Problemas con reembolso
Endesa por falta de pago cortó suministro eléctrico. Se pagó la deuda por el medio telefónico de pago de Endesa, el importe era de 566,75E, pero al finalizar la operación la máquina indicaba que no se habia podido realizar el pago, que se volviese a intentar. Más tarde se volvió ha realizar el pago de 566,75E con el mismo problema, no se podia realizar el pago. Al mirar los cargos de la tarjeta vi que si figuraban como cobrados, llamé a Endesa y me confirmaron que a ellos no les habia llegado ningun importe y por tanto no podian dar de alta el suministro. Al día siguiente volví a intentarlo por el mismo medio con el mismo resultado 566,75E que no llegan a Endesa pero si se me carga en los movimientos de mi tarjeta Visa. Desde el banco se solicitó la devolución de los tres importes, devolviendo el mismo dia uno de ellos. Quedan dos pendientes que no son devueltos. Para conseguir que diesen de alta la luz tuve que volver a desembolsar 566,75E ésta vez via cajero electrónico y entonces si llegó el importe. Todo ésto ocurrió el dia 7 y 8 de noviembre 2024 y a fecha de hoy 6/02/2025, todavia falta la devolución de uno de los importes 566,75E, que el banco me reclama con intereses, me han bloqueado la tarjeta, me estan llamando de la empresa AXACTOR ejerciendo del cobrador del Frac, por una deuda que se ha creado por un fallo del sistema. El banco en cuestión es La Caixa, que a pesar de sus oficinas modernas y funcionales, me ha obligado a que todas las quejas y todos los problemas ocasionados los resuelva via online, sin poder explicar el problema a una persona y que me pueda dar soluciones . Desprotegida por el banco y a merced de que Endesa quiera devolver el importe de 1133,5E cuando le parezca.
Problema con el cambio de sofá
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha del 31 de diciembre de 2024 compré un sofá online por catálogo. El modelo elegido no tenía ninguna personalización sino que fue elegido entre los que se ofrecían. Al llegar a casa comprobamos que las medidas no se ajustan a las fotos y que realidad no es un sofá para 3 plazas. Ni siquiera para dormir en él. Intentamos hacer desistimiento o bien cambiarlo por una medida más grande y nos dicen que es imposible porque lo han fabricado para nosotros!!!!! Eso es completamente falso. Es un sofá de vuestro catálogo sin ninguna medida especial ni tapicería especial. SOLICITO que me permitan cambiar este sofá por otro de mayor tamaño pagando la diferencia de precio que conlleva el sofá Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de atención y gestión de citas en tratamiento psicológico
A la atención de: Centro de Salud Adeslas Rúa Primavera 2 Asunto: Reclamación por falta de atención y gestión de citas en tratamiento psicológico Llevo varios días intentando contactar telefónicamente con su centro, pero mis llamadas no son atendidas y son redirigidas a la central en Madrid, donde no pueden resolver mis dudas. Ante la imposibilidad de comunicarme, el 6/2/2025, acudí presencialmente, lo que implicó un desplazamiento de 14 km y el pago de parking. Al llegar, encontré a dos empleadas. Una estaba atendiendo a otra persona y la otra, al verme, colocó un cartel en el mostrador indicando que no estaba disponible. Cuando fui atendido, consulté por qué habían dejado de llamarme para mis citas con el psicólogo David. Me informaron que tenía una cita en marzo (que conseguí llamando a Madrid) y que febrero estaba completo. Expliqué que mis citas estaban programadas con una frecuencia de 15 días y que tenía un documento que lo acreditaba, pero la respuesta siguió siendo la misma. Al solicitar información sobre cuántas citas me quedaban, la segunda empleada intervino en la conversación sin motivo. Le indiqué que, si no estaba atendiendo clientes, no debía intervenir. A partir de ese momento, ambas mostraron una actitud negativa, negándose a proporcionarme la información requerida. Solicité la hoja de reclamaciones, que me entregaron sin número de registro. Además, la empleada no respondió cuando le pregunté su nombre ni quiso firmar la recepción de mi queja. Por todo lo anterior, solicito: Una carta de disculpas firmada por ambas empleadas. Una cita en febrero para continuar con mi tratamiento. Una compensación de 50 € por desplazamiento, gasolina, parking y molestias.
