NO HE RECIBIDO MI REEMBOLSO DESPUES DE HABER ENVIADO LA MERCANCIA INTACTA
ME DICEN QUE HA LLEGADO EL PAQUETE VACIO CUANDO YO ENTREGUÉ EL PAQUETE LLENO Y SE NIEGAN A ABONARME LA MERCANCIA.TENGO TODOS LOS JUSTIFICANTES
No me quieren cambiar un productor que no funciona
El sábado compré una estufa de pellet y me dieron, al precio de la nueva, la de exposición con un golpe. La conectamos el martes y la estufa no funciona. Da un error y no se enciende. Ayer pedí a Obramat que me la reemplacen por otra igual y me dicen que no, que no és su problema que no funcione. Total, que he pagador una estufa "nueva" que no funciona
Estafa cobros indebidos sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he visto en mi factura telefónica de YOIGO unos cobros durante el mes de enero por una suscripción a un servicio de vídeos infantiles de los cuales no tenía constancia y, obviamente no he dado mi autorización para tales cobros. Los detallo a continuación: - El 4 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ - El 11 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ - El 18 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ - El 25 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ Al hablar con mi compañía telefónica y dar de baja esa supuesta suscripción me aparece el contacto de info@velbox.es Según he podido leer en varios comentarios en internet es una estafa muy habitual. De las cuales las compañías telefónicas no se quieren hacer cargo. SOLICITO se me devuelva el importe íntegro de los cobros acontecidos durante el mes de enero. Y ruego se controlen este tipo de estafas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de envío de 1 PENBOX
Hola soy Jonathan Araque Tur ABRIR RECLAMACIÓN , estoy muy enfadado con YUTELECOM 😡😡 DE MI NO SE RÍE NADIE. ¡YA ESTÁ BIEN DE MENTIRME! Tenía que llegar 1 PENBOX y timáis a la gente. El año pasado pedí la PENBOX y pasó 1 mes y no me llegó la por el mes de enero yo tenía pagado todas las facturas . Hace 2/3 semanas volví a pedir la PENBOX y me dijeron llegará en 2/3 días hábiles y pasó más de 3 días y no me llegó la PENBOX. Y ahora me decís que no me llegará la PENBOX. ¡Ya está bien de mentir! 🤥. (EXIGO QUE SE ME ENTREGUE LA PENBOX.
Problemas pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.La empresa SEUR tenía que haber traído un envío de Amazon el día 3 de febrero, el envío no ha llegado y pusieron que se pasarían luego, al día siguiente lo mismo me marcaba en la plataforma de Amazon que el pedido me llegaba ese día y lo mismo no vino, ponen en el seguimiento y es mentira además SEUR me ha estado haciendo lo mismo con la empresa miravia llevando los productos pedidos míos a una dirección diferente de la que puse en el pedido siempre hacen lo mismo ellos quieren mandar pero el cliente manda el envío se hace a la dirección que ha puesto el cliente no donde quiera si no traéis el pedido de Amazon de las cuatro cajas de Coca-Cola os denunciaré con la OCU por eso os estoy haciendo una reclamación antes de hacer una denuncia más vale que el pedido venga ya si no estaréis denunciados, además tienen que hablar con Amazon yo no tengo que hablar con ustedes ustedes tienen que hablar con Amazon y Amazon con ustedes yo no tengo que ver nada yo hago el pedido en Amazon y lo tengo que recibir en mi casa sin tener que hablar con el transporte eso es cosa de Amazon,se lo estoy diciendo muy claro me sé todas las leyes también he sido encargado de almacén muchos años y sé cómo va todo.
