Contrato engañoso y cobros en tarjeta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos . Creditperfect.es 910053251 ES la que soy titular, prohibiendo que continúen pasando cobros a mi tarjeta bancaria. No estoy conforme con las condiciones comunicadas, no se me han comunicado en mí entender las condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas, información confusa y engañosas del producto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación dentro del mismo día en fecha 05/05/2025 de su contratación/no renovación del contrato y la devolución del importe de todas las comisiónes cobradas por ustedes y las que fuesen a pretender. Sin otro particular, atentamente
No devolución del dinero
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en Cuplé on line, y la tuve que devolver. No indica en la web que la devolución corre a cargo del comprador, pero hasta ahí puedo llegar a entenderlo. Recibieron el paquete hace 36 días y todavía sigo esperando la devolución de mi dinero, con nmerosos correos de por medio en los que me dicen que tienen un problema. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Credito
Domingo 04/05/2025 solicito uncredito de 23.0000 € por esta plataforma, lo cual pasan a un estudio por medio de mi cuenta bancaria, sin más pasado un minutos me llega un SMS, Tu prestamo de 600.00 EUR. Ha sido APROBADA, el dinero esta de camino a tu cuenta. Revisa la documentacion en tu correo electronico. Lo cual sin tiempo de poder cancelar esta tramitación, por q no hay manera ni el como para cancelar, decido escribir por WhatsApp [4/5, 12:50] Dvier M🫡P: Buenos días, solicite un crédito de 23mil% y no de 600€ no m interesa gracias [4/5, 12:50] Dvier M🫡P: 23mil€ Nunca respondieron. Llamé y dicen q contacte en días laborales Llamo el día 05/05/2025 Me dicen que puedo cancelar este crédito pero que tengo q pagarles 120€ más por que si no no podre cancelar, les hago la transferencia de 720€ Quiero mis 120€ en mi cuenta bancaria, ya que en su plataforma hacen lo que les parece y es un engaño, al cliente. Transferencias Operación realizada correctamente Fecha: 05/05/2025 Hora: 09:19:38 Datos del ordenante Remitente: DIVIER MUÑOZ PERAFAN Número de cuenta (IBAN): ES84 2100 3579 1121 0021 6642 Datos del beneficiario Nombre del beneficiario: CIHOLANO 49881400N Número de cuenta (IBAN): ES85 2100 3013 2622 0065 8395 Entidad: CAIXABANK, S.A. Importe: Importe a transferir: 720,00 € Datos adicionales Concepto: CIHOLANO 49881400N Tipo de operación: Transferencia a otra cuenta de CaixaBank CaixaBank, S.A. Calle Pintor Sorolla, 2-4, 46002 - Valencia, NIF A08663619 Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 10370, folio 1, hoja número V-178351, inscripción 2
Cobro Indebido Tarjeta de Crédito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta nómina, cuenta naranja, tarjeta de crédito, tarjeta de débito, etc. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles por este canal (ya lo intenté por los canales habituales de ING) que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1341,69€. El pasado 10/04/2025, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, sobre la tarjeta de crédito que mantengo con su entidad. Cargo que nunca validé ni por SMS ni a través de ninguno de mis dispositivos móviles. Y siempre con la tarjeta física en mi poder, la cual no sale de mi domicilio, solo la llevo conmigo durante las vacaciones de verano. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada de forma indebida. Adjunto los siguientes documentos: denuncia (en tres partes), formulario de cargos no reconocidos, documento con el relato de los hechos que incluye pantallazos con las notificaciones mandadas a mis dispositivos y no validadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1341,69€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Contrato engañoso y cobros en tarjeta
Cancelación de contrato/ reembolsos Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos Credilisto.es 910053093 la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas, información confusa y engañosas del producto SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación dentro del mismo día de su contratación/no renovación del contrato y devolución del importe de las comisiones cobradas a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Intento de cancelación
Realicé un pedido el 9 de enero de 2025 con número 371861. Desde entonces solamente han sucedido una serie de contratiempos y a día de hoy, después de solicitar en varias ocasiones la cancelación, del mismo a sugerencia de la propia empresa por falta de stock, sigo sin tener concedida dicha cancelación, ni que decir del reembolso correspondiente, por supuesto. No es posible contactar por teléfono y al mail solamente recibo respuestas automáticas. Espero solución a la mayor brevedad. Gracias
Problema mecánico con el bien adquirido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y al no obtener ninguna respuesta por vuestra parte porque Se me ha entregado un coche con vicios ocultos Fiat 500 , en el que en ningún momento se me dio toda la información antes de firmar del coche, asegurándome que todo estaba perfecto . A día de hoy y sin haber pasado de los 1000 km de prueba el coche se encuentra parado en un taller sin que nadie se haga responsable. He estado llamando tanto al comercial como al jefe del concesionario de Embajadores y ni me han contestado. SOLICITO La rescisión del contrato de compraventa y con ello la devolución del dinero que pagué por un producto que a día de hoy sigue en el taller sin ningún tipo de solución. Y que claramente me lo han vendido con vicios ocultos y escondiendo información desde el primer día. A día de hoy sigo sin tener la documentación oficial del coche. Sin otro particular, atentamente. María Ocio Laorga
Problemas con el reembolso
Buenas noches Después de que mi perro tuviera problemas digestivos,le llevo al veterinario y este decide realizar una analítica completa para descartar una pancreatitis. A la hora de solicitar el reembolso de dicha analítica, todo son excusas. He enviado varios informes de veterinario, resultados de sus análisis y todo desestimado. Como seguro es nefasto y nada recomendable
Problemas con el reembolso
Llevó 28 días esperando mi reembolso, hice la devolución de una zapatillas ya que zalando no tiene opción de cambio, hice todo lo que me pidieron y la envíe, pasaron los días, y nada me pongo en contacto con ellos y me dicen que no me reembolsa porque el producto no estaba en su caja 📦 cuando llegó almacenes, yo le envió justificado de la empresa de correo, en donde vienen todos peso y peso por volumen.