Nueva orden de reenganche
Estoy desde el martes día 21 sin luz, la orden que se envió ha sido anulada y la distribuidora pide una nueva orden , vosotros no la habéis enviado y así llevamos a día de hoy 24 de enero, solicito que se envíe la orden de modo urgente que estoy esperando para poder ir a trabajar , Si no me veré obligada a elevar la denuncia a consejeria de la industria autonómica . Mi teléfono es 623145333 .
COBROS NO AUTORIZADOS
EN MAYO DEL 2023 REALICÉ UN CURRICULUM CON ESTA PÁGINA, EL CUAL PAGUÉ (NO LLEGABA A 2EUR) NO CONTRATÉ NADA MAS, NI SUSCRIPCION MENSUAL NI ANUAL NI NADA, UNICAMENTE UN USO, UN PAGO. EL DIA 22 DE ENERO DE 2025 (EL OTRO DIA) ME DI CUENTA DE QUE ESTA PÁGINA HA ESTADO PASÁNDOME CARGOS TODOS LOS MESES DESDE ENTOCES (DESDE JUNIO DEL 2023) DEL IMPORTE DE 19.95EUR CADA MES. UNA ESTAFA EN TODA REGLA, EL BANCO ESTA AVISADO, VOY A PONER UNA DENUNCIA EN LA GUARDIA CIVIL EL PROXIMO DIA 28. ESPERO SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA QUE ME DEVUELVAN TODO EL DINERO QUE ME HAN COBRADO DE FORMA INDEBIDA Y ME DIGAN CÓMO LO VAN A GESTIONAR, PUES LA TARJETA CON LA QUE ME HAN ESTADO QUITANDO DINERO YA ESTA CANCELADA.
Problema con el reembolso de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto por un valor de 149 euros el cual aparecía recomendado en diversas páginas de comparativas de productos similares en cuanto a la relación calidad precio, y con enlace de compra directa al portal Arlira. es. Para mi sorpresa a la recepción del pedido, este no se correspondía con la descripción exacta del producto que ofertáis en vuestra página, además de no poseer ningún tipo de marca registrada o precinto en el embalaje y caja del producto, y la dirección original de envío venía tapada por otra dirección de origen español (Fuenlabrada), siendo la dirección original de envío China. Este mismo producto está siendo comercializado en páginas similares como Amazón o Aliexpress por un valor de 30-40 euros. Estáis triplicando los precios e incluyendo propaganda engañosa. Mi deseo siempre ha sido devolver este producto, pues aunque llegara en buenas condiciones este no cumplía mis expectativas, y en todo momento se me ha impedido devolverlo y no se me ha facilitado una dirección de reembolso. Los correos intercambiados con la empresa han sido día a día y respondidos a altas horas de la madrugada, a veces sin obtener respuesta y teniendo que insistir nuevamente en ello, en los que solo se me ponían trabas utilizando un lenguaje sutil y amedrentándome como cliente, en el que se me ha ido ofreciendo una compensación desde el 5% hasta el 15%, siendo esta última como la máxima que podéis ofrecer por temas de margen de beneficios, mientras que el comprador es el que no ha obtenido ningún beneficio en todo este proceso, puesto que se le ha denegado la devolución del producto y ha sufrido una pérdida de 149 euros, al no querer conservar el producto comprado pero habéis obligado a mantenerlo en su posesión. En ningún momento habéis cumplido con las leyes del consumidor o respetado vuestra política de devoluciones, la cual incluís detalladamente en vuestro portal. Por último, no habéis incluido ninguna factura ni a la hora de realizar el pedido ni cuando se ha solicitado explícitamente. SOLICITO que se tenga en cuenta las reclamaciones pertinentes en temas de devolución de productos, y que se cumplan con las normas de comercialización europeas respecto al consumidor y vuestras propias políticas de devoluciones que detalláis tan explícitamente en vuestro portal pero que no lleváis a cabo ni permitís al consumidor hacerlo. Sin otro particular, y en base a lo anteriormente expresado, Javier Ciruelos.
