Cancelación fibra y fijo

Bajas

R. L.

A: YOIGO

05/05/2025

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, mi decisión de cancelar contrato de fibra y fijo correspondientes a mi domicilio de la que soy titular. Y ello por: En el mes del presente año me llaman para decirme que hay que renovar la oferta que hacía varios años que teníamos, que seguíamos con las mismas condiciones y en ningún momento me dicen que el desistimiento conlleva un pago asociado. Al final de ese mismo mes me llega una factura de 73,58€ por lo que no se aplican las condiciones con las que estábamos y me suben el importe de la factura que estábamos pagando, tras lo cual llamo y me dicen que se modifica la factura y que no tengo que pagar esa cantidad ya que la nueva factura llega antes del vencimiento del pago. En Febrero me cobran 73,58€ y vuelvo a llamar para reclamar lo que habían dicho y me dicen que las condiciones se aplicaban en Febrero lo cual me molesta ya que me siento engañado después de tantos como cliente de la compañía y hago una portabilidad. Unos días después me llaman y me dicen que no me dan de baja porque tengo que pagar la penalización que no me habían comunicado y es más tengo un SMS, adjunto foto, en el que dice lo contrario. Tras varias llamadas y reclamaciones pido los audios y no me los envían. Al comprobar el contrato varios errores y modificaciones no autorizadas y en el que ponen que la penalización son 100 sin indicar a qué se refiere esa cantidad, así que accedo a pagar 100 céntimos y resolver este problema que han provocado ustedes mismos y el que hay pruebas ya audios que me dan la razón. Adjunto los siguientes documentos: SMS SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso, devolución del importe cobrado desde la primera reclamación telefónica Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 junio 2025