Cargo en tarjeta indebido y información incorrecta al contratar

P. D.

A: Click & Rent S.L.

10/03/2026

Buenas tardes, alquilamos auto en Aeropuerto Gran Canaria a través de la empresa o plataforma online AurumCars, siendo el proveedor o empresa de alquiler en Gran Canaria Click Rent El importe de este servicio contratado fue de 148,35 eur. pagados con tarjeta de crédito el 28-02-2026. El alquiler era desde el dia de llegada 1 de marzo hasta el 7 de marzo El día de llegada en las oficinas de Click Rent nos informan erróneamente o intencionadamente para que contratemos con ellos directamente con un seguro a todo riesgo por importe de 217. Aceptamos pero siempre pensando, que ya habíamos pagado los primeros 148,35 eur. De hecho EN NINGÚN MOMENTO NOS INFORMAN DE LO CONTRARIO. Es decir, que nos estaban intentando colocar otro alquiler de vehículo por 217 pero sin devolvernos los 148,35 ya pagados. Apreciamos "mala fe" o "malas prácticas de venta forzada" por no llamarle directamente "engaño", en la actuación de la empleada de Click Rent. Eramos 2 personas y en ningún momentos se nos informó que el coste total serían los 148,35 + los 217 . Es obvio que si nos lo hubieran dicho desde un principio hubieramos dicho que NO queríamos pagar este suplemento. Nos sentimos engañados, al igual que otros muchos clientes por lo que vemos, por esta falta de claridad en la información y solicitamos la devolución del importe cargado en la tarjeta (217 eur.) ya que lo consideramos un "engaño encubierto" y nos reservamos el derecho a ejercer las acciones oportunas ante ésta empresa (Click Rent) por su falta de transparencia y de información prevía a la contratación del servicio. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o aportación de documentación adicional