PROBLEMAS CON REEMBOLSO
El día 09/01/2025 realicé la compra de una video cámara HDV Z63 Full HD a través de la plataforma online de la tienda Mediamark Marketplace. El producto fuè devuelto 2 días después al vendedor MAJSTRA ES por no cumplir con las expectativas deseadas. La devolución del producto se hizo mediante la oficina de correos, y habiendo pasado 3 semanas ya figura como Entregado según el código de seguimiento adjuntado. El vendedor aduce en todos los emails que no ha recibido nada y que siga esperando. Solicito el Reembolso del dinero por haberse realizado la devolución correspondiente antes de los 14 días de plazo establecido.
Desistimiento de compra
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Ocultar el texto citado ---------- Forwarded message --------- De: Lorenzo Sanz Huertas < bcnlsanz@gma Buenas tardes: A través de un anuncio en internet concerté una cita con ustedes para el día 31 de enero a las 12,30 horas de Madrid A la hora convenida me llamó quién se identificó como David Sànchez y me explicó en que consistía el curso y las ventajas de vender productos de su almacén. La propuesta me pareció muy interesante. Me comentó que tenía que abonar 187,68 euros al mes durante 12 meses. En total 1993 euros, y que podía desistir en el plazo de 30 días. Al utilizar mi tarjeta bancaria no pude hacer el pago, y David Sánchez me ofreció realizar el proceso, por lo que utilizando los datos de mi tarjeta, que le facilité, consiguió pagar. Unos momentos después recibí un mensaje por WhatsApp de Sequra, confirmando compra por 1.993 euros. Mi sorpresa llegó cuando he recibido varios emails de Sequra informándome de una operación de crédito por un importe de 2.252,20 euros. Unos momentos después de terminar la compra, recibí un mensaje por WhatsApp de un tal Anas facilitándome el enlace para acceder al curso. Aproveché para visionar las tres primeras lecciones. Mi impresión es que son lecciones muy cortas, con vídeos de mala calidad, y un contenido de muy escasa cualificación, por lo que decidí no continuar. Hago constar lo siguiente: En ningún momento David Sánchez me comentó que el pago se hace mediante crédito concedido por un tercero, por lo que creía que estaba accediendo a una suscripción y que Sequra era una plataforma de pago como puede ser pay pal No he solicitado ningún crédito y el pago lo realizó David Sánchez desde su celular o computadora con los datos que le facilité La cantidad de la que me informó David de 1.993 euros se ha transformado en 2.252,20 euros En definitiva, me siento engañado y he perdido la confianza en el proyecto, por lo que desisto de la compra dentro del plazo de 14 días establecido en el apartado de Términos y Condiciones de su web, renunció al acceso al curso dentro del plazo legal establecido, y solicito la anulación del crédito que no he solicitado, y la devolución de 187,68 euros Un saludo Lorenzo Sanz Huertas
Problemas con el envío y atención al cliente
Tras realizar un pedido de dos productos (el 25 de enero) en la página de Miravia, surgieron los siguientes problemas: - Los productos me lo dividieron en dos envíos diferentes ya que entiendo que el origen eran de tiendas diferentes. - Un producto fue enviado por SEUR que llegó sin ningún problema y el otro por Correo Express. - Desde Correo Express me dicen que no han realizado el envío porque están a la espera de que les llegue el otro paquete que falta ( cuando ya SEUR me lo había entregado) y lo tienen retenido. - Me pongo en contacto con atención al cliente de Miravia ( el 30 de enero) y se abre un caso con ese pedido. Me aseguran que se pondrán en contacto conmigo para informarme de todo. - Pasados mas de 24h pero menos de 72, llamo de nuevo para saber que pasa y me dicen que ya me responderán. - Pasadas las 72h ( 4 de febrero) recibo un correo cerrando el caso porque ellos ya informaron a la empresa de transportes que no hay ningún otro pedido por llegar y entregar ya que otra empresa se encargó de ello y pueden proceder al envío. Me aseguran de que en breve recibiré el pedido. Cita textual: "Después de consultar con la logística, quiero brindarte la tranquilidad que ha corregido la incidencia del envío de tu pedido 6900024160898 - Meisani GLOW DROPS VITAMIN C a un solo bulto Esperamos que con la corrección del envío la logística pueda proceder con la entrega en el transcurso de los siguientes días y pronto puedas disponer de tu pedido" - El 5 de febrero recibo otro correo de Miravia con lo siguiente: "Pedido nº 6900024160898 Lamentablemente, no hemos podido entregar tu pedido y está siendo devuelto a la tienda. Plazo estimado de devolución Se espera que tu pedido llegue de vuelta a la tienda/almacén en un plazo de 3 días laborables. Una vez que el paquete sea recibido por la tienda, se te reembolsará el importe de tu compra." Llamé de nuevo a atención al cliente y no me dieron ninguna solución. ¡No entiendo nada! Mal servicio y mala resolución. Me quedo sin el producto y encima tengo que esperar a que el producto llegue a tienda y luego esperar por el reembolso que puede tardar hasta 20 día según me dijo la chica de atención al cliente.
