A. M.

Subida desproporcionada y No comunicada del precio del Seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en amparo de la ley, mi decisión de desistir el contrato de la póliza de seguro de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones, de subida superior al 40% del precio del año anterior y puesto que estas no han sido comunicadas a mi persona por medio alguno. La primera constancia que tengo del hecho es el recibo mensual correspondiente a enero de 2025 cargado en mi cuenta corriente a primeros de año. Adjunto los siguientes documentos: contrato. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con ustedes a través de correo electrónico. Pero me siguen cargando un recibo de 69 € cada mes desde primeros de año. Me contestan diciéndome que me cancelarán la póliza del año 2026, exactamente me dicen que me cancelarán mi seguro el 31/12/25 y me siguen cargando recibos, obviando mi solicitud. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la póliza correspondiente a este año en curso en amparo de la Ley de Contrato de Seguro (Ley 50/1980) Artículo 22.3 • Se debe notificar cualquier cambio, incluyendo subidas de precio • "El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro" • Y con al menos dos meses de antelación Como he explicado debido a que el aumento de precios no ha sido notificado con anticipación, me permite como asegurada cancelar la póliza sin el preaviso de un mes que exige la ley Sin otro particular, atentamente.

E. R.

problema con la devolución

Realicé un pedido con Nº 13000988526 pero llegó mas tarde de lo indicado en la web y quise devolverlo, tras varios correos solicitando la devolución no tengo respuesta, en su web detalla un teléfono que no está operativo y un correo shop@mrwonderful.com para solicitar la devolución, indican que debes dar datos y ellos generan una etiqueta de devolución que jamás llega, nadie responde ni se hace cargo de las reclamaciones o devoluciones.

P. G.

Problema con reembolso

El pasado 12 de diciembre cancelé mi pedido 346513 ya que Allzone no disponía de stock ni daba ninguna fecha prevista, por lo que solicité el reembolso de los 401,94 € abonados mediante Bízum a través de Caixabank. El día 27 diciembre recibí un mensaje en el que se me informaba que el reembolso estaba en tramitación. El día 7 de enero me informaron que el reembolso había sido tramitado (así aparece también en su página web). He contactado con ellos vía mail (no hay otro modo) con fechas 21 y 27 de enero obteniendo siempre la misma respuesta, que transmitían la queda al departamento responsable. Adjunto texto de dos mensajes Se han agotado todos los plazos legales sin que den señales de reintegrar el dinero. Envío copia de algunas de las respuestas obtenidos desde el pasado diciembre. Esta empresa es un absoluto descrédito al e-comercio y, dado el ingente número de reclamaciones que se pueden leer en internet ,creo que sus prácticas pueden ser consideradas como estafa. No descarto iniciar una denuncia en este sentido.

Y. B.

INACEPTABLE: 3 semanas sin respuesta del servicio técnico

Estimado equipo de atención al cliente de Philips, Es absolutamente inaceptable la falta de respuesta por parte de su servicio técnico. Llevamos tres semanas esperando que un técnico nos contacte para reparar nuestra máquina de filtro de ósmosis, y hasta ahora no hemos recibido ninguna llamada desde servicio técnico. Hemos realizado cinco llamadas a atención al cliente, y en cada una nos han dicho que se encargarían del problema, pero no han hecho absolutamente nada. ¿Es esta la forma en que Philips trata a sus clientes? Para colmo, en mi última llamada, cuando pedí una explicación clara sobre por qué el técnico no me ha llamado y una fecha aproximada para la reparación, el personal de atención al cliente simplemente me dijo que espere y luego me colgó el teléfono. Este tipo de trato es completamente inaceptable y una falta de respeto. La máquina es nueva, sin uso, pero desde el primer día no ha funcionado. Nos hemos asegurado de que la instalación esté bien hecha, pero el problema persiste. Exigimos que un técnico nos contacte de inmediato y resuelva esta situación sin más demoras.

