Después de haber acudido a las instalaciones de OcasionPlus por un Fallo en el Asistente de mantenimiento de Carril y ellos no poder solucionarlo, me remitieron al Servicio Oficial de Kia.
El pasado 29/04/2025 a las 8:30 de la mañana deje mi Vehículo Hyundai Kona en las Instalaciones de Hyundai Koryo Kar Pista de Silla para su reparación. El día 30/04/2025 llamé para recoger el Vehículo, pero el Servicio Oficial me dijo que no lo podía retirar si que OcasionPus pagase la Factura de dicha reparación aun estando el Vehículo en Garantía por parte de OcasionPlus. Desde el día 30/04/2025 hasta hoy día 5/05/2025 hemos estado realizando llamadas telefónicas, tanto a Ocasionplus de la pista de Silla, cómo a la central de Madrid de Ocasionplus, y nos han estado dando largas, y nosotros seguimos sin poder recoger el vehículo , y sin darnos ningún tipo de solución, ocasionándonos, problemas para ir al trabajo, y quedarnos en casa sin poder irnos de puente, porque en estos momentos no disponemos de vehículo.