P. G.
08/05/2025

Incumplimiento fecha de entrega y excusas

07.05.2025 - 07:54 hs envían SMS indicando q entregan paquete. 19:26 SMS q no han podido entregarlo. Todo son excusas, ya q es una oficina con horario 24/7. 08.05.2025 - 07:49 hs SMS indicando q e tregaran el paquete. No atienden el teléfono de atención al cliente. Siempre contesta una máquina. No es la primera vez q tengo problemas con vosotros. Lo q indica el transportista es mentira. Nadie ha venido ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Exijo ina respuesta y un teléfono de contacto donde atiendan personas

. .
08/05/2025

Picaduras de chinches durante vuelo

El pasado sábado día 3 volé Panamá-Madrid. en el vuelo IB 258. A la llegada a Madrid me vi lleno de picaduras de chinches. Tuve que acudir al médico donde me inyectaron urbason y un calmante para los picores. Con independencia de volar en bussines me parece inaceptable que se puedan producir estos hechos por lo que exijo una explicación en cuanto a la frecuencia con la que se desinfectan los aviones. De igual manera les reclamo una compensación económica por los daños y molestias.

L. S.
08/05/2025

Batería no compatible con el sistema star stop

Me compré a mediados de noviembre de 2024 un Peugeot 2008 puretech de 2019. Me di cuenta a los pocos días que el coche no iba el star stop pero no cojo mucho el coche y lo he ido pasando. Puse una incidencia a Autohero hace pocos días, indicando que no iba este sistema. Me llamaron al momento indicando que es problema de la batería. Que la cargará o la cambiase si estaba mal porque no entra en garantía (pagué la garantía premium cuando compré el coche). Lo acepté y tengo cargador en casa y la puse a cargar. Tardó 20 minutos en cargarse porque la batería está perfecta pero cuando la llevo a un mecánico me dice que esta batería no es compatible con el star stop pues es una batería EF y ha de ser EFB. Vuelvo a poner otra incidencia y me contestan lo mismo. Hablo con ellos que entiendo que la batería es de desgaste y que no entre en garantía me parece bien, pero no es el caso. El coche no funciona porque la batería que me han vendido con el coche, lo primero es que deberían haberlo comprobado antes de entregarlo no es la que debería llevar. Les contesté a su correo y aún estoy esperando que por lo menos den la cara. Gracias de antemano. Saludos

O. S.
08/05/2025

Insolencia y maltrato a un camarero a bordo del barco

Hola, quisiera denunciar y condenar el comportamiento indigno de un camarero hacia mi pareja durante una cena en el restaurante del barco Balearic en la travesía ARGEL-VALENCIA el día 29/04/25. Él nos pide insolentemente que nos levantemos y abandonemos el restaurante bajo el pretexto de que ya hemos terminado y no tenemos derecho a permanecer allí porque los clientes están esperando mientras el restaurante está vacío. No quería levantarme, quería quedarme con mi esposa frente al mar e ir a mi cabaña a la hora que yo quisiera. Me trataron muy mal y condeno a este camarero llamado OMAR por su mala personalidad. Le dije que iba a poner una denuncia en su contra, me dijo haz lo que quieras y tómate una foto si quieres.

Problema con envío.

Hola. Realicé una pedido el día 27/04/2025 con número DCENYHMVY. Me hicieron el cobro correspondiente de 49,65€. El pedido nunca ha llegado y no consigo ponerme en contacto de ninguna forma porque no contestan a los correos y tampoco a las llamadas. Además he visto que esto le está pasando a muchas personas. Quiero cancelar todo y que me devuelvan el dinero. Gracias.

M. P.

RECLAMACIÓN POR SERVICIO NO PRESTADO Y COBRO INJUSSTIFICADO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 914487856 En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por SMS que se pusimos con los dos terminales contratados durante el día del apagón (28/04/2025). Me han informado por sus operadores que en Yoigo se cobran los SMS siempre, cosa que no figura en mi tarifa , de hecho no figura información sobre los SMS , ni que se cobran ni que no. Solo sale la la información sobre datos ilimitados y llamadas ilimitadas. Durante ese día no nos ofrecieron el servicio de llamadas que tengo contratado con ustedes y lo único que fucionaba eran los SMS y solo a veces. Ademas, como deben saber los SMS entre iPhones son gratuitos SIEMPRE , iMessege se llama, y también me los han cobrado. Adjunto la factura y los datos de mi tarifa que sale en su página, en mi área de cliente, donde no se especifica nada de los SMS. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 35,52 euros que considero me han cargado de forma indebida. Por otro lado, considero que ya que ustedes no me pudieron dar el servicio contratado durante ese día, ni datos ni llamadas por fijo o movil, le solicito la devolución del importe correspondiente de la factura durante esas horas. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problema reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para que me sea reembolsada la cantidad de 947,92 euros por una compra realizada en ALLZONE pagina web de un terminal de telefonia movil El pedido 493124459 comprado y pagado en diciembre del año 2024 Cancelado por mi en el mes de febrero en su pagina web Allzone por la tardenza en la entrega y nula informacion de plazos ni nada de nada. -Inicio acciones legales via asociacion de consumidores para la devolucion de dicha cantidad y sus intereses o o que legalmente proceda. -Inicio de denuncia en Comisaria de Policia Nacional de mi ciudad, al considerar que el proceder de esta empresa ALLZONE es delictiva. SOLICITO me sea reembolsada la cantidad de 947,92 Euros .  Sin otro particular, atentamente.