E. C.

MALA PRAXIS POR PARTE DE LA EMPRESA Y FALSEDAD EN LAS CONDICIONES PACTADAS

Soy cliente de la empresa desde hace más o menos 7 u 8 años, y siempre que me he comunicado con la empresa y negociado las tarifas, así como nuevas contrataciones de líneas, nunca he tenido ningún tipo de problema, siendo fiel a la empresa y pagando mis facturas religiosamente. Actualmente tengo contratado un descuento por cliente de cierta antigüedad del 30%, el cual vengo renovando desde hace años, y nunca tuve problemas para dicha renovación siendo el mismo aplicable desde el día siguiente de la renovación hasta el propio día de la renovación un año después, osea durante 12 meses. Dicho descuento siempre lo negocio/renuevo a finales del mes de enero (30 ó 31 de enero) y siempre me lo han aplicado sin problema durante los 12 meses completos. Actualmente me encuentro en la situación de que en el mes de enero de 2.025, no me han aplicado dicho descuento a excepción de 1 día, por lo que mi factura pasó de 65,30 € a 81,82 €, porque según dicen en la compañía Yoigo, dicho descuento había vencido el día 01 de enero del año en curso, pero sí me lo han renovado sin problema. Primero, si me lo renuevan es porque lo tenía que tener activo y no vencido, sino lo que habrían hecho es activarme un descuento que ya no tenía, por lo que es la primera incoherencia que me hace ver la empresa respecto a la reclamación realizada. Segundo, si el descuento había vencido a día 01 de enero, quiere decir, que me aplicaron el descuento durante 11 meses, porque según me han dicho en atención telefónica entrara en vigor el día 01 de febrero de 2.024, y que los descuentos vencen por mes vencido, lo que ya es la segunda incoherencia que me hace ver la empresa, porque si vence el día 01 de enero y no el 31 de enero quiere decir que me han realizado el vencimiento a mes anticipado y no vencido, además de que me han privado de un mes de descuento. Tras la primera reclamación telefónica que realicé me dijeron que mi descuento tenía dos vencimientos, siendo efectivamente uno de ellos a finales de enero y el otro (que no sé de donde lo sacaron) a finales de diciembre, por lo que en la reclamación se pide que revisen todo y que se me aplique el descuento que me corresponde (siendo el número que me dan de reclamación: ATC-5032214), siendo esta reclamación abierta el lunes 03 de febrero de 2.025 a las 20:30 Hs, y siendo contestada vía SMS, el 06 de febrero de 2.025 a las 10:14 Hs, diciendo que no corresponde dicho descuento a aplicar en mi última factura, sin más explicaciones y sin que nadie se ponga en contacto conmigo para darme un mínimo de explicación del motivo y el porqué rechazan mi reclamación. Ante esto vuelvo a llamar a Yoigo, y me dicen que efectivamente los descuentos vencen a mes vencido y que mi descuento había acabado el día 30 de enero y que a partir del día 31 de enero se me volvía a aplicar la renovación, ante lo cual digo que se acabara el día 30 de enero, entonces no se me había aplicado dicho descuento en factura, rectificando el operador que es porque mi descuento se había finalizado el día 01 de enero, volviendo haber incoherencias en las explicaciones que me dan, y que además era así y que yo si quería volver a disfrutar de meses completos de los descuentos debo llamar a día 01 de mes y no a finales de mes antes de que me acabe el descuento para que me lo renueven, como había hecho hasta día de hoy, incluso el operador me dice que sí que ve perfectamente en el sistema que hace un año llamé antes de la renovación y que se me aplicó desde el día 01 de febrero pero que precisamente por ello me había vencido el 01 de enero y no el día 31 de enero, ante lo que vuelvo a reclamar que me están dando la razón de que me han aplicado el descuento durante 11 meses y no durante un año (que son 12 meses), me dicen que es así y que si quiero disfrutar de descuentos por meses enteros debo llamar a día 01 de mes como ya me han explicado. Ante tanta incoherencia y falta de decoro y respeto hacia mi persona, como cliente, solicito no sólo la refacturación del mes de enero de 2.025, aplicando el descuento que tenía aplicado hasta esa fecha, teniendo que devolverme la diferencia del importe mal cobrado, sino además que me mantengan dicho descuento hasta el 31 de enero de 2.026, como mínimo y sin ningún tipo de penalización, ya que dichas penalizaciones que la compañía aplica durante la duración de dichos descuentos es ilegal por Ley. Quedo a la espera de recibir prontas noticias por su parte a la mayor brevedad posible.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. D.
06/02/2025

