J. C.

problema con el pago

Buenas tardes , he realizado varos viajes en concreto los últimos cincos desde el 4 de abril no me han abonado ningún viaje, he intentado ponerme en contacto con blabla card pero no ha sido posible ,porfavor necesito ayuda y que me paguen los viajes ya que estoy en paro y necesito el dinero

m. a.
Harna

Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llega publicidad por Instagram de una app para practicar pilates se 18,38 euros al mes. Accedo a la información y me suscribo a la página de pilates pagando mediante Apple Pay y procedo a descargarme la aplicación y voy investigando cómo funciona. Pero cuál es mi sorpresa unas horas después cuando a accedo a mi cuenta y veo dos cobros, uno de 18,83 y otro de 49,99 euros. Me pongo en contacto con ellos por medio de Instagram y me me mandan emails “tipo” diciendo que él se trata de una empresa transparente pero sin contestarme como accedí yo a pagar 49,99euros de algo que luego descubro que es un plan de alimentación. Tras varios emails me informan que pueden devolverme el dinero si sigo el plan de alimentación 14 días, plan que no quiero, que no puedo llevar porque soy diabética y que no pague. SOLICITO: Se me devuelva la cantidad de 49,99 euros cantidad para la que yo no accedí al pago, y que no engañen a nadie más. Sin otro particular.

M. G.
Castroelecteónica

Entrega desconocida

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2025 adquirí en su página web un televisor LG El problema es que no se ha estipulado plazo de entrega, han dos días y no he recibido número de seguimiento alguno de mi pedido. Además, he intentado contactar con ustedes por otras vías y no he recibido respuesta. Adjunto copia de los siguientes documentos: como la confirmación del pedido, número de pedido y pago. SOLICITO me informen inmediatamente de los plazos de entrega de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

cobro equipaje de mano

EN EL BILLETE DE REF. ESTABA INCL. UN EQUIPAJE DE MANO MÁS UNA MALETA. SIN EMBARGO, CUANDO EMBARCAMOS NOS FACTURARON 60 EUR POR BAJAR EL EQUIPAE DE MANO A LA BODEGA ALEGANDO QUE EL EQUIPAJE SUPERABA LAS MEDIDAS ESTABLECIDAS POR VUELING POR LO TANTO, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL PAGO

N. C.

Problema de reembolso

El pasado día 19 de abril hice una compra de Ariel cápsulas, vi una publicidad en mi buzón, descargué la aplicación de La Cuponera en mi móvil, me registré, adjunté el ticket y una foto del producto a La Cuponera tal y como indicaba en la publicidad para que me reembolsaram el importe, ahora me contestan diciendo que tengo que seguir comprando hasta gastar 10€ para recibir el reembolso y nada de eso se indicaba en las condiciones de las que mando captura de pantalla. Es una incitación al consumo y un engaño.

J. C.

problema con cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de abril dos viajes y el 6 de abril otros dos ida y vuelta ..a Madrid y el día 11 2 viajes a Sevilla ida y vuelta .. blabla card no le ha abonado a día de hoy ningunos de los viajes , he echo reclamaciones en blabla card mediante escrito donde me dicen " en breve se pondrá un operador en contacto con usted " y hasta día de hoy nadie me llama ..no me han pagado absolutamente nada .. SOLICITO […].  Que se me abone mi dinero inmediatamente ya que son 5 viajes ,los primeros desde el 4 de abril Sin otro particular, atentamente. Fco Javier cano flores

Yo no he suscrito esti

C. R.
26/04/2025

Cancelación del hotel contratado y pagado sin confirmación de una alternativa a un día del viaje

Buenas tardes, Siendo esta la décima vez que me intento comunicar con la agencia ante la grave incidencia provocada por la que me encuentro sin confirmación de hotel a un día de comenzar el viaje con las molestias ocasionadas, pérdidas económicas producidas, riesgos a los que no me voy a exponer y daños provocados por perder los días de vacaciones del año, el safari contratado y la ansiedad y el estrés que nos ha generado a la familia tal situación, exijo que de no resolverse la situación en una hora se nos indemnice con todas las pérdidas económicas ocasionadas , los días de vacaciones perdidos , los gastos de excursión y por daños y perjuicios. Ante la mala fe con la que se ha obrado , comunicando la cancelación del hotel contratado inicialmente por supuestas obras con 4 días de antelación, reubicándonos en un hotel de categoría inferior por el mismo importe y conociendo la agencia Logitravel el hecho con una semana de antelación antes de comunicárnoslo a nosotros para que no tuviéramos más alternativas y para nuestra sorpresa buscamos nuestro hotel inicial supuestamente en obras y casualmente nos deja continúa haciendo reservas en las fechas contratadas por lo que se interpondrán todas las acciones legales oportunas

A. P.

BLOQUEO DE CUENTA Y ASNEF

Hola buenas tardes, a fecha de Hoy sigo estando en ASNEF por unos cargos que el BBVA decidió pagar a terceros tales como facturas etc, TENIENDO YO LA CUENTA BLOQUEADA Y SIN ACCESO, mi usuario se vio bloqueado por BBVA sin explicación alguna más que unos movimientos y por prevención de unos movimientos que a BBVA no le gustaron, lo cual es súper INJUSTO ya que no me dieron alertas, avisos ni segundas oportunidades, me bloquearon la cuenta sin más dejándome tirado en mis vacaciones en otra isla, aún recuerdo incluso que le escribí a las personas de mi cuenta online y me dijeron que usara dinero de otras cuentas ya que ese no podía tocarlo, de lo que se trata es que quiero recuperar mi cuenta, mis accesos y poder usar la cuenta de Forma normal, así como pagar la deuda que BBVA tomo la decisión de pagar y que injustamente me mandaron al ASNEF. Con esta presentación queda justificado el intento previo a lo judicial. Saludos y gracias por atenderme

D. M.
26/04/2025

La cancelación no se efectúa y sigo esperando

Me hicieron la llamada de rigor, y ya pasaron más días de los dichos, que aún así me parece una barbaridad, y sigo esperando a la cancelación total del pedido, algo que realmente se hace en 5 minutos, pero no solo eso que dicen que tardan tantos días y después para hacer el reembolso otros tantos, ninguna empresa lo hace... Si está semana de primero de mayo no está solucionado y reembolsado hare las pertinentes denuncias a consumidor, etc...