Problema con el Reembolso
Realicé un pedido en Allzone por importe de 375,33€ por Bizum el día 11/12/25. El día 20 cancelé el pedido porque no llegaría a tiempo para regalo de Navidad. A día de hoy 6 de febrero no me han realizado el reembolso aunque me indican que lo han tramitado en atención al cliente.
Alta fraudulenta
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Diciembre adquirí en su página web el producto 2 * PIZARRA LUMINOSA PARA COLOREAR MAGICKIDS (adjunto foto de las pizarras supuestamente adquiridas enviadas a mi persona por la propia empresa) por un importe total de 44,90 euros). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente se trata de la pizarra MAGICSKETCHPAD (adjunto fotos) producto totalmente diferente al solicitado y pagado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:correos con la empresa, whatsapp con la empresa, confirmación de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y devolución del importe de las pizarras como compensación a más de dos meses de retraso en su resolución. Sin otro particular, atentamente.
Gastos abusivos de gestión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontenta con los gastos de gestión que me habéis cobrado al comprar mis entradas online. Unos gastos de 9€ por entrada, que al tratarse de una entrada que vale 45€ supone el 20% de su valor; siendo dos entradas es un total de 18€. Además, la gestión la he realizado yo misma al comprar mis propias entradas y hacer toda la gestión, lo que a vosotros os supone un ahorro de personal y saber realmente cuanta gente irá a vuestro espectáculo con antelación. Solicito que se me devuelvan los 18€ que he pagado en concepto de gasto de gestión por mis dos entradas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO ERRONEO
Problema con entrega
Buenas noches parece mentira ke a la ora ke es ke hace 2dias enteros y ke aún a esta ora no sean capaces de saber en dónde han entregado mi pakete y a kien es increíble siendo la propia empresa de a tu ora exprés y ke no hayan dicho al chófer ke me lo traiga el pakete lo kiero xk lo e pagado y no kiero dinero kiero mi pakete y chofer así no se xk lo tienen xk a mi me a robado mi pakete espero ke me lo traiga xk lo kiero si o si espero ke les kede claro gracias
Me habéis quitado un dinero que yo no e pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me habéis cobrado una cosa que no es mía y es un timo
DEVOLUCIÓN IMPORTE COMPRA NO RECIBIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web polarharecare.com el producto Polar Instant Dye Shampoo × 2 - DUO Han pasado más de 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: justificante de la compra - confirmación del pedido, varios correos electrónicos de reclamación y desistimiento de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Asientos separados habiéndolos elegido juntos
Compré unas entradas para el concierto de rauw alejandro hace unos días, cuando salieron a la venta, elegimos los 2 asientos contiguos, pagamos, y sin previo aviso, ahora mi compañero y yo, tenemos los asientos uno en cada punta, alguna explicacion? Porque esto es para denunciaros por la via legal y no por aquí, espero que nos ayuden a poner los asientos juntos, o nos devuelvan el dinero si no quieren afrontar las represalias legales que podrían llegar a darse.
Problema reembolso Vueling cancelación vuelo
Vueling me ha informado el día de ayer, 5 de febrero, que un vuelo contratado para el 8 de marzo no va a tener lugar y me ofrecen alternativas de vuelos que salen más tarde u otro día. El problema es que necesito llegar a una cierta hora a mi destino, London Gatwick, para tomar otro vuelo de conexión. La alternativas que ofrecen no me sirven, ya que perdería el vuelo de conexión. Les he pedido un reembolso y contestan que como avisan antes de 14 días no hay reembolso posible. Me pueden ayudar?