Cobro indebido de impuestos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato Nº: OI-0235240042 de suministro eléctrico suscrito con su compañía, ENDESA ENERGÍA SAU En la factura número P25CON001962067, de la que adjunto copia, aparecen los impuestos por IVA normal 21 % s/ 44,54, por un total de 9,35 €, y no parece posible por las siguientes circunstancias: - El consumo se realizó en el periodo del 22/11/2024 a 22/12/2024, cuando el IVA, por ley gubernamental era reducido al 10%. - En mi contrato, firmado el 23/07/2024 que adjunto junto a la mencionada factura, se recoge en la página 15, anexo de precios, sobre el PERIODO DE FACTURACION, que "Para la facturación electrónica el cliente podrá escoger entre mensual y bimestral (por defecto mensual, salvo que el suministro ya estuviese en Endesa, en cuyo caso se respetará la periodicidad anterior). La periodicidad siempre será mensual para facturación por maxímetro." Y por tanto, facturar fuera de este periodo es incumplimiento de contrato - Por tanto, esta facturación ha de ir con IVA normal al 10 % s/ 44,54 por un total de 4,45 €, es decir 4,9 € menos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Jorge Lozano Unica
Problema con la entrega
Hice un pedido hace 5 días. No he recibido nada. Solo el cobro. He intentado ponerme en contacto con la empresa y no contestan. No me indican el estado del pedido y no dan señales de vida. Eso si, el cobro se hace de manera inmediata. Solicito me reembolsen el dinero y que contesten al consumidor.
Cobro indebido de impuestos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato Nº: OI-0235240042 de suministro eléctrico suscrito con su compañía, ENDESA ENERGÍA SAU En la factura número P25CON001641985, de la que adjunto copia, aparecen los impuestos por IVA normal 21 % s/ 45,48, por un total de 9,55 €, y no parece posible por las siguientes circunstancias: - El consumo se realizó en el periodo del 20/10/2024 a 22/11/2024, cuando el IVA, por ley gubernamental era reducido. - En mi contrato, firmado el 23/07/2024 que adjunto junto a la mencionada factura, se recoge en la página 15, anexo de precios, sobre el PERIODO DE FACTURACION, que "Para la facturación electrónica el cliente podrá escoger entre mensual y bimestral (por defecto mensual, salvo que el suministro ya estuviese en Endesa, en cuyo caso se respetará la periodicidad anterior). La periodicidad siempre será mensual para facturación por maxímetro." Y por tanto, facturar fuera de este periodo es incumplimiento de contrato - Por tanto, esta facturación ha de ir con IVA normal al 10 % s/ 45,48 por un total de 4,55 €, es decir 5 € menos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Jorge Lozano Unica
Cobro indebido de impuestos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato Nº: OI-0235240042 de suministro eléctrico suscrito con su compañía, ENDESA ENERGÍA SAU En la factura número P25CON001362240, de la que adjunto copia, aparecen los impuestos por IVA normal 21 % s/ 43,11 por un total de 9,05 €, y no parece posible por las siguientes circunstancias: - El consumo se realizó en el periodo del 20/09/2024 a 20/10/2024, cuando el IVA, por ley gubernamental era reducido. - En mi contrato, firmado el 23/07/2024 que adjunto junto a la mencionada factura, se recoge en la página 15, anexo de precios, sobre el PERIODO DE FACTURACION, que "Para la facturación electrónica el cliente podrá escoger entre mensual y bimestral (por defecto mensual, salvo que el suministro ya estuviese en Endesa, en cuyo caso se respetará la periodicidad anterior). La periodicidad siempre será mensual para facturación por maxímetro." Y por tanto, facturar fuera de este periodo es incumplimiento de contrato - Por tanto, esta facturación ha de ir con IVA normal al 10 % s/ 43,11 por un total de 4,31, es decir 4,7 € menos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Jorge Lozano Unica
Están emitiendó cobro sobre mi cuenta sin mi consentimiento..desconozco dicho cobro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion No deseo ningún servicios con esta empresa que en una oportunidad me cobró 31 euros que desconozco y ahora sigue cargando montos sobre mi cuentas No están autorizados a usar mis datos ni mi cuenta para realizar dichas operaciones
Gran retraso en la entrega
Buenas noches, a la vista del gran retraso y por lo que se ve de carencia de stock me veo en mi derecho a denunciarlo( pedido hecho el 16/12/2024) buenas noches
Reclamación por producto no entregado
Estimados/as señores/as, En fecha 11 de enero de 2025, adquirí a través de la plataforma AliExpress el producto 'POCO M6 Pro Global version 256GB/512GB', cuyo envío estaba gestionado por la empresa de mensajería Ecoscooting Delivery SL. Han pasado más de 20 días desde la fecha estimada de entrega sin que el producto haya sido entregado ni se haya proporcionado una justificación válida del retraso. He contactado en reiteradas ocasiones con la empresa de mensajería, quienes han confirmado que el paquete no ha sido entregado y que han procedido a su devolución, pero hasta la fecha no han actualizado el estado del envío ni proporcionado un justificante oficial de la devolución. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de pantalla del seguimiento del pedido, el cual no se actualiza desde el 14 de enero (22 días). - Captura de pantalla hablando con un agente de Ecoscooting, el cual reconoce la surrealista situación del paquete. SOLICITO la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, el documento oficial sellado que certifique la devolución de mi paquete, de acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Pablo Juan Ferrer