Problema con entrega de comprar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llamado un transportista diciendome que me espera en la furgoneta a 600ms de mi negocio donde solicité la entrega de una compra online, y me pide que acuda yo a ayudarle porque el paquete pesa un poco (unos 25kg aproximadamente) , y que no tiene carretilla; le comunico que llego en diez minutos pero que yo no puedo ayudarle a transportar ese mobiliario , he hecho la compra online con entrega precisamente para eso, que me lo entreguen en la puerta del negocio. Seguidamente me dice que no, que será otro día , y yo le sugiero que se acerque a otro punto más aproximado , pero me responde que por ahí él no tiene permiso (hay carga y descarga). Finalmente le sugiero hacer la entrega al día siguiente (hoy) , me responde “de acuerdo”, y aún lo estoy esperando. El repartidor no responde mis 3 llamadas ni mi whatsapp al que le envié mi ubicación por ente para facilitarle el trabajo. Tengo mis dudas de si el paquete llegará o no. Hay 200€ en esa compra. SOLICITO Que se comuniquen conmigo para ver cómo es que un repartidor me pide a 600m de la direccion indicada , que le ayude a transportar los bultos, y saber si tengo que seguir esperando o no. Es la primera vez que me pasa algo así. Los repartidores suelen responder el telefono. Sin otro particular, Atte. El numero de envio es el indicado como “numero de cliente”.
Cuenta desactivada, retención de fondos y atención al cliente inexistente
Hola a todos, Quiero denunciar una situación de abuso y negligencia por parte de la plataforma Wallapop, que afecta directamente mis derechos como consumidor. Mi cuenta fue deshabilitada de forma automática por un error en el sistema, al interpretar erróneamente que anunciaba un producto digital, cuando en realidad se trataba de un aparato físico (un dongle). El anuncio en cuestión (id 1097192963) es un artículo del cual hay decenas en venta. Mi cuenta tenía transacciones pendientes en el momento de la desactivación, no pudiendo acceder a la plataforma ni siquiera para el seguimiento de dichas transacciones. Cabe destacar que cuento con decenas de envíos valorados con 5 estrellas. No estoy reclamando la cuenta en sí, sino el dinero que se me adeuda. Actualmente, tengo un saldo pendiente de 372€, correspondiente a envíos que los compradores ya han recibido hace días (artículos a cobrar en los documentos adjuntos). He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallapop, así como con el CTO y la responsable legal de la empresa, a través de diversos correos electrónicos. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni se me ha ofrecido una solución para recuperar el dinero retenido, a pesar de que todas las transacciones pendientes al momento de la desactivación se completaron. Por todo lo expuesto, solicito la intervención y asesoramiento de la OCU en esta reclamación, para que se adopten las medidas oportunas que me permitan recuperar mi dinero y evitar que otros consumidores sufran situaciones similares. Atentamente,
Facturas y funcionamiento placas solares
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos sentimos estafados. Hace tres años nos instalaron las placas. Vinieron un día a casa y nos convencieron ,enseñándonos facturas de otros clientes asegurando que lo notariamos muchísimo en la factura. No pagamos menos que antes ,solo lo notamos en verano. A veces las placas dejan de funcionar y es prácticamente imposible que nos cojan el teléfono. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Compensación por las facturas o que vengan profesionales a averiguar si las placas están defectuosas o la instalación este mal hecha. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO 1.152,15€ ALLZONE
A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados/as Sres/as de AllZone, Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 051358331, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.152,15€) en mi cuenta bancaria. Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización. Por ultimo, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente. En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación. Atentamente, Pedro M.
Problemas con el reembolso
Hice un pedido el pasado 6 de dic en Neninas & Co para entrega como regalo en Colombia, sin embargo, aún cuando los gastos de envío estaban cubiertos nos dijeron que la persona que lo recibía debía pagar los aranceles en Colombia. Durante los 2 intentos que se realizaron, la persona que recibía no estaba en casa, por lo que el arancel no se pagó y por tanto el paquete no pudo ser entregado. Nos comunicamos vía whatsapp con Neninas & Co para solicitar la entrega en una sucursal, pero nos dijeron que debíamos ser nosotros quienes gestionaramos eso, cabe aclarar que la empresa transportista no se comunicó y por lo tanto tuvimos que empezar a buscar cuál empresa era la transportista, para esto nos comunicamos con UPS y Envía, finalmente, nos confirmaron que el paquete había sido devuelto a origen, es decir, a Neninas & Co el 13 de enero. Ahora he intentado comunciarme con Neninas & Co cuando ya han pasado 24 días naturales para que me devuelvan el dinero de la compra y ya no me contestan ni las llamadas, ni los whatsapp.