No me hacen un aumento de potencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo muchos meses solicitando un aumento de potencia y no hay manera de que lo realicen. Me indican plazos de ejecución, se cumplen esos plazos y no realizan nada. Me vuelven a dar otro plazo y tampoco, y así ya van varios]  SOLICITO Realicen un aumento de potencia.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
08/05/2025

RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO Y EXIGENCIA DE REEMBOLSO INMEDIATO

A quien corresponda: Me dirijo a ustedes profundamente indignada como alumna del curso deTécnico Superior en Anatomía Patológica y Citodiagnóstico + Acceso Grado Superior con un coste total de 1.990€, el cual contraté bajo la promesa de contar con atención docente personalizada para la resolución de dudas, entre otros servicios que, a día de hoy, brillan por su ausencia. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través de todos los canales disponibles: WhatsApp, correo electrónico y la mensajería del campus virtual. No he recibido absolutamente ninguna respuesta a las dudas presentadas ni por parte del equipo docente ni del servicio de atención al estudiante. Esta falta de comunicación es inadmisible y supone un flagrante incumplimiento de las condiciones que me llevaron a contratar este curso. (Cláusula 3 del contrato de matrícula) No estoy dispuesto/a a tolerar que se me cobre por un servicio que no se me está ofreciendo. Por tanto, exijo la devolución inmediata del importe total abonado (551,07€), así como la baja definitiva del curso y la cancelación de los próximos pagos, ya que la experiencia no solo ha sido decepcionante, sino claramente abusiva. Adjunto algunas de las muchas capturas de pantalla de intentos de comunicación, solo me deja añadir 10 archivos. Espero una respuesta urgente y la resolución inmediata de este asunto. Atentamente, Anahí Abreu Lluberas y Edgardo Abreu Geres

B. C.
08/05/2025

Reclamación por préstamo no autorizado y condiciones usurarias y uso de mis datos sin mi concentimie

Reclamación por Posible Usura y Uso Indebido de Datos En relación al contrato de préstamo supuestamente suscrito con fecha 31 de marzo de 2025, con código de contrato CIEEUUMO, por un importe de 400 euros, con vencimiento el 30 de abril de 2025, me dirijo a ustedes para manifestar lo siguiente: 1. He revisado detenidamente las condiciones del préstamo, en el que se establecen unos honorarios de 76 €, una comisión de apertura de 80 €, y un importe total a devolver de 556 € en un plazo de 30 días. Todo ello representa un tipo de interés nominal del 231,80% y una TAE del 5456,23%. 2. Esta TAE es manifiestamente desproporcionada y notablemente superior al interés normal del dinero, de acuerdo con los criterios del Banco de España y la jurisprudencia reiterada del Tribunal Supremo, en especial la sentencia 628/2015, de 25 de noviembre, que establece que un préstamo con una TAE muy superior al doble del interés medio del mercado puede ser considerado usurario conforme a la Ley de Represión de la Usura de 1908. 3. Asimismo, manifiesto que no he firmado ningún contrato con AVAFIN SPAIN S.L.U., ni he otorgado consentimiento expreso para el ingreso de dicho préstamo. Mis datos personales parecen haber sido obtenidos por su entidad a través de una plataforma financiera externa en la que introduje mis datos con fines informativos, y sin haber aceptado condiciones contractuales específicas con ustedes. 4. Posteriormente, recibí un mensaje de texto de parte de AVAFIN informándome de que el dinero ya se encontraba en mi cuenta bancaria, sin haber tenido la oportunidad de revisar ni aceptar de forma válida el supuesto contrato. Este hecho constituye una posible infracción en materia de protección de datos y contratación sin consentimiento informado. 5. Por todo lo anterior, les requiero formalmente para que revisen la legalidad del contrato mencionado, procedan a su anulación inmediata por contener condiciones presuntamente usurarias y por haberse efectuado sin mi autorización. Solicito: Nulidad del contrato. Cancelación de cualquier deuda/interés. Eliminación futuras de tus datos de morosos. Reversión del ingreso no autorizado.