N. F.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

30/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía en calidad de microempresa (E.I. TRICICLO SL), En la factura, pese a haber realizado correctamente la solicitud de ACREDITACIÓN COMO MICROEMPRESA, me ha seguido apareciendo el cargo del 21% de IVA pese a que la legislación vigente nos exime de este pago. Pese a haber enviado los documentos acreditativos las facturas no reflejan dicho cambio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Escuela Infantil Triciclo

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: N. F.

02/05/2025

Apreciado Cliente, Dando respuesta a su solicitud sobre cargos en factura, le comunicamos que con el DNI aportado no registra a su nombre. Te informamos que nuestras políticas de seguridad han sido reforzadas, por tal motivo, y dando cumplimiento a la normativa de privacidad y protección de datos de nuestros clientes, es necesario que nos aporte: *El CIF de la empresa. *Nombre de la empresa. *Dirección del suministro. *Los últimos 4 dígitos de la cuenta domiciliada. *O uno de los últimos 3 importes facturados. Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros; nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 hrs. Cliente, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: miércoles, 30 de abril de 2025 20:45:40 Para: Cliente Asunto: IVA DE MICROEMPRESA CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. F.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

11/05/2025

Saludos de nuevo, Adjunto los datos necesarios para la reclamación del IVA en el consumo mensual del que estamos exentos dada nuestra condición de microempresa (ESCUELA INFANTIL TRICICLO S.L.) -El CIF de la empresa: B70351077 -Nombre de la empresa: ESCUELA INFANTIL TRICICLO S.L. -Dirección del suministro: C SENRA 9018 Piso:BJ 15174 CULLEREDO CONDUZO (A CORUÑA) -Los últimos 4 dígitos de la cuenta domiciliada: 4928 -Uno de los últimos 3 importes facturados: 82,27 Euros

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: N. F.

12/05/2025

Apreciado/a Cliente, Dando respuesta a tu solicitud de Acreditación de Microempresa, según comunicación mantenida con Pilar en el teléfono 981 664 334, le informamos que para poder continuar con el trámite de acreditación, le solicitamos que nos facilite laacreditación de representación de la persona que haya firmado la declaración (escritura o poder notarial) y el modelo de declaración el cual le adjuntamos en este correo; por otra parte, le indicamos que en el apartado que dice (Comercializador de Referencia) debe ir COMERCIALIZADORA REGULADA GAS POWER S.A. El código de tu gestión es: I16-0002147476. Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestión. Esperamos que este email tenga toda la información que necesitas. Si no es así, no dudes en contactar de nuevo con nosotros. Nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/Form_atencion_cliente o en nuestra línea telefónica 900 100 502 de lunes a sábado de 08 a 22 h. para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: domingo, 11 de mayo de 2025 18:30:17 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de NICOLAS F CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