No me envían un mando a distancia estando en garantía

caso número 4635500 Llevo desde Noviembre de 2024,solicitándoles un mando en garantía que falla uno de los botones que me imposibilita el uso de me TV. Ya di aviso de esto en 2023 y me dijeron que mientras me funcionara,que no me mandaban otro,ahora,por no habermelo dado en 2023,ahora no tienen stock. Desde Noviembre ,me llevan diciendo que me lo van a enviar,que me lo han enviado,que no tienen stock,que me va a llamar un superior y ni llama nadie,ni recibo nada y mientras mi TV,sin poderse usar. Si no tienen stock háganme un rembolso y ya me compro yo uno aunque no sea original,pero vamos,que originales hay si se busca en youtube,hay diferentes páginas de venta de componentes que venden ese mando o incluso ebay,por lo que espero una solucion inmediata.

C. B.
Fast logistic

Me quieren hacer pagar aranceles ya han pagado quien me envio paquete

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], con fecha salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en [describir el equipaje facturado] Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo [….]   días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos [….], cuyo importe total ascendió a la suma de [….€]. Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, ticket ..] SOLICITO la cantidad de [….] euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

C. G.
06/02/2025

Problema con la política de devoluciónes y mas

Milanuncios no quiere hacer cumplir su política de devoluciónes, aparte de mentir en un testimonio realizado y mandado en un correo a mí persona poniendo en mi boca cosas que yo no dije el cal está grabado , es decir falso testimonio, no quiere dar una solución con acuerdo a su política de devoluciónes, y no quiere hacer cumplir su política de devoluciónes para decidir si devuelve o no un producto, apropiándose terceras personas del producto, es decir apropiación indebida

RETRASO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Enero realicé un pedido en vuestra web que de momento no he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes vía email y no he obtenido respuesta sobre el estado de mi pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Problema contratación

He enviado el siguiente correo electrónico que adjunto a continuación, a la web donde me han engañado con un supuesto cambio en la compañía de luz y gas donde he solicitado el cambio para mi vivienda nueva y me han enviado una documentación relacionada con un servicio de mantenimiento anual donde no es lo que me ofrecía el chico con nombre EDWIN, el cual me informó primeramente en la conversación sobre los costes de esta gestión pero que finalmente este coste se trataba del servicio QUE NO QUERÍA EN NINGÚN MOMENTO, relacionado con este mantenimiento del que hablo. He intentado hablar y ponerme en contacto con ellos, y me han dicho que se me va a dar de baja el servicio ya que me encuentro en tiempo y forma, pero no me ha llegado ningún correo electrónico donde figure dicha baja de contrato. Por favor, necesito ayuda para poder solucionar este problema. Buenas tardes, soy Jaime Grana Menéndez con DNI 71666124X. Tras haber leído la documentación que me han enviado por la mañana, no tiene nada que ver con el servicio y con la petición que solicitaba en la llamada. SOLICITO EL DESESTIMIENTO del contrato firmado ya que estoy en tiempo y forma de hacerlo. Lo dejo por escrito en el día de hoy, mismo día donde he firmado el documento, para hacer constar que estoy en plazo de desistir lo firmado y anular toda la documentación. Gracias. Este ha sido el correo electrónico, muchas gracias por la atención y la ayuda.