Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Enero de 2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com 3 unidades del producto Corpore Beauty Colageno Hidrolizado+Ac Hialur. 60C de Corpore Diet Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, y pago del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Baja

Quiero darme de baja ya que no uso el servicio de ustedes.

S. E.
07/02/2025

Producto sin entregar después de casi tres meses

Estimados señores El 16/11/2024 realicé en su página web el pedido 4631, consistente en una sudadera por la que pagué 33'99€. Según lo que aparece en su página, los pedidos realizados en el Black Friday tienen un periodo de entrega de entre 15 y 25 días. Una vez pasado el plazo estipulado de entrega me puse en contacto con ustedes varias veces a través de email y no recibí ninguna respuesta. El 27/12/2024 recibo un número de seguimiento en el que mi pedido aparece como "Desconocido". El 15/01/2025 finalmente consigo contactar con ustedes a través de WhatsApp y me comunican que mi pedido ha sido enviado hace un par de días y que en esta semana, o como mucho a principios de la siguiente, lo voy a recibir. El 20/01/2025 el pedido sigue sin ser entregado y al ponerme en contacto con ustedes vuelven a informarme de que el pedido está a punto de llegar. Ayer, 06/02/2025 después de insistir de nuevo, me comunican por WhatsApp que el producto está a punto de terminar de fabricarse y que será enviado en unos días. En el mensaje de WhatsApp les pido que me anulen el pedido y me devuelvan el dinero, a lo que se niegan. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Confirmación de envío del pedido -Localizador del pedido -Captura de pantalla de las conversaciones mantenidas. Han pasado casi 3 meses desde la realización del pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO que me reintegren el dinero pagado: 33'99€. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto BOLERO HEXA C126000 INOX A, referencia 02270. El número de pedido era el 159827477278530, que constaba de dos productos, de los cual el referido anteriormente y del que se realiza la reclamación es el D241718211-2. Por motivos laborales no me iba a ser posible recibir el pedido, por lo que intenté cancelarlo a través de la web, no siendo posible. Informé entonces a la empresa de transporte, no siendo entregado el producto y siendo devuelto a los almacenes de CECOTEC. El producto fue entregado a los almacenes de CECOTEC en fecha 19/12/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras contactar a traves de correo electrónico con uno de los agentes, puesto que los tickets de la web no recibían respuesta, y remitirle las capturas de pantalla correspondientes, me informa, el día 10/01/2025, de que se me va a realizar el reembolso del pago, sin embargo el dinero nunca ha llegado, ni el agente responde a los correos que le he enviado posteriormente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Confirmación del pedido -Condiciones de la compra -Seguimiento del envio y devolución al remitente -Correos electrónicos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 169 euros. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

No Entragan Horno comprado y PAGADO

Estimados señores de SIHOGAR:COM En fecha 31 Diciembre 2024 adquirí en su página web , un Horno Whirpool 0AKZ97961SPIX, En vuestra web, indicaban que tenían en stock en almacén con entrega 4-8 días, antes de efectuar la compra hablé x teléfono con uds, preguntando si podría llegar para "Reyes", que era para un regalo me respondieron que depende de la logística, pero que probablemente estaría, para esa fecha, o tal vez después de esa fecha, aun así acepté, hice la compra, factura nº 2024032616 , enviaban con empresa XPO , y al hacer el seguimiento, decía entrega el día 14/01/2025, pero al no llegar, contacté con la logística, y "no sabían donde estaba el producto, estaba perdido" luego contacté con uds, informando que no llegaba, me dijeron que me iban a enviar otro horno que tenían en almacén y con entrega lo mas rápido posible 3-4 días, pero nada, le hice reiteradas reclamaciones, me responden que pronto llegará Sobre el día 24/01/2025, les llamé diciendo que mudé de domicilio, dándoles mi "nueva dirección, en Santiago de Compostela. sobre el día 03/01/25, de logística me dicen para concertar día entrega, confirmamos para el Viernes 07/01/2025 en el transcurso de la mañana de 08-12 horas, en mi trabajo no me daban permiso, tuve que pagar de mi bolsillo a otra persona como horas extraordinarias para que me cubrieran esas horas , contacté con logística, me responden que solo están hasta las 17 horas, y no pueden entregar hoy Al final están jugando conmigo entre "Sihogar y su logística", haciéndome perder días de trabajo, por ello DESISTO de esta compra por "INCUNPLIMIENTO DE NO ENTREGA DEL PRODUCTO COMPRADO Y PAGADO"· por parte de "sihogar.com" y Solicito la DEVOLUCION de mi dinero al mismo medio que les pagué Adjunto fotocopia de la factura abonada Sin otro particular, atentamente. L.P.P

G. J.
07/02/2025

Devolución del producto y dinero.

