No me mandan pedido y no responden a mis emails

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2025 adquirí en su página web 5 productos con número de pedido EDPMJDXNG. Ha pasado casi un mes y ni lo he recibido ni obtengo respuesta en varios de los emails que os he enviado durante este tiempo, tampoco he obtenido respuesta desde el formulario de la web. Lo que sí han hecho ha sido subir bastante el precio a varios de estos productos que pedí, después de que yo hiciera el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por favor, mi hijo fue privado del derecho de ir al viaje de fin de curso de 4º de la ESO por una situación inesperada que le sobrevino y no me quieren devolver el importe, siendo anulada su plaza el 14/3/2025 según me notifica la empresa HALCON VIAJES. Las fechas de realización del viaje estaban comprendidas entre 26/3/2025 y el 30/3/2025. SOLICITO que me reclamen el reembolso de 415 euros, cantidad abonada a la empresa mencionada.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as: El día 13 de diciembre de 2023 compré una entrada para el espectáculo 'Concierto de Aitana en el Bernabeu' para el día 28 de diciembre de 2024. Con fecha 14 de septiembre de 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo para reforzar la insonorización del estadio, el cual se aplazó a el 27 de junio de 2025. Nuevamente, se me vuelve a comunicar la cancelación del evento, el cual se ha aplazado a el 30 de julio de 2025. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado los gastos asociados a la cancelación del evento. SOLICITO: la devolución de los gastos asociados. Debido a la cancelación del concierto, me veo obligada a formular reclamación de los gastos asociados al evento, en concreto, de gastos de transporte y alojamiento, cuyo importe no voy a poder recuperar. Aporto: Número de referencia: 12512172-1 Número de entradas: 2 Para la acreditación de los mismos, adjunto los siguientes billetes de tren (2 billetes de ida y 2 billetes de vuelta) que fueron adquiridos específicamente para dicho evento en dicha fecha, teniendo en cuenta que somos de Málaga: Respecto al alojamiento, el mismo supone un coste total de 296€, siendo un Airbnb (recibo adjuntado) Los primeros dos billetes de AVE de ida (Málaga-Madrid; con fecha 25/06/2025, 10:33H; AVLO), tal y como se adjunta, suponen un total de 14€.) Los otros dos billetes de AVE de vuelta, (Madrid- Málaga; con fecha 28/06/2025 7:25H; AVLO), también adjuntados en este correo, ascienden a un total de 36€ (ambos adjuntados). Resulta muy frustante que no atiendan mi reclamación. He intentado contactar con ustedes de todas las formas posibles. Como consumidora no debo de soportar esta multitud de gastos imputables a su organización como promotores del evento. Sin otro particular, atentamente

E. F.
08/05/2025

Paquete no entregado que aparece como entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2025 adquirí la página web https://www.lightinthebox.com/es/ el producto "Grifo mezclador de lavabo de baño en cascada" Ayer, día 07-05-2025 ponía que el paquete estaba en reparto. Hoy aparece como entregado, cosa que es imposible porque no hubo nadie en la dirección de entrega en todo el día. Desde la empresa de transportes nadie se ha puesto en contacto conmigo para concertar una entrega. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo con el tracking de la empresa SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me permita recogerlo en su oficina. Si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. H.

INCUMPLIMIENTO INSTALACIÓN FIBRA ÓPTICA

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el incumplimiento en el servicio de instalación de fibra óptica contratado con MÁSMOVIL. El pasado 24 de abril quedó registrada mi solicitud de instalación . Han transcurrido 15 días desde entonces y hasta la fecha, sigo sin disponer del servicio contratado , sin información clara ni recibir comunicación efectiva por parte de ustedes. Tras varios intentos se me asignó una cita para el día de ayer 7 de mayo de 2025 entre las 15 y 18h. Me vi en la necesidad de cambiar mi turno de trabajo para poder estar disponible en el momento de la instalación. Sin embargo, durante la mañana de ese mismo día recibo un SMS a las 11.15 h indicando que "el técnico estaba en camino", sin respetar la franja horaria acordada. Como era de esperar al estar cumpliendo mi jornada laboral..A los pocos minutos , a las 11.18 h recibo otro SMS indicando que "por motivos técnicos debemos cancelar tu cita". Tuve que llamar en 3 ocasiones al servicio de atención al cliente para obtener alguna información y se limitan a leerme el mensaje que ha puesto el técnico: " no es posible realizar la instalación " por motivos que desconozco. Me dicen que le pasarán nota al técnico y que ya me llamaran . NADIE ME LLAMA. La falta de seriedad, profesionalidad y comunicación me están afectando directamente en mi trabajo ya que estoy haciendo cursos de formación on-line y estoy teniendo que utilizar el internet de mi movil para poder trabajar con el ordenador. SOLICITO URGENTE LA INSTALACIÓN DEL SERVICIO DE FIBRA Y UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. Quedo a la espera de una resolución lo antes posible.bancaria, email…

