J. B.
07/05/2025

No me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 9-2-25 adquirí en su página web Allzone.es el producto IPhone 16 Pro. Viendo que los plazos de entrega se demoran, ejercí el derecho de cancelación del pedido . El 14-3-25 me confirmáis la cancelación del pedido. El 28-3-25 me confirmáis que el reembolso está tramitado. A día de hoy, en mi cuenta bancaria no he recibido el dinero que os pagué, el dinero sigue en vuestro poder. OS LO HE RECLAMADO en múltiples ocasiones y no me los devolvéis. ¿Por qué no me devolvéis mi dinero? Los plazos legales han expirado y no tenéis ninguna excusa para quedaros con mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
07/05/2025

Me han perdido mi dyson y la empresa no responde

Me regalaron en navidad la Dyson Airwrap™ Long Volumise (Strawberry bronze/Blush pink) Número de serie: 8MZ-EU-TMN5345A el 27 de marzo me puse en contacto con dyson porque la máquina no funcionaba correctamente y la garantía es de 36 meses la mandé a reparar y el día 31 de marzo se llevaron mi máquina el 1 de abril me la mandaron de vuelta y el día 2 cuando llegó la caja con una forma extraña para ser mi máquina me encuentro dentro una aspiradora con una factura para un señor en Portugal la pegatina de fuera iba a mi nombre, después de mil llamadas y correos recogieron la aspiradora el 15/4 y sigo esperando a que me manden mi dyson o en su defecto una nueva del mismo modelo llamo y no me dicen nada o se enfadan por teléfono por exigir lo que es mío y no se hacen responsables de lo que no tener mi máquina a conllevado a tener que comprar productos nuevos para remplazar este

L. M.

Deterioro durante el transporte

Hace 2 semanas compré una cámara fotográfica. Tardaron más de 1 semana en entregármela, tuve que llamar hasta tres veces a la empresa de transporte Inpost, en una de ellas me admitieron que no sabían donde estaba. Pasados unos días entregan el paquete en la tienda donde había puesto, y cuando llego a recogerlo viene totalmente abierto, con signos evidentes de manipulación, la caja venía rota. La cámara tiene fallos enfocando y aparece una mancha en la lente al hacer la fotos. Me pongo en contacto con wallapop, le mando fotos del paquete tal y como llegó y me dicen que ellos no se hacen cargo del asunto, que si quiero puedo abrir una queja contra el vendedor. Pero de el hecho de que me llegue la caja rota y abierta no se hacen cargo. A mi el vendedor me asegura que la cámara estaba como nueva y no tengo por que dudar de su palabra. Lo que si tengo claro es que el paquete llego abierto y dañado. Y wallapop se hacen lo suecos a cada mensaje que les mando, saliéndose por la tangente como si no fuese con ellos. Servicio lamentable, y creo que no cumplen con lo que ofrecen, porque para eso se hace un pago de servicio para venta segura.

S. M.
07/05/2025

Indemnización por quitarnos el paquete que he vendido

Estimados/as señores/as:  Hola Vinted, desde esta mañana que ha recogido la compradora el pedido que ha puesto una incidencia porque nos han quitado los Funkos que iban dentro pido la indemnización por ese paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  os pido que nos des la indemnización porque estoy Torrado enviando los mensajes y todo el rato me estáis diciendo que queréis fotos y ya he mandado las fotos cinco veces y me volvisteis a decir cuando os escribo que si hay solucionado algo y me volvéis a decir que queréis fotos y que nos esperemos 120 horas dos días y solo estamos pidiendo que no tenéis no nuestra indemnización porque en las fotos se ve que no está ir y están quitado no hay nada . Y por favor, indemnízanos porque mucha gente comemos de esto. Y aquí les estoy enviando las fotos mías como que va todo y las fotos de ella como lo ha recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.

RETRASO VUELO

El día 14 de julio de 2022, adquirí un billete de avión a la Compañía Aérea demandada para viajar el día 26 de agosto de 2022, como pasajero aéreo, desde el aeropuerto de Barcelona (España) hasta el aeropuerto de Palma de Mallorca (España), el cual aboné mediante pago con tarjeta, acabada en 1575, como se acredita con la copia de la reserva enviada por correo por la citada compañía, dejando designados a los efectos probatorios los archivos tanto de la demanda como de la entidad bancaria. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. AESA me ha reconocido la reclamación pero RYANAIR no me abona compensación alguna. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

F. A.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Compre un navegador modelo: Kia Sorento 2009-2012 × 1 2+32 GB (DSP+RDS), con envio gratuito en 48-72 horas, como pasaban las semanas decidí no aceptar el pedido. Me dijeron que estaba a punto de llegar y cuando llegará que no lo recibiera, es decir, rechazara el pedido y que luego me devolverían el dinero. Eso hice y ahora reclamo el reembolso y nadie coge el teléfono ni contesta los wassap.

