitiva de la baja que el cliente ya ha solicitado hace tiempo. Tenía buena imagen de Movistar como la menos mala de todas las compañías telefónicas. No entiendo cómo se mete en las prácticas engañosas de este tipo de empresas de alarmas, generando tal estrés al cliente potencial para otros servicios. Es un daño enorme de imagen a la marca conseguida por Telefónica durante décadas y que personas como yo no olvidan en décadas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de suscripción no acreditada
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 31/03/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar y todos los recibos anteriores a esa fecha, la cuál es una suscripción mensual en la que nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Denegación de embarque, abandono en el aeropuerto y pérdida vuelo conexión
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Jose Martí de La Habana, al de Madrid-Barajas, que tenía su salida a las 20:50 horas del día 16 del mes de abril de 2025, por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 11:50 horas del día 17 de abril, con un coste de 1321,32€. Nº de pasajeros: 2 Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque por sobreventa (" overbooking") y NO me recolocan en ningún otro vuelo ni nos prestan asistencia de alimentación ni alojamiento. Adjunto los siguientes documentos: factura billete de Havana- Madrid, factura y tarjeta de embarque Madrid Tenerife Norte (perdimos la conexión de este vuelo por esta incidencia), factura nuevo billete que tuvimos que comprar Havana- Tenerife Norte, hoja facilitada por la compañía con la denegación de embarque. SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea teniendo en cuenta el impacto psicológico con pernocta en el suelo del aeropuerto de la Havana, dificultades de compra de un nuevo billete y retraso en la llegada a nuestro domicilio habitual. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cobro por llamada sin especificar previamente costo
Buenos días , Reclamo el abono de 8,07 euros a mi favor por cargo de Caser seguros (hogar). Hechos: El pasado 1 de Abril de 2025 tuve que contactar telefónicamente con la compañía aseguradora de mi hogar, Caser seguros dado que tuve problemas con una persiana de casa. Realicé una llamada al número:- 902366505 a las 11:03 de la mañana. Con una duración de 9 minutos y 20 segundos, por la que mi compañía telefónica DIGI me cargó 1'96 euros en mi tarifa plana, sin especificarse en ningún apartado de la web de Caser que ese número fuera de cobro. El 3 de Abril después de que me hubiesen dado cita y no acudieran a ella ni avisaran siquiera de ello me veo en la obligación de volver a llamar a esta compañía, desconociendo todavía que la primera llamada había sido tarifada por mi compañía telefónica. En esta ocasion me tuvieron un rato en espera, como de costumbre, y la persona que me atendió me dijo que no sabían el porque no habían acudido ni avisado y me volvieron a dar cita. Esta vez me tuvieron 7 minutos 54 segundos. Volvieron a darme cita otro día y volvieron a no acudir por errores que cometieron al usar mis datos, tras lo cual tuve que volver a llamar 2 veces más los días 7 y 8 de abril con llamadas de 6 y 15 minutos por los que me cobraron un total de 4,44 euros más a sumar a lo anterior, todo ello en el mismo número de teléfono que en ningún momento especifican en su web como teléfono de tarificación especial. Reclamo el abono de 8,07 euros a Caser Seguros e invito a una revisión de las malas prácticas de dicha compañía, ya que además de una gestión lamentable del parte de incidencia, el cobro y espera en las llamadas que tuve que realizar están fuera de ley.
Devolución
El pasado 24 de marzo realicé un pedido el cual devolví inmediatamente debido a que las tallas no la valían a la niña. El día 04 de abril la empresa me notifica que la devolución ha sido recibida correctamente y se aprueba el reembolso, pero dicho reembolso a día de hoy, 26 de abril, sigo sin recibirlo. Tras varios emails, la única respuesta que recibo es que lo van a revisar y ejecutar dicho reembolso, pero nada, sigue sin resolverse
Me han FACTURADO con CONTADOR ILEGIBLE
Buenos días, Soy clienta de Comercializadora regulada llevando vosotros la distribución Mi nombre es SILVIA AMBRÓS PALAGUERRI Dirección suministro: C/Pintor Joaquín Sorolla nº 14 pta 2, Alboraya (46120), Valencia NIF: 22698514K Nº cliente: 4285140695 1) He realizado NUMEROSAS solicitudes (ES-202502-A154810107, ES202502 A154800981, ES-202503-A155083639, ES202502 A155549922, ES202504-A155942119, ES202504-A155943596) en los últimos tres meses a través del número 900 100 252 y los mails de NEDGIA (Gestión o servicio), para la revisión de mi contador cuya LECTURA ERA ILEGIBLE (contador Nº 798136809). Con ese contador me habéis hecho, según las facturas, lecturas reales que se han reflejado en facturaciones muy elevadas y por encima de mi consumo habitual en esas fechas como las de Nº referencia: 1188630554 (159 euros) y Nº referencia: 1188630554 (70 euros). 2) Desde la primera vez os envié vía mail las FOTOS DEL ESTADO DEL CONTADOR (Contador GAS antiguo.PDF). Pero, en TODAS las ocasiones me CERRASTÉIS las solicitudes enviando un mail (como el que adjunto en el DOC 1, primera respuesta) diciendo que no habiáis podido contactar conmigo en mi teléfono 687991823. Nunca tuve UNA LLAMADA PERDIDA (ni mi compañía telefónica). Os facilité una franja hora para la comunicación telefónica conmigo, pero NUNCA recibí ninguna llamada vuestra. 