M. B.
08/05/2025

Reajuste del monto de facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía; y en la factura que les adjunto, correspondiente al periodo entre febrero y abril, aparece un recuento de consumo real, supuestamente, muy elevado (en base a la lectura del contador) que, considero, no se adecúa. No, no me parece posible tanto por la media de las facturas anteriores (de las que también adjuntaré copia) como por el propio histórico de consumo, siendo que mi ritmo, en este sentido, ha sido casi el mismo, y sin haber hecho cambios en la contratación. Estamos hablando de unos importes que, en el lapsus de tres meses (y ni llega) ha pasado de 70 € a 210€ a casi 1200 €. ¡¡Absurdo! Solicito, pues, que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Reclamo, asimismo, la devolución de un cobro doble del importe de un seguro de mantenimiento que contraté al inicio del contrato. Porque, si bien es cierto que contraté un servicio de mantenimiento, se me está cobrando por duplicado, cuando no debería ser así. Ustedes mismos ya lo admitieron al interponer yo la declaración allá por septiembre, pero nunca recibí la devolución de ese importe, pese a que me asegurasteis de que sí, ibais a subsanar tal error. Recientemente me enviasteis un mensaje avisando de que el caso estaba cerrado... pero en mi cuenta bancaria asociada con ustedes nunca apareció tal reembolso (algo que sí, también puedo demostrar con los propios estractos del banco). En cambio, de hecho, lo que he visto es que, desactivasteis ese segundo contrato de mantenimiento de gas tras mi reclamación; pero este mismo mes lo habeis vuelto a activar, siendo que yo no he pedido su reactivación (no tendría sentido, nuevamente, porque sería un duplicado). Y lo habeis hecho sin aviso y sin mi expreso permiso. Por tanto y resumiendo, reclamo que se corrija el importe de la factura antes citada, por un lado, el reembolso de los cargos que ha supuesto la duplicación del contrato de mantenimiento, por otra parte; así como la anulación y consiguiente devolución de la duplicación de ese contrato de mantenimiento de gas que nuevamente vuelve a estar activo sin mi permiso (y cuya duplicación, por cierto, también se ha visto reflejado y afectado en el recuento de la factura del último periodo, con el consiguiente incremento estratosférico que ello ha significado). Sin otro particular... Y atentamente... Quedo a la espera.

A. F.
08/05/2025

Reclamación por cobro no autorizado de suscripción anual en eDreams Prime

Buenas, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro que considero no autorizado y que, a mi entender, no cumple con lo que se me indicó en el proceso de pago en su plataforma. En la pantalla de pago, al suscribirme a eDreams Prime, se me indicó que disfrutaba de 14-15 días de prueba gratuita. Sin embargo, al día siguiente de realizar el pago, me he encontrado con que me han cobrado la facturación anual. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado que el sistema detectó que ya había disfrutado previamente de un bono, lo que justificó el cobro inmediato de la suscripción anual. Este procedimiento no es justo, ya que el mensaje mostrado en la pantalla de pago me ofreció 14-15 días de prueba gratuita y, como cliente, no tuve forma de saber que este bono previo afectaría al proceso de pago. Es responsabilidad de su empresa asegurarse de que la información que se presenta en el momento de la contratación sea clara, precisa y esté actualizada, para evitar confusiones y situaciones como la que estoy experimentando. Considero que es fundamental que las empresas se hagan responsables de proporcionar toda la información de forma transparente antes de que el cliente realice el pago, para evitar malentendidos y situaciones como esta, donde me siento engañado. Solicito que se me devuelva el importe de la suscripción anual, ya que el cobro no se ajusta a lo que se me indicó previamente. Agradezco su pronta respuesta y solución al problema. Atentamente,

PROBLEMAS CON LA REPARACIÓN

Buenos días , en marzo dimos un parte por una posible rotura de tubería y vinieron a verlo, decidieron levantar parte del suelo para ver de donde venía la avería y descubrieron que no era de ninguna tubería , sino de la nevera que perdía agua y se iba filtrando. En ningún momento m e dijeron que no me cubría y mucho menos me pidieron permiso para levantar parte del suelo. A día de hoy me han dejado el suelo levantado y me dicen que no se hacen cargo. Es una vergüenza! Solicito que me vuelvan a poner el suelo y rodapié tal cual estaba ya que no se me avisó de lo que iban a realizar. Datos de la póliza : GPDHN2300392 Número de siniestro: 37274362

J. S.

ALLZONE DEVOLVERME MI DINERO

Con fecha de 14-1-25 compré un móvil (Google Pixel 8 pro) a través de la web del denunciado (allzone.es) con número de pedido 374675 por una cantidad de 490,29€. El móvil figuraba como disponible y envío en 24-72h. El móvil no llegaba, a pesar de aparecer como en trámite. Finalmente, con fecha de 3-2-25 decidí proceder a la cancelación del pedido.Tras varios mails no recibia ninguna contestación, que no fuese un mensaje de una maquina y no me diesen soluciones. No fue hasta el 17-3-25 (un mes después) que se inició el trámite de reembolso, que sería de menos de 10 días hábiles (según comunicación). En ningún momento se ha tramitado el reembolso, el dinero nunca ha llegado. A fecha de hoy (6 mayo 2025), nadie sabe nada, no quieren hablar conmigo y nadie me dice dónde está el dinero. No compren en esta pagina. Denuncien a la policía, entré todos conseguiremos que estos caraduras nos devuelvan el dinero.

V. S.
ContactosRapidos.com. Apricot Digitals LLC

Suscripción abusiva

El 04/05/2025 me suscribí en una web de contactos por internet (www.contactosrapidos.com) pagando unas tarifas con un coste de 49;99 € y 21,99€ a través de mi tarjeta de débito. Posteriormente, al comprobar la naturaleza del servicio, decido ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días en el teléfono de atención al cliente 900751030 el mismo día 04/05/2025 y el 06/05/2025. Mi sorpresa viene cuando el 07/05/2025 me entra un nuevo cargo en mi tarjeta por 42,74€ y, en el mismo teléfono 900751030, me entero que responde a una nueva suscripción, en este caso en otra web de contactos (www.flirt.com) que al parecer pertenece a la misma empresa o grupo. Una web esta última donde jamás había entrado, y una tarifa/importe que en ningún momento se me había ofrecido. Por supuesto, he ejercido mi derecho de desistimiento también en este caso a través del email support@flirt.com. Por último, quiero añadir que llegué a la web www.contactosrapidos.com a través de una reseña en eldiario.es, un periódico digital que me inspiraba bastante confianza.