Nuestra respuesta a tu mensaje
Estimado Juan José ,
Leagradecemosquesehayapuestoencontactoconnosotrosparahacernosllegarsureclamación.
SunúmerodeDossierparacualquierconsultarelacionadaconsureclamacióneselsiguiente:(250430-005205).
Leinformamosquehemosnotificadoloocurridotantoalosdepartamentoscorrespondientesde atención al cliente y Marketplace.
Esporello, que le pedimos disculpas si el servicio de garantía no ha cumplido sus espectativas.
Se le ha notificado al vendedor externo de que lo que realmente quiere es el reembolso de la raqueta, pero quiero informarle de que puede ser que esto no sea posible ya que por garantía no se está obligado a hacer el reembolso del articulo si éste tiene sustitución.
El apartado de la LeyGeneraldeDefensadeConsumidoresyUsuariosenelartículo127.1 indicaquedebemos,
durantetodoelperíododevigenciadelagarantíacomercial,serresponsabledelareparación
osustitucióndelproducto.
DadoqueelServicioPostVentahadeterminadoquenoesreparable,debemosserresponsables
desusustitución,entendiéndoseporelenvíodelmismomodeloperonuevoosimilar
No obstante, como le comentaba anteriormente, se le ha expresado al vendedor externo su preferencia y estamos a la espera de su respuesta.
LerecordamosquedesdeDecathlon,trabajamospormejorardíaadíaelservicioparatodosnuestrosusuariosyesporello,quededicamostodoslosmediosyesfuerzosposiblesparagarantizarqueseofreceelmejordelosservicios.
Lamentamosmucholasmolestiasocasionadas.
Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias!
Lara. S- Experta Atención al Cliente
Tu mensaje sobre : Resolución del contrato y reembolso.
Tu consulta está registrada con el número 250430-005205.
¡Danos tu opinión!
¿Está satisfecho con nuestro servicio?
Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607.