3) En una de esas solititudes que realicé al 900100252, una de vuestras operarias me llamó el 25 de Marzo directamente desde Nedgia a las 12:36 (Tienda Naturgy teléfono 900100251) sin tener ningún problema en comunicar conmigo y mi teléfono. La operaria comprobó que NO era un problema de mi teléfono y que desde Nedgia se podía contactar conmigo SIN PROBLEMAS. 4) Os reiteré por mail que el contador es responsabilidad vuestra, y que yo lo alquilo, que NO se podía leer, sin embargo TODAS LAS LECTURAS QUE ME HABÉIS FACTURADO DESDE HACE MESES LAS HABÉIS REALIZADO SEGÚN VOSOTROS COMO LECTURAS REALES, CON UN CONTADOR ILEGIBLE, que ni yo ni nadie puede utilizar para hacer las lecturas reales con vuestra App. ¿CÓMO HABÉIS PODIDO HACER LECTURAS REALES CON UN CONTADOR ILEGIBLE? 5) El 10 de Abril recibí una llamada a las 11:21 de vuestro servicio técnico (me llamaron fuera de la franja horaria que había indicado para contactar), y me dejó un mensaje de voz UN CHICO LLAMADO Andrés, donde me indicaba que llamara "urgentemente" al número 900100252 (al que llevaba llamando varios meses) para concertar la cita de revisión del contador. 6) A las 5 de la tarde de ese 10 de abril, recibí un SMS con un link para descargar el INFORME TÉCNICO de la REVISIÓN DEL CONTADOR Y CAMBIO A UNO NUEVO. Es decir, a pesar de todos los esfuerzos para tener la cita con el Técnico del gas que iba a revisar el contador defectuoso, aparecen en mi finca, sin previo-aviso y por tanto sin que yo pueda estar como clienta presente, y emiten un informe (INFORME TECNICO VERIFICACIÓN CONTADOR.PDF) donde justifican que el CONTADOR ANTIGUO que es ilegible, funciona correctamente, PEROOO lo sustituyen por uno NUEVO. Ese 10 de abril, aparece en pantalla del contador nuevo un contaje de 168 metros cúbicos, y Vds indican una lectura REAL de 12982 del contador retirado. 7) Dicha lectura de 12982 del contador antiguo, que no era legible, ¿ cómo la han podido obtener en ausencia de números y utilizarla como lectura real ??, y esa lectura que está hecha a fecha 10 de abril, por qué aparece en la factura de Nº Ref 1188630554 como lectura “REAL” del 8 de abril ? 8) Ante mis reclamaciones, me envían dos mails desde gestión y servicio de NEDGIA, donde justifican, sin más, cerrar las solicitudes de reclamación (DOC 1, segunda y tercera respuesta). 9) NO Es POSIBLE que sus técnicos hayan podido REALIZAR LAS LECTURAS DE MI CONTADOR durante los ÚLTIMOS MESES como ustedes indican en su web porque el contador era ILEGIBLE, como lo demuestran las imágenes y el hecho de que lo hayan sustituido (Contador GAS antiguo y nuevo.PDF) 10) EXIJO que me indiquen cómo han tomado las lecturas reales de mis consumos con ese contador antiguo, puesto que la información que poseo ahora mismo parecería mostrar que las facturaciones se habrían realizado con lecturas incorrectas que me han perjudicado seriamente como consumidora . Que el contador no esté en condiciones es vuestra responsabilidad y mi derecho, de la misma forma que me cobréis lo que consumo "realmente" y no consumos ilegibles. 11) A fecha de hoy 26 de abril, adjunto en el documento la foto de la lectura que figura en el nuevo contador (no hay ningún 12.000) y es de 8.061 metros cúbicos (fichero Contador GAS antiguo y nuevo.PDF diapositiva 2).
Pérdida de un paquete y no nos quieren reembolsar
Estimados/as señores/as: Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque han perdido un paquete, la compradora os lo dijo ya hace tiempo que el paquete estaba perdido y os dió una prueba y vosotros no hacéis nada y os esperáis a que os esperáis porque si está perdido está perdido nos tienes que reembolsar porque no es algo que que esté dando vueltas está perdido. SOLICITO […]. Y solicito que nos reembolsen a mí la vendedora y a la compradora. Por un pedido que han perdido hace tiempo, se os comunicó la vendedora que había ido a los que llevan el paquete y le habían dicho que le habían perdido y no le habéis hecho caso y le he dicho que se espera. Y pedimos que se anule la transacción y que se nos pague el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negstiva ante la devolución de un libro.
Me compró mi pareja un libro y resultó ser la segunda parte, he acudido a Alcampo Vallecas a realizar la devolución para poder adquirir el primero en vez de este, y se me ha negado, justificando que no se acepta la devolución de libros. El ticket de compra garantiza que no se admiten la devolución de ropa interior artículos de higiene ni productos tecnológicos cuyo sistema operativo haya ha sido manipulado, yo no veo por ningún lado aclaración sobre libros. Ni le veo ningún tipo de sentido, en múltiples establecimientos se pueden devolver, obviamente dentro del periodo estipulado, me parece un abuso al cliente que no pueda existir esta posibilidad, ¿Si me regalan algo que no me gusta, o que como en este caso no puedo consumir por no tener la primera parte, tengo que quedármelo? Exijo una respuesta y solución. Gracias.
Precio abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una compra realizada a través de la página web hoy 26/04 en https://www.colosseumdiroma-t/ickets.com/en. Te cobran 76 € por unas entradas que valen 16€ y cuando te das cuenta del sobreprecio que has pagado te dicen que no es reembolsable cuando ni siquiera te han enviado las entradas. Este sobreprecio es abusivo y esta por encima del máximo legal permitido. Solicito el reembolso del importe pagado. Un saludo