Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. C.
10/07/2026

No reemborsament de la reparació de la corretja de la direcció de l'arbre de lleves

Després d'uns quants mesos d'anar al darrere del reemborsament de l'import de la reparació de la corretja de distribució de l'arbre de lleves del motor del Peugeot Rifter, Stellantis va resoldre que no faria efectiu el pagament de la citada reparació. Aquest problema de motor en models de Peugeot i d'altres marques, teòricament, se'n fa càrrec Stellantis. Hores d'ara, aquest tema es troba segons l'Empresa en una campanya activa al respecte. Cada cop que he enviat les diferents sol·licituds, m'han anat demanant documents que he referit. En cap moment, fins a la darrera comunicació, se'm va comentar que el diagnòstic i la reparació s'havia de fer en un centre d'Stellantis.

M. M.
09/07/2026

Reembolso

Aprobación de reembolso 6/05/2026 por valor de 2973,08€ ( expediente OCP 20894) tras dos meses de espera y aportar IBAN , la empresa se encuentra en situación de impago en un contrato vinculante

M. Q.
30/06/2026

Averia en la Peugeot Rifter 3082LBK

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Enero del 2025 lleve el coche a su taller por avería grave del motor debido a la rotura de la cadena del árbol de levas del motor 1.5 blue HDI , que portaba problema endémico del fabricante. Ustedes me cobran y me hacen el presupuesto refiriendo que desconocen el problema de ese tipo de motor y que debo de hacerme cargo de la reparación yo misma . El concesionario y ustedes entran en negociaciones para su solución pero después de varios meses delante de su taller me obligan con amenazas de policía y retirada del mismo al deposito municipal. Con esto pago una grúa para llevarme el coche a un taller de confianza y Miauto que me vendió el coche ofrece el kit de reparación de cadena de 8mm , con lo que ante la necesidad laboral de la que tenía , me veo obligada a arreglar en coche . Después de un año me solicitan desde su taller la sustitución de la cadena por campaña, que tras revisarlo en su taller , me informan que está todo correcto . Después de análisis, en taller externo me informan que la cadena no es original. y ustedes, no me la han cambiado por lo cual, tengo riesgo de nuevo para que vuelva a romperse. SOLICITO, sea revisada y cambiada de nuevo por el kit original , ya que independientemente de tener cadena de 8mm ustedes no han realizado el cambio como corresponde. Me han echo firmar un trabajo no realizado, pues intenté hablarlo con el supervisor del taller y no atendió a mi solicitud , me contesto que yo no podía opinar sobre ese problema . de nuevo este taller oficial se lava las manos con el problema reconocido por la casa Peugeot Sin otro particular, atentamente.

S. G.
07/03/2022

Defecto de fabrica en deposito urea de peugeot 2008 no compensado

Soy propietario de vehículo marca Peugeot modelo 2008 con matrícula 5558-JSS y N.º bastidor VF3CUBHZMGY138315.A finales de Mayo de 2020 me personé en la sede de la empresa a la que se reclama por una luz encendida en el cuadro general del vehículo que indicaba luz de motor/defecto motor, fallo anticontaminación, testigo motor encendido. Adjunto orden de reparación como doc. 1.Tras reconocerse, por parte del taller oficial de Peugeot y la propia empresa Peugeot España, que el fallo es debido a un defecto de fábrica del depósito de UREA se procede a su sustitución para la completa reparación del vehículo para lo cual emiten factura de fecha 9 de Junio de 2020 por importe total de 904,33 €. Realicé el pago con disconformidad indicando que no estaba conforme ya que el fallo se debe a un defecto de fábrica de los depósitos de UREA tal y como ha sido reconocido por el taller oficial y por PEUGEOT ESPAÑA. Adjunto factura citada como doc. 2.Otro cliente de esta empresa, amigo mío cuyos datos se adjuntan en su factura con el mismo taller oficial por el mismo problema, es propietario del mismo vehículo, marca Peugeot modelo 2008 con matrícula 7034-JWV y N.º bastidor VF3CUBHZMHY020587.En fecha octubre de 2021 se le enciende la misma luz del cuadro general del vehículo por el mismo fallo/defecto motor, fallo anticontaminación siendo el problema el depósito de UREA defectuoso de fábrica al igual que en mi caso.En su caso y a pesar de ser idéntico al mío, la marca PEUGEOT y la empresa taller a la que me dirijo, realizó la misma reparación de sustitución del depósito de UREA siendo su factura por los servicios de 140,97 € ya que, ALGECIREÑA DE MOTOR E INVERSIONES S.L. o PEUGEOT ESPAÑA se hicieron cargo del coste TOTAL del propio deposito UREA. Sin embargo, en mi caso se facturó dicha pieza con un descuento del 25% según consta en factura al aplicar una promoción general activa que había a mediados de 2020 con motivo del estallido de la pandemia COVID-19 y no como compensación de ningún tipo a mi problema, teniendo que abonar por tanto el importe de 806,97 € IVA incluido por este concepto.Se ha realizado reclamación formal mediante hoja de reclamaciones de la Junta de Andalucía al taller oficial que realizó reparación donde trasladan la culpabilidad y responsabilidad a Peugeot España ya que nos comunican que aplican las políticas de empresa que Peugeot España les comunica. (se adjunta contestación del taller oficial reparador).Ante este agravio comparativo tan evidente siendo casos absolutamente idénticos tratados con distinta solución, me veo en la obligación de presentar esta reclamación. En el injusto caso de no ofrecerse solución a esta parte o no ser suficiente, se interpondrá con toda seguridad la reclamación judicial que corresponda.SOLUCIÓN ESPERADA:La devolución del importe de 806,97 € por el concepto DEPOSITO DE UREA para ser tratado de forma igualitaria a otros clientes.

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.