ENTREGA DEMORADA
pedido 379262, el 27-1-25, de producto en STOCK, fecha de entrega del 30-1-25 a 2-2-25. Pero ahora después de pasar la fecha de entrega COMO TODAS LAS RECLAMACIONES VISTAS EN DIFERENTES FOROS, indica que sufre un retraso de 15 días que puede convertirse en 30 días. Sencillamente es una estafa, ya que indican producto en stock con entrega habitual, pero no es cierto; en la mayoría de las reclamaciones que he visto (tarde por cierto) son todas por demora en la entrega, por ello, allzone lo que hace es una competencia desleal a todos los competidores que SI entregan en plazo y SI indican producto en STOCK real. Es una estafa manifiesta a los clientes a los que con precios y descuentos atractivos los invitan a NO DISPONER DE SU PRODUCTO EN EL TIEMPO Y PLAZO INDICADO.
Reclamación contra Amazon por cierre de cuenta e imposibilidad de reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Amazon España, debido a una situación injusta que me ha generado una pérdida económica significativa. Realicé una compra en su plataforma por un importe de 2.900€. Dentro del plazo legal de desistimiento, intenté gestionar la devolución del pedido, pero Amazon cerró mi cuenta de forma arbitraria, impidiéndome acceder a su servicio de atención al cliente y a cualquier opción de reembolso o devolución. Inicialmente, Amazon argumentó que mi cuenta estaba vinculada a otra previamente cerrada, lo cual es incorrecto. Posteriormente, cambiaron la justificación alegando un supuesto abuso de su política de devoluciones, cuando en todos los años que llevo como cliente, solo he realizado una única devolución y jamás había solicitado un reembolso previamente. Este cierre no solo es injusto, sino que además vulnera mis derechos como consumidor, ya que me impide ejercer el derecho de desistimiento recogido en la legislación europea de protección al consumidor. He intentado resolver esta situación directamente con Amazon, pero su respuesta ha sido definitiva, negándose a devolverme el dinero o a reabrir mi cuenta para gestionar la incidencia. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que Amazon proceda a reembolsar el importe total de mi compra o, en su defecto, reabra mi cuenta para que pueda tramitar la devolución conforme a la ley.
ENVÍO NO ENTREGADO REPETIDAS VECES Y NO HAY RESPUESTA POR PARTE DE CORREOS EXPRESS
El día de ayer puse la siguiente reclamación: "Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un artículo online y solicité el envío a pagar contra reembolso, comunicándome correos express que la entrega se iba a realizar el viernes 31 de enero (en un primer lugar desconocía la fecha de entrega), como ese día no iba a estar y me tuve que ausentar por una urgencia, lo gestioné el día 30 de enero de 2025 para que llegase el lunes 3 de febrero de 2025 (tengo capturas del cambio efectivo). El mismo viernes 31 de enero de 2025, Correos cambia los datos y me comunican que la entrega se intentó hacer el 31, aunque lo cambié, y se rechazó por "dirección errónea o incompleta" lo cual es FALSO, mi dirección está perfectamente escrita y no es la primera vez que recibo envíos en la compañía (además, Amazon, GLS y MRW no han tenido nunca problemas para entregar envíos aquí). Tras esto me piden que gestione un nuevo reparto en un botón que no aparece en la página. El lunes 3 de Febrero de 2025 la empresa dice que rehusé el envío 2 veces a la misma hora, lo cual de nuevo es FALSO, NADIE VINO por el domicilio en ningún momento. El mismo día llamé a atención al cliente (913.277.020) y un agente se disculpó por la incidencia y programó el envío para que llegase hoy martes 4 de febrero de 2025, de 10:00 a 14:00h. El martes 4 de febrero de 2025, a las 15h viendo que aun no llega, me dirijo a la web y dice que se me entrega de 10:00 a 14:00h, pero en cambio el estado es "en almacén, rehusado", y no en reparto, cuando aquí hoy no ha pasado NADIE, OTRA VEZ. Intento contactar mas de 15 veces en los teléfonos de atención de Correos Express y en la oficina de Jerez particularmente. No cogen el teléfono ni una sola vez, no hay agentes ni forma de contactarlos. LA CONSULTA AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA WEB QUEDA BLOQUEADA Y NO SE PUEDE CONTACTAR CON NADIE, NO PERMITE PONER NINGUNA INCIDENCIA O QUEJA, NI DATOS. Decido programar el envío para recogerlo en una oficina, el robot de atención dice que me mandarán un SMS para elegir una oficina de entrega, acepto, a continuación me dice que no es posible enviarme el SMS y que lo arregle en la web, cortando la llamada. Tras esto me dirijo a la página web nuevamente y, como ya he explicado, es imposible. El miércoles 5 de febrero de 2025, vuelven a poner a las 7:45 de la mañana (hora a la que los repartidores no trabajan), pone "nuevo reparto, paquete rehusado" cosa que es mentira porque había varias personas en mi domicilio. En la web de seguimiento sigue poniendo que me lo envían el martes 4 de febrero de 2025 y el robot de atención al cliente me dice que se entregará el próximo día laborable". A esta reclamación me llega la respuesta por parte de correos express, ya que la puse privada: "Estimado cliente: Le informamos que debido a una incidencia logística, ocurrida en la delegación de destino, su envío no ha podido ser entregado aún. Tiene fecha de entrega para mañana jueves, día 06/02/2025. Respecto a nuestro teléfono de Atención al Cliente, éste es el 913277020. Respecto a nuestra web, pasamos nota al Departamento correspondiente, para que revise el sistema. Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente". Como no me satisfizo la respuesta, le contesté lo siguiente: "Estimada Josefina C, Para su conocimiento, por lo visto el problema de logística lo tenéis desde el 31 de enero, ya va para una semana, siento decirle que el servicio que prestan es lamentable, y lo que espero es que mañana sea la última vez que me notifican que el día siguiente se hará la entrega, porque ya van tres veces. Por mi parte, y de momento, estoy terminando de preparar una reclamación a la OMIC, ya que, no solo se desprende una dejadez absoluta en el servicio que prestan, sino también en la atención al cliente. Ese teléfono que, inocentemente me ha facilitado, no atiende nadie, da igual la hora, es imposible contactar con un operador de ninguna de las formas posible, no hay NADIE al teléfono, lo que es lo mismo que no tener ninguno. Con respecto a la página, haría bien en revisarla por vuestro propio interés, ya que entiendo que no cumple ninguno de los estándares de calidad, siendo frustrante intentar contactar con alguien de su empresa. Sin más, por muchas disculpas que faciliten no cubre la frustración que hay que padecer cuando se tiene que utilizar su servicio. En caso de no tener mañana aquí mi paquete volveré a poner otra reclamación, y seguiré los cursos legales oportunos." A esta respuesta, me contestó otra persona: "Estimado cliente: Dejamos constancia de lo que nos indica, para evitar se repita esta situación. Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. Miguel AngelM. Atención al Cliente Grupo Correos" Tras esto, he esperado como me dijeron al día siguiente, y hoy, a las 9:40h me han avisado que estaba en reparto, a las 10:00h, dicen que lo he rehusado (cuando el paquete ha salido de una ciudad que está a 40 min de mi domicilio, y en mi casa había varias personas), y a las 10:02 dicen que lo he rehusado de nuevo, me explicáis esta lamentable situación? O me vais a contestar de nuevo que el próximo día laborable se va a hacer la entrega para que me calle y siga alargando todo esto? Además de poca vergüenza, las mentiras que contáis se superan día tras día, a ver, se puede saber cual es la incidencia que habéis dicho por la que no se ha podido entregar mi pedido? Porque yo puedo pensar que no tenéis ganas de trabajar y eso es lo que hacéis sistemáticamente cuando no os apetece, y como nadie controla ese tipo de incidencias, ni se explican a nadie, y posiblemente ni quede registro de eso, pues lo hacéis impunemente. SOLICITO que arreglen estas incidencias a la mayor brevedad: - Averigüen donde ha quedado mi paquete y hagan la entrega en mi domicilio A LA MAYOR BREVEDAD. - Arreglen la página web que permite poner incidencias o quejas. - Arreglen el sistema de atención al cliente telefónico, es nefasto, no hay nadie, nadie contesta llames a la hora que llames. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de noviembre compré en su web on line el artículo Abrigo de felpa "North Face" talla S,, el cuál prometía ser de la marca North Face. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando llegó el pedido, el abrigo no es de esa marca sino que es falso. Independiente de la descripción del abrigo, me acojo como consumidor a mi derecho de desistimiento y devolución, solicitando la devolución del importe del abrigo y devolución del mismo, en plazo. Adjunto los emails de la solicitud. Sin embargo, su web desaparece y al correo electrónico dan una respuesta que finalmente no va a ningún lado. Adjunto el hilo de emails, así como los números de pedido y seguimiento: Pedido #718949 YunExpress número de seguimiento: YT2433121272369313 SOLICITO, la devolución del importe completo del pedido, entregando según proceda el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Paloma
Código descuento por cliente premier fraudulento
Con fecha 19/12/2024 me llegó a mi correo personal (del que escribo) un código de descuento del 50% por ser cliente premier y haber participado en el calendario de adviento. El código en cuestión es el 35B1A4B81A24 que según se indica es personal e intransferible , tal como pueden ver en el adjunto que incluyo. Con fecha 29/01/2025 escribo tal como me indican desde atención al cliente al correo antecionpremier@plusultra.com, explicando que estoy intentando aplicarlo a la compra de un vuelo que quiero realizar y me indica que no es válido y tras llamar varias veces a atención al cliente me indican que el código ya ha sido utilizado por otra persona, que no soy yo obviamente. Por lo tanto, entiendo que ha sido error de la compañía dejar utilizar un código de descuento sumamente importante a otra persona que no es la titular, por lo que les solicito formalmente que dicho código sea reactivado para uso propio. Tras varios días sin respuesta al correo del 29/01/2025, tal como se puede ver en el hilo del correo adjunto, como tenía mucha urgencia en comprar mis billetes porque se estaban acabando para las fechas que necesita, decido comprarlos el sábado 01/02/2025, indicando al agente CC 1020 que tenía descuento para aplicar pero que no funcionaba. Esta persona me indica que cuando me contesten puedo aplicarlo a esta reserva efectuada. Finalmente el lunes día 03/02/2025 me contestan que sienten la tardanza y que me proporcionan otro nuevo código descuento. Entonces les indico que el sábado he comprado los vuelos y tras hablar con diferentes agentes, los cuales me indican primero que si podría aplicarlo, luego que no sabían y finalmente que no, me confirman mediante correo adjunto que no puedo hacerlo. En definitiva, pongo esta reclamación porque por un lado, la compañía ha cometido un ilegalidad dejando aplicar el descuento del 50% a una persona que no soy. Y por otro lado, tras intentar probar si ese nuevo código funciona, resulta que no aplica ningún descuento, por lo que entiendo que es un engaño y un fraude. Por lo tanto, solicito formalmente que me dejan aplicar el código descuento a la reserva realizada.
