V. M.
iglesias entertainment

Problema con la visibilidad de un evento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de enero hemos asistido al concierto de Kany Garcia en el Movistar arena de Madrid. Las entradas que adquirimos y que nos vendieron eran de visibilidad reducida y cuando las compramos no lo indicaba. Yo compré dos entradas en una grada extensible y me encuentro que estoy a pie de pista sin ver nada del escenario y se mantenía sentada en mi sitio y aún estando de pie no se veía el espectáculo como se sería de ver desde una grada. Me puse en contacto con ustedes dos veces por mail y una tercera por Instagram no obtuviendo ningún tipo de respuesta. SOLICITO […].  El reembolso de la totalidad de las entradas ya que lo vendido no se correspondía con realidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. O.
07/02/2025

Cobro de tarifa de telefonía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando una llamada del día 10/01/2025 al número 902503260 correspondiente a la empresa SEUR la cual no da otra opción para comunicarse por sus envíos. No avisan de un cobro y te mantienen en la llamada para hacer mayor el cobro SOLICITO DEVOLUCION DE IMPORTE DE GASTOS DE TELEFONIA Sin otro particular, atentamente. Gracias

J. F.
07/02/2025

Mal servicio y pésima atención al cliente

Notificamos una avería en la lavadora, ante lo cual se presentaron dos técnicos que valoraron que para reparar la lavadora se necesitaban cambiar unas piezas. A las dos semanas, volvieron con las piezas y supuestamente arreglaron la avería. Al día siguiente, ponemos por primera vez la lavadora y nuevamente aparece el mensaje de error, igual que antes de la reparación. Ante esta situación llamamos a la atención al cliente (viernes 7 de febrero a las 11:40) y nos responde un hombre que nos trata de mala manera y nos cuelga el teléfono. Por solidaridad con otros futuros clientes, con el fin de que puedan estar adecuadamente advertidos, nos vemos obligados a difundir esta mala experiencia para que otras personas quedan advertidos y no les pase lo mismo que a nosotros.

D. C.

SE NIEGA A REEMBOLSAR

Esta empresa se niega a reembolsar mi dinero después de que devolví un producto. Noviembre de 2024. Sigo esperando.

J. R.
MOTOR BOX PONENT SL

PROBLEMA CON GASTOS OCASIONADOS DE LA DEVOLUCION

En fecha 22/11/2024 compré MOTOR MITSUBISHI MONTERO 2.8 TDI TIPO 4M40 por importe 2000 euros más Gastos de envío 90 euros, más el 21% IVA, que alcanzó el montante total de 2528,90 euros, objeto de la factura 2411/0366 de fecha 25/11/2024. Tal Cantidad fue transferida en fecha 22/11/2024 desde mi cuenta bancaria, siendo restituida la misma por parte de ustedes el pasado 27/01/2024 tras recibir el motor devuelta. II.- Las condiciones pactadas fueron que el motor que enviarían se encontrada en PERFECTAS CONDICIONES para su uso y disfrute del mismo. Y que como su factura recoge “Todos los motores son comprobados y revisados, todos pasan un control de calidad, no obstante hay una serie de elementos a cambiar para que la garantía sea efectiva, III.- Estimo que por parte de la empresa o entidad se ha producido un GRAVE incumplimiento contractual, al haber vendido y enviado el motor reseñado en pésimas, reprobables y nefastas condiciones, no óptimo para la venta, como así se lo trasladaron los mecánicos del taller, previamente al envío de vuelta del motor en cuestión, y así lo reconocieron ustedes corroborandolo con la devolución de la cantidad transferida por el motor el pasado 22/11/2024. Si hubiera sabido que las condiciones del motor no eran óptimas, no hubiese encargado ninguna reparación. IV.- Todo lo expuesto anteriormente me ha causado daños morales y perjuicios económicos. Es mas que manifiesto el perjuicio económico pues tuve que hacer frente a la factura 2024/1509 de reparación del taller, de fecha 17/12/24 por importe de 1411,23 EUROS, y que a fecha de día hoy sigo sin poder utilizar el vehículo. Por lo que les reclamo que se hagan cargo de la factura de reparación del taller, dado que han ocasionados gastos por la instalación del motor, aceite, filtros, bateria etc

J. C.
07/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque   el día 3 de diciembre de 2024 a través de AliExpress recibí un Chuwi MiniBook X que no encendía, no había forma a pesar de que lo intenté hasta la saciedad, El producto lo devolví el día 12 de diciembre, con el mismo envoltorio. Lo hice cuando me indicaron y realice su seguimiento para comprobar su recepción. Correos informó que fue recibido el día 16 de diciembre según ellos mismos dicen en su web . Pongo captura de pantalla de ese link. Pero a pesar del tiempo excesivo transcurrido no me han devuelto mi dinero, 306€ . Desde AliExpress sólo me han dado dilaciones “propuestas”, “nuevas propuestas”, “soluciones”, “nuevas soluciones”. La última de reembolso del día 22 de enero, pero que todavía no se ha producido. Esta es la razón por la que recurro a ustedes. por eso recurro a ustedes. SOLICITO que se me reembolse el dinero que pagué 306€ lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