Hola, buenas compré un MacBook air m 3 el pasado día. 24 del 1 de 2025. La compra fue un viernes. La cual compré el portátil por la tarde. Todo parecía ser correcto venía con dos cajas una caja de cartón marrón y dentro la caja original. Aparentemente la caja aparecía cerrada la de cartón marrón no me fije si avia alguna apertura por algún otro lado mi sorpresa fue cuando yo abrí la caja de cartón me di cuenta que la caja del interior estaba abierta. Y cuando abrí el portátil me di cuenta que tenía huellas. Como si lo hubiesen utilizado mi sorpresa fue cuando le di la vuelta, me di cuenta que le faltaba un tornillo al propio portátil. entonces Preferi Ir a Carrefour el lunes y. Devolver el portátil que me devolviera en el dinero ya que parecía como un portátil reparado y no nuevo. Mi sorpresa fue en que me dijeron que los portátiles de Mac no se podían devolver. Y que era imposible que el portátil viniese abierto. Cuando la chica lo examinaba Me dijo que tenía como un ligero golpe en la parte trasera ni siquiera me había dado cuenta, Con todo el personal de Carrefour todo correcto menos con la encargada que llevaba el tema Ya que todo el ratón me acusaba que era culpa mía y no utilizaba un tono agradable que digamos. Ellos lo mandaron al Apple. Para que le hicieran una revisión y ellos no indicaban que yo había dicho que el portátil venía así en la Apple sele puso en el tornillo que le faltaba. Y ya está, pero. Pero Carrefour se niega a devolverme el dinero. Y quiero. Que se me haga la devolución del dinero. Ya que no quiero el portátil En estas condiciones, Soy un cliente habitual de Carrefour y espero que podamos solucionar el problema. muchas gracias.

A. V.
07/02/2025

YO NUNCA PERMITI NI R3CUERDO HABER HECHO NINGUN TIPO DE SUBSCRIPCIÓN MUCHO MENOS A ESE COBRO INDEBID

NECESITO ME DEN DE BAJA ESA SUBSCRIPCIÓN CON EFECTO DE EMERGENCIA NUNCA AUTORICÉ NINGUNO PAGO YA VAN DOS VECES QUE ME LANZAN EL COBRO Y YO NI ENTERADO ESTABA ... SOLICITO LA CANCELACIÓN DE CUALQUIER TIPO DE VINCULO CON DICHA APP POR FAVOR. Últimos 4 dgts de la Tarjeta son 2945

V. R.

Deuda injusta

Buenos días: Desde Asesoria Juridica Konecta Legal&Collection me reclaman un importe de más de 400 euros por una baja en vodafone. Resulta que cuando me di de baja de vodafone tenía que devolver los equipos, supuestamente iba a pasar un mensajero, hasta en numerosas ocasiones, por mi casa, cosa que no fue así ( en ocasiones estaba yo en mi casa esperando, ponían que estaba ausente y yo sentada en el sofá). Por lo que los aparatos no se devolvieron. Años después me siguen reclamando ese importe y no me parece normal. Yo pago la factura que tengo impagada pero la devolucion de los equipos no es logico cuando fue error o del transportista o de vodafone ( no se quien tiene la culpa ) Mando correos en numerosas ocasiones a esta asesoría sin respuesta alguna. Ruego busquen una solucion. Gracias.

DOMICILIACION NOMINA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado año 2024 sacaron una campaña para bonificar económicamente por domiciliar la nomina. En el mes de marzo comencé a trabajar con una nueva empresa, de la que nunca había domiciliado nomina, por un importe de 960 euros mensuales, y me adhería a su promoción desde mi entidad bancaria. Pasados los meses sin recibir ningún incentivo, lo he reclamado en varias ocasiones tanto desde la oficina como a través de la web sin recibir ninguna respuesta. Tras leer las condiciones, sigo manteniendo que las cumplo para recibir la bonificación por la domiciliación de nomina. Al no haber recibido ninguna noticia por su parte, ni desestimatoria, he perdido la oportunidad de domiciliar la nomina en otra entidad bancaria con igual promoción y de la que me podría haber beneficiado, con lo que me han causado una perdida económica. Adjunto los siguientes documentos: publicidad de la promoción que ya no aparece en la web, nomina abril para ver el importe de la misma y consecutivas. SOLICITO: sea aplicada la bonificación por domiciliación de nomina y se ingrese en mi cuenta el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
07/02/2025

Pago inmenso de supuesta aduana

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online que venía de Hong Kong, eran unas zapatillas que me costaron 227€ y los gastos de envío fueron 48€, hasta ahí todo bien, mi sorpresa es cuando me llama el repartidor de dhl y me dice que no puede entregarme mi paquete porque tengo que pagar a dhl 197€, llamo a dhl y me dicen que ese es el pago de los aranceles y los gastos de gestión para ellos, me quedo alucinado y tras investigar mucho sobre el tema veo que hay varias personas afectadas por este pago excesivo, no me queda otra opción que pagarlo porque si no lo pago pierdo todo, no sé cómo me pueden cobrar ellos casi lo mismo que lo que me han costado las zapatillas, siento que me han robado. SOLICITO que por favor me informéis sobre si puedo pedir una devolución de lo que me ha cobrado dhl ya que es una pasada, y que por favor regulen esto porque me parece que debería ser hasta ilegal. El pago de la aduana me parece asumible pero 197€??? Es muy fuerte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…