Estimados/as señores/as:
El pasado 30 de abril realicé una compra en su tienda online del artículo Aurore. Con motivo del Día de la Madre, seleccioné como fecha de entrega el domingo 4 de mayo, opción por la que pagué un coste de envío superior al habitual.
Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no fue entregado, ni siquiera intentado entregar, en la fecha seleccionada. Según el seguimiento, se intentó entregar el día 3 y el día 5, pero en ningún caso el domingo 4, que fue la fecha elegida y abonada específicamente. Como es lógico, el destinatario no se encontraba en la dirección los días 3 y 5.
Tras comunicarme con su servicio de atención al cliente, se me indicó que la responsabilidad era del destinatario por no estar en casa, lo cual no es correcto, ya que el pedido debía haberse entregado el día 4. Además, al contactar con la empresa de mensajería MRW (que ustedes contrataron), me informaron que no realizan entregas en domingo, lo que demuestra que el servicio ofertado no era viable desde el principio.
Adjunto a esta reclamación:
Conversaciones con su soporte (que dejaron de responder al segundo día),
Factura del pedido,
Correo de MRW confirmando que no realizan entregas en domingo.
Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, ya que el servicio ofertado no fue cumplido en las condiciones acordadas.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Atentamente,
Laura Montes Sanz