Pago inmenso de supuesta aduana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online que venía de Hong Kong, eran unas zapatillas que me costaron 227€ y los gastos de envío fueron 48€, hasta ahí todo bien, mi sorpresa es cuando me llama el repartidor de dhl y me dice que no puede entregarme mi paquete porque tengo que pagar a dhl 197€, llamo a dhl y me dicen que ese es el pago de los aranceles y los gastos de gestión para ellos, me quedo alucinado y tras investigar mucho sobre el tema veo que hay varias personas afectadas por este pago excesivo, no me queda otra opción que pagarlo porque si no lo pago pierdo todo, no sé cómo me pueden cobrar ellos casi lo mismo que lo que me han costado las zapatillas, siento que me han robado. SOLICITO que por favor me informéis sobre si puedo pedir una devolución de lo que me ha cobrado dhl ya que es una pasada, y que por favor regulen esto porque me parece que debería ser hasta ilegal. El pago de la aduana me parece asumible pero 197€??? Es muy fuerte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de pedido y cobro del mismo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la compra de una barra de sonido Sony HT A3000 desde la página web de Fnac.es, me ha llegado un correo diciendo que el pedido se había cancelado, pero el cobro en la cuenta ya aparecía. SOLICITO el reembolso del producto (Total: 408€) Sin otro particular, atentamente.
Siniestro abierto hace semanas sin solucionar
Hace más de tres semanas abrí un parte o siniestro por un problema de Humedad en mi vivienda. Vinieron a la casa a revisarlo y confirmaron que había una fuga en la ducha, que afectaba a la pared, tarima, etc, del pasillo. Nos confirmaron que tenía que valorar el desperfecto, no solo un albañil, si no también un parquetista. Les comentamos la urgencia, dado que es una casa alquilada, y los inquilinos entraban en Febrero. Al cabo de una semana, vino el parquetista. Me dijeron que tardaban 72 horas en darme una respuesta, tardaron cinco días. Por un lado, llamaba y parecía que el parquetista no había pasado el informe. Después nos dijeron que si, que había informe, pero que el seguro no lo cubría y que teníamos que esperar. Tuvimos que arreglar todo por nuestra cuenta. Después nos llamaron para decirnos que tenía que venir un perito, información que en ningún momento se había transmitido, antes de nosotros arreglar nada, para preparar la casa. El martes vino el perito, con inquilinos ya dentro de la casa y todo arreglado, a valorar el desperfecto de la tarima, que afecta obviamente a gran parte de la casa. Hoy llamo, porque me dijeron que en un par de días me daban respuesta, y resulta que no hay constancia de que el perito haya ido a la casa, no hay informe, y aparentemente, yo, titular de la poliza, rechazo que venga. La gestión ha sido y es nefasta, sigo sin saber si me van a pagar algo, si lo van a arreglar y mi póliza caduca el 14 de Febrero. Quiero que me resuelvan lo que sea porque quiero darme de baja inmediatamente ya que además, han hecho caso omiso a mis reclamaciones. Es lamentable el abuso. Se echan culpas de unos a otros, el perito a los del call center y lo mismo a la inversa. Su gestión es precaria y como todas las aseguradoras, obviamente, solo pretenden lucrarse.
Producto comprado pero no enviado
Realizado un pedido número ES250123-59072102 el día 23 de enero en la web de samsung, me pone que recibiré el producto el día 4 de febrero, a día de hoy 7 de febrero mi pedido sigue igual en preparación, he intentado hablar varias veces con la empresa, los correos no los contestan, el teléfono no lo cogen y por el chat me dicen que llame a un teléfono que no contestan, quiero saber cuando voy a recibir mi producto de una vez.