Bonificación
En la compra de un lavavajillas a finales de noviembre del pasado año, había una bonificación de 100,00 €. Para ello cumplimenté el formulario correspondiente y aporte factura y fotografía de la placa del aparato adquirido. Desde el 27 de noviembre no he tenido ninguna noticia de Bosch pese a mis continuos y reiterativos correos. Incluso en el último correo les indicaba que era socio de OCU, según me entré en la página 61 de la nueva revista.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2024 adquirí en su página web https://www.planetadeagostini.es/ el producto número 15 de la suscripción Fast & Furious Nissan Skyline GT-R Build Up 1:8. Han pasado 263 días y no lo he recibido. He contactado con la entidad pero no me dan solución alguna sobre ello dándome así, respuestas como "lo hemos escalado" o bien, "estamos trabajando en ello". Adjunto los siguientes documentos: dos hilos de correos electrónicos solicitando el fascículo 15 desde Mayo de 2024. Una captura de imagen especificando el envío en el que debía constar el fascículo y no estaba. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
El día 8 de diciembre hice una compra online a esta empresa. Dos teléfonos móviles por importe total de 1337, 15 euros. Todavía no me han llegado. He enviado unos 12 mails reclamando la entrega inmediata y su contestación es siempre a misma, una especie de respuesta chatbot que no aclara nada, solo que están en ello. Todo evasivas. Imposible localizarles por teléfono. No quiero pedir la devolución por que veo que el problema es el mismo y estoy perdido. Reclamo a esta empresa la entrega inmediata de los teléfonos. Denuncio la manera a abusiva en los plazos y la dificultad y falda de transparencia en sus comunicaciones. Gracias
No me dejan recoger mi pedido porque no lo han registrado como entrgadoi en el punto pack
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de enero se depositó en el punto pack de mi elección un pedido de Zara enviado por correos express. Me mandaron mail indicando que el pedido estaba listo para recoger y depositado y así figura en la web de Zara y del propio Correos Express, cuando fui a recogerlo el dueño del punto pack me dijo que no me lo podía entregar porque a él no le aparecía en su aplicación como depositado y si me lo daba no lo iba a poder facturar como entregado a correos. He puesto reclamación a correos y la respuesta ha sido que no les figura ningún cambio en el estado de mi pedido y que no lo localizan cuando yo lo he visto con mis propios ojos y en la web figura como depositado. El número de pedido es 54029575648 El numero de paso es 2501357858584450 SOLICITO QUE DE CARACTER URGENTE ME SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA Sin otro particular, atentamente. María
Dos meses esperando mi pedido (en stock en el momento de la compra)
Hice un pedido el día 29/11/2024 de unos productos que estaban en stock. Según sus condiciones de venta generales debían haber informando de la falta de disponibilidad en un plazo de 24/48 horas; pero no lo hicieron. Transcurridos 10 días aprox. desde la fecha de la compra, informaron de un retraso en el envío del material de 4/5 días más. A fecha de hoy, y transcurridos casi dos meses, continuo sin recibir el material. Al contactar con su servicio de Atención al Cliente (el cuál tiene un tiempo de espera de 30-40 minutos en horario de 9:00 a 14:00 horas), me informan que la transportista ha perdido la mercancía, que salió finalmente de las instalaciones de Sklum el día 20/12/2024. Me informan que abren una incidencia con la empresa de transporte y que me informarán del envío de la reposición lo antes posible. Mi sorpresa: cuando casi 10 días después me envían un email informando que gestionan la incidencia con la empresa de transporte y una vez solucionada, en un plazo de 2 semanas enviarán la reposición. Desde mi punto de vista esto es inaceptable porque han incumplido con los plazos desde el principio y exijo una solución que no implique demorar el envío otras dos semanas más. Me informan que no pueden hacer nada y cuelgan varias veces al teléfono cuando intento hablar con otra persona que me pueda asistir, y en definitiva ESCUCHAR cuál es el motivo de mi queja; que no es más que informarles que aunque la agencia haya perdido la mercancía, ellos también son responsables por incumplimiento de los plazos y deben darme una solución urgente. Incluso, la persona que me atiende al teléfono, me indica que el pedido de reposición está preparado, pero que su intención no es enviarlo hasta que la agencia de transporte no se haga cargo del extravío. Obviamente entiendo que la agencia debe hacerse cargo, pero es que mi reclamación no es contra la empresa de transporte, si no contra ellos por enviar el pedido con más de un mes de retraso, no ofrecerme ninguna solución e incumplir con los plazos confirmados vía email y al teléfono. En resumen; llevo dos meses esperando un pedido de un material, que publican en su web y confirman mediante un email posterior, estaba en stock.
Bloqueo de cuenta sin justificar
El día 9 termino la contratación de una cuenta online Santander y me dicen que está todo correcto. Hace 3 días, me intentan hacer un bizum y rebota. Llamo y resulta que mi cuenta está bloqueada. Después de 3 días consigo saber que es la documentación que me falta. Al saber que todo estaba correcto, cambio mi nómina y mi domiciliación de todos mis recibos. Ahora, a la fecha que estamos, me quedo sin cobrar en tiempo y forma y mis recibos vendrán con recargos que, por supuesto, se los voy a reclamar a banco Santander. Es muy triste que sean tan rápidos para hacer un cliente y después, ya nadie te ayude. Quiero que esto quede registrado para la posible demanda que les pueda poner.
No se entregó producto
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre y posteriormente de nuevo el 21 de septiembre se hizo una segunda suscripción (dado a problemas para que se visualizara mi pago se hizo una segunda suscripción) en su página web el producto audiocuentos Disney. Han pasado 144 días y no lo he recibido. Se han hecho múltiples reclamaciones a través del área de atención al cliente vía telefónica y a través del formulario web sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Patricia Villarroel