Cobro Edreams Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de año hice una reserva en Edreams y me salió una opción más barata si entraba en Edreams Prime, que pensaba que seria como todas las suscripciones de 1 mes de prueba y luego te cobran(el mes), pero para mi sorpresa no fue así, a los 15 días de suscribirme me llego un cobro de casi 90e porque me habían renovado a la suscripción ANUAL. SOLICITO devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
FRAUDE
Ayer me instalé la App ElParking. Al introducir los datos de mi tarjeta y mi correo he recibido este mensaje: - ¡Gracias por registrarte en MEDIALYNK! ¡Ahora tienes ACCESO GRATIS a una de las mayores colecciones de contenido en línea disponible en cualquier lugar! ¡Acceso ilimitado a deportes, películas, música, juegos, audiolibros y mucho más! ¡¡¡TODO GRATIS!!! - Para acceder al portal, debes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña. Nombre de usuario: u1738774535608 Contraseña: Yaizaeizan2508 ID de factura: 2564857595 Tarjeta: CAIXABANK, S.A. - XXXXXXXXXXXX9076. ¡¡¡PELÍCULAS, MÚSICA, DEPORTES, AUDIOLIBROS, JUEGOS y MUCHO MÁS, todo ilimitado!!! ¡¡¡¡100 % GRATIS para que lo pruebes!!!! - Descubre nuestro servicio Realmente esperamos que disfrutes todo el entretenimiento multimedia que nuestro sitio tiene para ofrecerte. El periodo de suscripción gratis de 3 días comienza tras enviar los datos de tu tarjeta de crédito a través del formulario seguro en línea; es el mismo momento en el que recibes este correo electrónico. Al finalizar el periodo de suscripción gratis, tu suscripción continúa automáticamente como una suscripción de pago que carga el importe de 39.95 EUR al mes directamente a la tarjeta de crédito que proporcionaste, salvo que canceles. La suscripción se renueva automáticamente cada mes hasta que la canceles. Visita nuestro sitio para obtener asistencia si deseas cancelar o en caso de preguntas o comentarios. - Miles de opciones listas para reproducir y disfrutar ahora mismo. Explora nuestra biblioteca de películas, música, deportes, audiolibros y juegos. ¡¡¡Miles de títulos para elegir con ACCESO GRATIS ilimitado!!! ¡El sueño de todo aficionado a audiolibros, música, deportes, juegos y películas! En caso de preguntas o inquietudes con respecto a tu suscripción, contacta con asistencia al cliente en medialynk. Al suscribirte al servicio, aceptas sus términos y condiciones y su política de privacidad, que puedes encontrar en medialynk. ¡¡¡EL ACCESO DE PRUEBA ES 100 % GRATIS!!! ¡DISFRUTA! ¡¡¡Diviértete con el contenido y recuerda que la prueba es 100 % GRATIS!!! Saludos cordiales, Nabiac Development Ltd.. ----- He intentado entrar en la website para cancelar la suscripción, pero no me envían ningún enlace y la web de Medialink no existe y no hay forma de cancelar la suscripción. También he respondido a esta dirección web desde donde me enviaron el correo pero me la devuelve y me dice que no se pudo enviar. Desde CAIXABANK no me dan ninguna solución. Esto es un fraude y una estafa... ¿no hay forma de solucionarlo?