No me devuelven mi dinero

Desistimiento

07/05/2025

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 9-2-25 adquirí en su página web Allzone.es el producto IPhone 16 Pro. Viendo que los plazos de entrega se demoran, ejercí el derecho de cancelación del pedido . El 14-3-25 me confirmáis la cancelación del pedido. El 28-3-25 me confirmáis que el reembolso está tramitado. A día de hoy, en mi cuenta bancaria no he recibido el dinero que os pagué, el dinero sigue en vuestro poder. OS LO HE RECLAMADO en múltiples ocasiones y no me los devolvéis. ¿Por qué no me devolvéis mi dinero? Los plazos legales han expirado y no tenéis ninguna excusa para quedaros con mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

08/05/2025

Estimado José Luis, Gracias por su mensaje. Entendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas por la demora en la devolución de su importe. Según nuestras condiciones de cancelación, el reembolso se gestiona una vez confirmada la anulación del pedido, pero en algunos casos las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlo en la cuenta del cliente, algo que lamenmente escapa a nuestro control. No obstante, si ese plazo ya ha sido superado, desde aquí podemos escalar internamente su caso para verificar que no haya ocurrido ninguna incidencia adicional en la gestión. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que nuestro equipo trabaja para resolver cada situación en el menor tiempo posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Estimados Allzone Su respuesta me parece vacía y escasa de contenido, los plazos han expirado, como os he comentado me confirmáis la tramitación del reembolso el 28-3-25, desde este día hasta el día de hoy han pasado 40 días de los cuales 29 de ellos han sido hábiles, excediendo con creces los plazos que dais para la devolución y por supuestos los legales, y vosotros continuáis con mi dinero en vuestro poder. Por lo que me comunicáis en vuestro email que mi banco me puede retener el dinero hasta 10 días, este termino se lo haré llegar a mi banco a ver que opina al respecto. Devolverme mi dinero ya . Los plazos están fuera de la ley. Espero que procedais a la devolucion de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

09/05/2025

Estimado José Luis, Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente la situación que nos describe. Queremos disculparnos por el retraso en el proceso de reembolso y asegurarle que su solicitud está siendo gestionada. Como mencionamos previamente, su reembolso fue tramitado el 28 de marzo de 2025, y aunque generalmente los plazos escidos son respetados, en este caso, debido a factores fuera de nuestro control y el elevado volumen de solicitudes, ha experimentado un retraso adicional. En algunos casos, los bancos pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el reembolso en las cuentas, lo que puede extender el tiempo de espera. Entendemos que esto no es una respuesta satisfactoria, y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso lo más rápido posible. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este proceso. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado y confirmamos que su reembolso está siendo gestionado, por lo que debería reflejarse en su cuenta en breve. Si necesita cualquier información adicional o desea consultar nuevamente sobre el estado de su reembolso, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/05/2025

Estamados Allzone Vuestra respuesta sigue siendo insatisfactoria, los problemas internos que tengais no me atañen a mí, os vuelvo a repetir que estais fuera de cualquier plazo legal para devolverme mi dinero, ya he escalado mi caso a mi banco para que tomen cartas en este asunto. No voy a consentir que nadie juegue con el pan de mi casa. Sin otro particular, atentamente.

10/05/2025

Estimado José Luis, Lamentamos mucho que nuestra respuesta anterior no haya sido de tu satisfacción. Entendemos que esta situación te está generando mucha frustración y queremos asegurar que estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo. Es cierto que los plazos no se han cumplido como se esperaba y te pedimos disculpas por los inconvenientes que esto ha causado. En AllZone estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes, y sabemos que tu caso es una prioridad. Queremos aclarar que, aunque estamos trabajando para resolver los problemas internos que están afectando a los plazos, no es nuestra intención causar inconvenientes adicionales ni afectar la confianza que has depositado en nosotros. Agradecemos que hayas escalado el caso a tu banco, ya que esto permitirá acelerar el proceso de resolución. Sin embargo, si decides continuar con el proceso de reclamación, te aseguramos que estamos dispuestos a colaborar para que se resuelva lo antes posible. Te agradecemos por tu paciencia y, nuevamente, lamentamos que este retraso haya afectado tu experiencia. Si tienes alguna otra duda o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