T. D.
07/05/2025

Reclamación por facturación indebida y sustracción de objeto personal en vuelo FR2062

Estimados señores de Ryanair, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el vuelo FR2062 a las 15:30 horas del día 20 de abril de 2025, con salida desde Palma de Mallorca y destino a Madrid, con número de reserva SP66TC. Había adquirido un billete con la opción Priority & 2 Cabin Bags, que, según sus condiciones, me permitía llevar una maleta de cabina y un bolso personal a bordo. Sin embargo, en la puerta de embarque se me exigió facturar mi maleta porque, según me indicaron, sobresalía 1 cm de las medidas estipuladas. Considero que esta decisión fue desproporcionada, ya que el billete que había adquirido precisamente incluía el transporte de dicha maleta en cabina. Más grave aún fue que, una vez recogí la maleta en el aeropuerto de destino, observé que había sido abierta y manipulada sin mi presencia, comprobando posteriormente que faltaba un cargador de iPhone en perfecto estado que se encontraba en mi bolsa de aseo. He procedido a denunciar este robo ante las autoridades competentes, tal y como puede acreditarse mediante la correspondiente denuncia, que adjunto a esta reclamación. Por todo lo anterior, solicito: 1. El reembolso del importe abonado por la facturación forzosa de mi equipaje. 2. La indemnización correspondiente por la sustracción del objeto robado, cuyo valor asciende a 80€. 3. Una explicación formal sobre las irregularidades cometidas en la manipulación de mi equipaje. Adjunto a esta reclamación copia de la tarjeta de embarque, justificante del pago de facturación adicional y copia de la denuncia interpuesta. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución a este asunto. En caso contrario, me veré en la necesidad de acudir a instancias superiores para defender mis derechos como consumidor.

S. C.

Problema con la baja

Contrato la wifi para un año en mi piso. Me voy del piso en junio del 2024. Intento dar la baja y me dicen que para no cobrarme me paralizan el contrato y que me de en septiembre. Intento darme de baja en Diciembre (2024). Intento darme de baja en Enero (2025). Intento darme de baja en Febrero (2025). En ferbero (2025) me dicen que les debo dinero, lo pago. Intento darme de baja en marzo. Intento darme de baja en Abril. Intento darme de baja en Mayo. En mayo me dicen que debo 1,5€, y que por eso no me habían dado la baja (primera noticia que recibo, despues de tener más de 150€ perdidos desde que intento darme la baja). Para más inri, tengo que pagar 120€ por no tener el router. Total: 270€ para intentar darme de baja durante un año.

M. N.
07/05/2025

Peritaje erroneo causa daños extensos de agua en vivienda

El fontanero que acude a vivienda no analiza bien los daños y achaca problema a antigüedad de la vivienda, cuando era obvio que había daño extenso de agua. Deducen que es por capilaridad pero nunca antes había causado problemas en la vivienda. Perito llega a la misma conclusión basándose únicamente en el informe del fontanero. Me indican que debe haber un atasco que esta reteniendo agua en el sistema de desagüe pero tras cientos de euros invertidos en servicios de detección, es aparente que tampoco es la causa. Seguidamente me echan del seguro sin avisar dejándome sin cobertura. Contrato un fontanero independiente y en 5 minutos detecta la avería, abre la pared y resuelve el problema. Caser ignora toda comunicación referente a este asunto. Compañía actual lógicamente no se hace cargo porque determina que es un problema preexistente y Caser se lava las manos. He enviado facturas y videos documentando todo. La tardanza en detectar el problema ha ocasionado el deterioro de la pared y podría haber sido peor. Me indigna que tengan gente tan poco preparada y con tal conflicto de interés. Su respuesta SIEMPRE es "es problema de la casa porque es antigua", y precisamente porque es antigua y nunca ha tenido estos problemas se que no son vicios ocultos. Me han echado de la compañía por alta siniestralidad pero casi siempre me han dicho que no me cubrían, no me indemnizaban o no me atendían. Y las repetidas visitas del fontanero fueron por su propia ineptitud.

C. T.
07/05/2025

retirada de “pasajeros non gratos”

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el trato recibido por parte del personal de tierra el pasado 3 de enero de 2024, en el aeropuerto de Barcelona – El Prat, con motivo del vuelo FR2495 con destino a [indicar destino]. Mi acompañante y yo, con número de reserva CJQVRG/ ZHM6RV, nos encontrábamos esperando en la puerta de embarque cuando, tras observar que la cola se había reducido, decidimos levantarnos para proceder al embarque. Nuestra sorpresa fue que, al acercarnos, el personal nos informó de forma brusca que el embarque estaba cerrado, a pesar de que apenas habían transcurrido un par de minutos desde la entrada del último pasajero. Cabe destacar que en ese momento la pasarela aún estaba concurrida y había pasajeros esperando para acceder al avión. Consideramos que la negativa a embarcarnos fue totalmente injustificada, ya que no se respetó el plazo habitual de cierre de embarque (20 minutos antes de la salida) y no se realizó la última llamada a los pasajeros como es protocolo. El comportamiento del personal de tierra fue poco profesional, descortés y falto de empatía, negándose a darnos explicaciones claras y limitándose a repetir, en tono despectivo, que fuéramos a comprar otro vuelo. Ante esta situación de evidente injusticia, nos sentimos obligados a insistir, lo que derivó en la intervención de la Guardia Civil, a quienes entregamos nuestros datos de forma voluntaria y sin oponer resistencia, para no causar más demoras al vuelo ni al resto de los pasajeros. Lo que más nos preocupa ahora es que, tras este episodio, hemos sido catalogados como “pasajeros non gratos”, una decisión desproporcionada y sin fundamento, que nos afecta gravemente como clientes habituales de la aerolínea. Por todo ello: Solicitamos formalmente: La revisión completa de la incidencia ocurrida el 3 de enero de 2024 en la puerta de embarque del vuelo FR2495. La retirada inmediata de la condición de “pasajeros non gratos”, ya que consideramos que en ningún momento actuamos de forma conflictiva o amenazante, sino que reaccionamos ante una situación injusta y provocada por la mala praxis del personal de tierra. Que se tomen las medidas disciplinarias oportunas contra el personal responsable del cierre anticipado y del trato inadecuado, cuyos números de identificación son:554106/545248 Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de una respuesta formal, así como de las instrucciones necesarias para poder restablecer nuestra condición de pasajeros habituales y recuperar nuestro derecho a volar con Ryanair sin restricciones.