M. T.

No llega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01 adquirí en su página web www.primore.eu los productos con número de pedido 006748376 Han pasado 8 días y no lo he recibido. Me aparece como recogido por mensajería pero en correos exprés me comunican que no lo han recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Entrega Galaxy S25

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Enero 2025 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/ el productoSamsung Galaxy S25 Ultra Han pasado 4 dias desde la fecha de envio informada días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: los detalles del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sau Martinez

J. D.

DEVOLUCIÓN

Uno de los artículos que compré que fue una colchoneta para la sillita del carrito de mi bebé no coincide en color y tejido con lo que aparecía en la web. He iniciado el proceso de devolución y me cobran 6,95€!! Aún llevándolo yo a la oficina y después de haber pagado 3,99€ de envío y recibirlo 11 días laborables después. La colchoneta me costó 10,99€. Al final con estas cosas no te sale rentable comprar a esta página. Muy decepcionada con el servicio de entrega, post venta, devoluciones...y encima es que el artículo no corresponde a la foto.

D. G.
07/02/2025

Problema con la lectura de gas facturada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la última factura que les adjunto, junto con la fotografía de la lectura del contador a fecha 2 de febrero de 2025 y subida a YOLEO, aparece un error de lectura con un exceso de más de 210 m3 de gas, y no parece posible realizar la reclamación, ni telefónicamente (les he llamado ya un par de veces), ni utilizando el area de cliente de su web que aparece como "fuera de servicio". Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

ESPERA DE REEMBOLSO EUROBIKES

Después de conseguir que tramiten la devolución, o eso indica al menos en el pedido cancelado, Reembolsado 88.00€ el 07/02/2025 Estamos a día 11 y aún no ha llegado el dinero a mi cuenta, no es la primera vez que cancelo algo en esta web, y al día siguiente estaba el dinero en mi cuenta. Esta vez vamos por 4 días y sumando. Esta empresa me está estafando con toda la cara dura, el mismo día que puse la primera reclamación en OCU, se actualizo el estado y ya aparecía reembolsado, pero seguimos sin suerte. Llevo casi un mes esperando el reembolso de MI dinero y que esta empresa esta retrasando lo máximo posible. Quiero mi dinero YA! Mientras tanto, haré publicidad por todas las redes sociales para que no os compre absolutamente nadie.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.

Problema entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2025 adquirí en su página web https://www.panamajack.es/ el producto botas Piola B8 Napa Grass Cuero  Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra correos electrónicos en los que en varias ocasiones he intentado contactar con ellos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
DROGUERIA FERRETERIA ALCER

PRODUCTO NO ENVIADO

Me dirijo a ustedes por verme afectado por un incumplimiento contractual relacionado con el pedido realizado el pasado 23 de diciembre de 2024 a través de su página web. Dicho pedido correspondía a una estantería cuyo pago, por un importe de 33,58 €, fue efectuado mediante tarjeta de crédito. Adjunto copia del correo de confirmación del pago como prueba documental. De acuerdo con lo establecido en el artículo 109 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y el artículo 1256 del Código Civil, ustedes, como empresa vendedora, tienen la obligación de cumplir con las condiciones contractuales pactadas. Esto incluye la entrega del producto adquirido o, en su defecto, la devolución del importe abonado en caso de imposibilidad de cumplimiento. El producto nunca llegó a mi domicilio y, tras múltiples intentos de contacto, ustedes reconocieron que no podían cumplir con la entrega y se comprometieron a devolver el importe correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha, y pese a reiteradas comunicaciones realizadas desde principios de enero de 2025, el reembolso no se ha efectuado, contraviniendo lo estipulado en el artículo 109 anteriormente citado, que obliga a efectuar la devolución en un plazo máximo de 14 días desde la resolución del contrato. El pasado lunes, 20 de enero de 2025, les proporcioné un número de cuenta bancaria a su solicitud, dado que alegaron la imposibilidad de realizar el reembolso mediante la tarjeta de crédito con la que se efectuó el pago. No obstante, hasta la fecha, sigo sin recibir el reembolso. Esta situación supone un perjuicio económico y emocional para mí, ya que he cumplido con todas las obligaciones contractuales, mientras que ustedes han incumplido sus responsabilidades legales. Por ello, les insto a proceder al reembolso en su totalidad. Espero su pronta respuesta y una solución definitiva que evite mayores complicaciones.

C. M.
07/02/2025

Recibo un pedido erróneo y no puedo contactar con Atención al Cliente

Buenos días. El 22 de enero fui a recoger un pedido online a DRUNI (glorias). Cuandó abrí el paquete en casa el mismo día, me dí cuenta que dos productos no eran los que yo había pedido, eran de la misma marca, muy parecidos pero no eran los que quería. Busqué como comunicar el error, y lo gestioné a través del whatsap de DRUNI. Mandé todos mis datos, numero de pedido, foto de los productos, del embalaje...pero no obtuve respuesta. Al no obtener ninguna respuesta volví a escribir al whatsap, por correo, he intentado llamar y nadie me da una solución. Finalmente, volví a la tienda con el paquete, los productos y el tiquet que venía en la caja y me dicen que tampoco pueden gestionar la devolución des de la tienda. Solicitan que atención al cliente se ponga en contacto conmigo pero nadie me contacta y de nuevo lo intento sin respuesta. De esta forma, me encuentro con dos productos que no deseo, sin posibilidad de devolverlos, sin respuesta, sin solucion alguna y sin recuperar el dinero que he pagado por dos productos que no quiero. Además, mantengo que el error fue de DRUNI porque yo pedí otra cosa, pero aunque el error fuese mío, tengo el derecho como consumidora de poder devolver el producto si ha habido un error.

A. F.
07/02/2025

Incumplimiento de servicio mantenimiento gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía estoy pendiente de que me realicen el mantenimiento anual de la caldera de 2024. SOLICITO urgentemente me realicen dicho servicio ya que la caldera , que por cierto les compré a ustedes, está fallando y es ahora en invierno cuando hay que realizarlo. También quiero reclamar que, en dicho servicio de manatenimiento está incluído que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo en un período de 3 horas desde que se notifica la avería y llevo llamando desde el sábado 3 de febrero, TODOS LOS DIAS, y siempre me indican que se pondrán en contacto conmigo en las próximas tres horas, y no ha sido así. Si no me realizan dicho servicio solicito la devolución del total facturado por ello en el 2024. Sin otro particular, atentamente.

Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , la factura de daños en el vehiculo la tienen que reclamar a la compañia asseguradora del vehiculo causante, mediante el parte amistoso que se entrego a la oficina del aeropuerto el Prat SOLICITO el rembolso y anulacion de dicha factura Sin otro particular, atentamente.