L. M.

no me han reembolsado

EL PASADO 31 DE ENERO TUVE QUE CANCELAR UN PEDIDO PORQUE LA TIENDA DESAPARECIÓ Y NO ME HIZO LA ENTREGA. ME ENVIARON UMENSAJE DICIENDO QUE EN 5 DÍAS TENDRÍA MI REEMBOLSO, LO CUAL NO HA SIDO ASÍ. TRAS VARIAS LLAMADAS Y CONVERSACIONES EN CHATS QUE ATIENDEN PERSONAS QUE NO TE RESUELVEN ABSOLUTAMENTE NADA Y TE DICEN QUE HAY QUE ESPERAR Y ESPERAR, A DÍA DE HOY SIGO SIN RECIBIR MI REEMBOLSO. ESPERO TENERLO DE INMEDIATO Y QUE ESTO SE SOLUCIONE, YA QUE ES UNA CANTIDAD IMPORTANTE QUE SIENTO QUE ME HAN ROBADO Y ESTAFDO. NO ES LA PRIMERA VEZ QUE TENGO PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO EN ESTA EMPRESA, LO CUAL ES MUY SOSPECHOSO Y DEBERÍA SER INVESTIGADO POR SUS POLÍTICAS CORRUPTAS Y TIENDAS FALSAS QUE NO EXISTEN.

R. V.

Problema con los reembolsos

Yo, Rafael Vicente Barceló, con DNI 20481966Y, compré una cafetera en Amazon en el año 2022 utilizando una tarjeta de crédito del BBVA (Aqua Débito), cuyo número terminaba en 6179. Esta tarjeta estaba asociada a mi cuenta corriente en dicho banco. En el año 2024, decidí anular tanto la cuenta corriente como la tarjeta asociada al BBVA. Sin embargo, en enero de 2025, me vi en la necesidad de devolver la cafetera debido a un defecto de fabricación, y dado que aún estaba dentro del período de garantía, procedí con la devolución a través de Amazon. El problema surgió cuando Amazon realizó el reembolso de la cafetera, ya que, según su política, el reembolso fue efectuado a la misma tarjeta con la que se realizó la compra inicial, es decir, a la tarjeta que ya había sido cancelada. A pesar de que Amazon asegura que el reembolso se efectuó correctamente y me ha enviado una serie de correos electrónicos con todos los detalles y los datos de las transacciones, no he recibido el reembolso en ninguna otra cuenta o medio de pago. Por otro lado, al ponerme en contacto con el BBVA, no han podido proporcionarme ninguna información útil respecto a este tema y, lamentablemente, no están dispuestos a ofrecerme la asistencia que necesito. Me encuentro en una situación complicada, ya que no he recibido el dinero del reembolso, y la entidad bancaria no parece ser capaz de ayudarme a resolver este inconveniente. Por lo tanto, solicito encarecidamente que Amazon y el BBVA tomen las medidas necesarias para asegurar que el reembolso sea procesado correctamente a la cuenta o tarjeta activa correspondiente, ya que el proceso hasta ahora ha sido erróneo y me ha causado molestias y perjuicios económicos. Adjunto la información aportada por Amazon Agradezco su atención y colaboración para resolver este asunto lo antes posible. Atentamente, Rafael Vicente Barceló

F. R.

Reclamación por devolución de dinero - Pedido N.º 160582783

Estimados/as representantes de la ALLZONE, Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en la gestión de un reembolso pendiente con la empresa ALLZONE, correspondiente al pedido con referencia N.º 160582783 (SMARTPHONE MOTOROLA MOTO G54 12GB RAM). Realicé el pago de dicho pedido el día 03/12/2024 mediante transferencia bancaria PSD2. Posteriormente, el día 06/12/2024, la empresa aceptó la cancelación de mi compra y el 26/12/2024 ratificaron por escrito la confirmación de dicha cancelación a través de un correo electrónico. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso del importe pagado, a pesar de haber transcurrido un tiempo más que suficiente para la devolución del dinero. Además, he enviado y recibido numerosos correos electrónicos en los que la empresa siempre me da la razón y me aseguran que realizarán el reembolso pronto, pero nunca lo hacen. Considero que esta demora es inaceptable y solicito que se me devuelva la cantidad correspondiente de manera inmediata. Adjunto a este escrito la documentación pertinente, incluyendo copia de la compra, la confirmación de cancelación y la ratificación por escrito recibida por correo electrónico. Agradezco su pronta gestión en este asunto y quedo a la espera de su respuesta. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de tomar las acciones legales que correspondan. Atentamente, Francisco Javier.

R. S.

Usurpación de la identidad

Hola, el pasado mes de diciembre 2024 me llegó una carta de Cofidis informándome de que mi supuesto préstamo (incluso haciendo referencia a un número de préstamo concreto) había llegado a 3 impagos y me ingresaban en la lista de ASNEF Y BADEXCUG ("morosos"). Yo nunca he tenido ni he pedido un préstamo en Cofidis por eso llamé enseguida a Cofidis para pedir explicaciones. Para mi gran sorpresa la persona que me atendió pero dijo que a mi nombre hay un préstamo de 3.000€ pedido en septiembre 2024 online por Linea abierta, sabían los datos de mi DNI y mi nómina. El único dato erróneo que tienen en Cofidis es mi fecha de nacimiento. Este préstamo fue ingresado en una cuenta de BBVA, cuando yo nunca he abierto una cuenta en BBVA. Alguien de manera ilegal usurpó mi identidad y pidió un préstamo en Cofidis con mis datos. Cofidis no verificó la información, ni se aseguró de que dicha persona fuera la que solicitaba el préstamo, ni claramente pidió una copia de mi DNI. Si lo hubiera hecho no tendría una fecha errónea de mi nacimiento en sus datos. Todos estos hechos ya están denunciados a la Policía. Reclamo a Cofidis que anule este préstamo a mi nombre y quite mi nombre y los datos de ASNEF y BADEXCUG ya que se han usado mis datos para cometer un delito y han causado un daño a mi honor e imagen.