título no profesional
me he gastado más de 600€ en el curso de auxiliar de enfermería para mi hija y ahora resulta que como el título no es oficial no la cogen para las prácticas desde el departamento de prácticas tienen la excusa perfecta: las prácticas no son obligatorias pero todo el mundo sabe que hoy en día sin prácticas no te cogen en ningún sitio a mí me queda un curso por acabar y me voy a dar de baja porque mi experiencia tampoco es para tirar cohetes de todos los cursos que he hecho en ninguno he tenido seguimiento por parte del equipo de profesores que se supone que están y les pagan para eso afortunadamente no los he necesitado porque me apaño muy bien yo sola en internet decidí no hacer las pruebas prácticas cuando me corrigieron la práctica de arqueología incorrectamente y además que me la corrigió una señora que no tiene nada que ver con la arqueología y luego está la nueva plataforma que funciona peor que mal, qué decepción... mi experiencia es tirando a bajo cero y eso que al principio me gustaba euroinnova pero al final y con lo que le ha pasado a mi hija me he dado cuenta que no es tan prestigiosa como quieren hacer ver mi experiencia es auténtica y real al cien por cien, no me importa que en euroinnova intenten hacerme callar... en la web de euroinnova sobre el curso de auxiliar de enfermería pone: Este PACK Auxiliar de Enfermería ACREDITADO le ofrece una formación Oficial en 6 áreas, adaptada a todas las comunidades autónomas, y con el conseguirás la Máxima Puntuación en la mayoría de Comunidades en Bolsas de trabajo y oposiciones. con Reconocimiento de Oficialidad EN BOLSAS DE TRABAJO DE SANIDAD PÚBLICA: SAE, SERGAS,..... y por las 17 Comunidades Autónomas. Con VALIDEZ a nivel ESTATAL en todas las COMUNIDADES AUTÓNOMAS. mentira... a mi hija la han rechazado en un hospital de Ferrol por no ser un título oficial este título no sirve para nada, solamente para arrepentirme de haberme gastado 600 euros y para que mi hija se sienta frustrada y decepcionada reclamo el importe total del curso de auxiliar de enfermería
Llamadas incesantes cobro persona desconocida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 meses recibiendo llamadas de su departamento de cobros de Orange preguntando por un señor, al cual no conozco, un tal Adrian Aiza. SOLICITO y ruego eliminen mi contacto de su base de datos y dejen de llamarme a todas horas (mañana, mediodia, tarde, noche, madrugada), tengo un bebe de año y medio y no estoy dispuesta a más interrupciones por su parte. en caso de no atender mi solicitud, despúes de este aviso (ya he llamado a orange, he hablado con cada uno de los operadores que llamais), pasare nota a mi abogado para poner una demanda a orange por acoso y solicitare daños y perjuicios por todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema Vitrocerámica
Nº Boletín: 28/06 Garantía 1001393485 Pedido Nº 2409478006241 Placa Inducción Zanussi 3 zonas de cocción ZITN632K serie 403000012 Compra 8 Abril 2024 Buenos días, desde Mayo del año pasado vengo reclamando El Corte Ingles el mal funcionamiento de una placa vitrocerámica ya que tiene dos fuegos que cuando los enciendes a la vez no calientan por igual y la potencia se sube y se baja. Vino el técnico de Zanussi y me dijo que la placa era así, pero que lo reclamase porque no podía ser. En en ningún lado indica que la placa de inducción es compartida y que hay dos fuegos que no se pueden utilizar a la vez ya que pierden potencia y funcionan en alterno, ni en especificaciones del productos ni en ningún lado, la solución por su parte fue que me comprase otra. Reclamado en atención al cliente dle Corte ingles, no he recibido respuestas nada mas que visitas del técnico y este dijo que no venia mas y que reclamase a El Cortes ingles o a consumo, que es claro que eos no puede funcionar así. Ruego se realice la reclamación oportuna.
Devolucion de dinero de una suscripción indebida, a la que no soy consciente
¡Buenas!Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de Enero me han cobrado 4 cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,9930 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además aun no me llegó la factura de Febrero y a saber los cargos que tengo.He hablado con MasMovil por si tenía solución, pero no han hecho nada.¡Gracias!
SOLICITUD URGENTE DE DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO
Estimados/as señores/as, El pasado 29/01/2025, realicé una compra en su página web HERBOLARIO MEDICINAL (https://www.herbolariomedicinal.com/es/) bajo la titularidad de ANTILIA SOLUCIONES SL (CIF B88298336). Han transcurrido 9 días naturales, y no he recibido los productos adquiridos ni respuesta alguna a mis reiterados intentos de contacto a través de correos electrónicos y formularios. Dado que no han cumplido con la entrega, solicito de manera inmediata la devolución íntegra del importe pagado y el correspondiente comprobante de reembolso. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
FACTURACIÓN INCORRECTA
Hace 7 meses me instalaron 2 alarmas una en C/ Verxeles 16 VIVEIRO -LUGO y la otra en C/ Concello de Sarria nº 23 FOZ- LUGO, la comercial que me la instalo se llama Laura y su compañero Antonio,el numero de telefono de Laura es 671006727, no me coje el telefono. Voy a poner una reclamación porque nos dijo que al SEXTO MES SE BAJABA LA CUOTA, adjunto la fotografia de lo que nos explicó el día en que contratamos. Me parece increíble esta forma de engañar. Reclamo una solucción y que se me abone lo cobrado de más. Atentamente Isabel, mi tel 607758315. NUMEROS DE CONTRATO 27051352 27054034 favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación