S. A.

Desisitimiento

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque tras llamada telefónica (no deseada), de un cambio de comercializadora de luz y, bajo coacción, he firmado un contrato y un consentimiento de datos que NO quería firmar y del cual quiero acogerme a mi derecho de desistimiento. También si se está realizando el cambio de comercializadora, deseo desistir de dicho cambio. SOLICITO 1 NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2 Necesito de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3 Que por su parte procesen también mi solicitud de DESISTIMIENTO (tanto del uso de mis datos como del cambio de comercializadora) tal como procede. 4 Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo, salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.

N. S.

Material defectuoso por TERCERA vez

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a la empresa Banak. A continuación, detallo los hechos: 1. Pedido y Factura: • Número de pedido: 4875 • Número de factura: 2410050333 2. Cronología de los hechos: • El pedido fue realizado el 10 de octubre de 2024 con la promesa de entrega en 4-5 semanas. • El 4 de noviembre de 2024, se nos informó que el pedido llegaría a mediados de mes sin retrasos. • El 12 de noviembre de 2024, se nos comunicó que el pedido estaba en carga y que recibiríamos un correo electrónico con el seguimiento. • El 18 de noviembre de 2024, se nos informó que el pedido se estaba retrasando debido a problemas logísticos en Valencia. • El 22 de noviembre de 2024, se nos indicó que el material ya estaba recogido por el transportista, pero en la aplicación de seguimiento no aparecía dicha información. • El 29 de noviembre de 2024, recibimos la mesa por primera vez, pero llegó rota y con las patas en color negro, como se muestra en las fotos adjuntas. No habíamos recibido ningún correo de información sobre la entrega. • El 30 de noviembre de 2024, al ir a la tienda, los trabajadores actualizaron el pedido en la aplicación y nos llegaron todos los correos de que la mesa iba a ser entregada, cuando ya la habíamos recibido rota el día anterior. • El 4 de diciembre de 2024, se realizó un nuevo pedido de la mesa para que no llegara rota, pero no recibimos nada. • Nos pusimos en contacto con la empresa de transporte, quienes nos indicaron que habíamos retrasado el envío, lo cual era falso. Al hablar con ellos, nos dijeron que la mesa había llegado rota desde la fábrica y que no la iban a entregar en ese estado. • Comunicamos esto a Banak y nos dijeron que había sido un error. • Después de varias reseñas en la página web quejándonos, recibimos un correo el 3 de enero de 2025 y otro el 6 de enero de 2025 indicando que el envío había salido de fábrica. • El 8 de enero de 2025, se nos informó que la mesa estaba en transporte y que se revisaría antes de la entrega. • Posteriormente, nos informaron que las patas en color negro ya no se fabricaban y que debían ser en gris antracita, por lo que solicitamos un abono por este incumplimiento de pedido el 15 de enero de 2025. • El 20 de enero de 2025, se nos ofreció una bonificación de 115€, la cual consideramos insuficiente. • Finalmente, el 21 de enero de 2025, se nos ofreció una bonificación de 170€, la cual aceptamos a regañadientes debido a la necesidad urgente de la mesa. • El 21 de enero de 2025, aceptamos el depósito y solicitamos que nos enviaran la mesa nueva con las patas grises. • El 22 de enero de 2025, la mesa llegó nuevamente rota. • El 27 de enero de 2025, volvimos a pedir otra bonificación por todo lo ocurrido: tres mesas rotas, un retraso de cuatro meses desde el pedido y las patas de un color distinto al pedido original. • El 31 de enero de 2025, fuimos a poner una hoja de reclamación y justo esa misma noche recibimos en el correo dos impresos de abono, uno por lo acordado de los 170€ y otro por la diferencia del total del importe de la mesa, pero no se nos ha indicado si se nos va a mandar una nueva o no. 3. Problemas y quejas: • Retrasos constantes en la entrega del pedido. • Información contradictoria y confusa por parte de la empresa. • Errores en las especificaciones del producto. • Falta de disponibilidad del producto en las condiciones acordadas. • Bonificación insuficiente considerando los inconvenientes y el tiempo de espera. • Repetidos problemas con la calidad y el estado del producto entregado. 4. Solicitudes: • Una compensación adecuada por los inconvenientes causados. • El material comprado (mesa de comedor en perfectas condiciones). • Mejora en la comunicación y transparencia por parte de la empresa. • Garantía de que situaciones similares no se repetirán en el futuro. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.

C. T.
Vyra soluciones energeticas

Caso omiso de asistencia y montaje

Desde abril que empezaron con el.montaje de la instalacion y 9 meses despues seguimos con problemas puesto que no nos hacen ni caso ni termiman de montarnos las maquinas. Mas de dos meses lleva una maquina conectada encima de una caja a que venga un tecnico a cambiarla que dijo que volvia al.dia siguiente y va camino de 3 meses. Y encima me la quiere cobrar. Solicito un montaje ya urgente y unos daños y perjuicios que esto me esta generando un gasto extra de gasoil y gas puesti que no puedo obtener el rendimiento deseado de ñas placas solares, de una instalacion de 17mil euros que 9 meses despues sigue sin estar al 100x100.

No activación de poliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de enero de 2025 compre en k-tuin y con la compra me "regalaron gentilmente" un seguro con Insurama. No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que se podía cancelar en cualquier momento o simplemente no firmar la póliza por no estar de acuerdo. Hoy me reclaman el pago de un seguro cuya póliza no he firmado, y no he indicado activamente querer mantener. La amenaza de incluirme en el fichero de morosos me parece improcedente. Simplemente, me están obligando a contratar algo que no necesito, no quiero y no puedo pagar en estos momentos. No entiendo la amenaza y la obligación de mantener un producto que, como indico al principio, ni siquiera he firmado. Solicito por favor la cancelación de la póliza que no he usado, no necesito y no puedo o quiero pagar. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Problema en el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize un pedido de un iphone 15 Pro a Allzone el 07/01/2025, en la opción de envio ponia que en 48-72h lo recibiria, al pasar más de 14 dias sin recibir noticias del pedido, y al conseguir hablar con un operador, que no fue tarea facil, no me supieron especificar cuanto más iba a tardar. Decidí anular el pedido, el dia 23/01/2025 (a los 16 dias de realizar el pedido) tramite via telefonica i online la cancelación del mismo. No és hasta el 31/01/2025 que no recibo un correo electronico con la aceptación de la cancelación (8 dás más tarde). SOLICITO que Allzone haga el reembolso pertinente sin más demora. Ya que se estan incumpliendo los plazos acordados Sin otro particular, atentamente.

M. G.
07/02/2025

Asunto: Reclamación por cobros indebidos y perjuicios económicos

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en calidad de cliente de Movistar para presentar una reclamación formal debido a cobros indebidos que han afectado mi cuenta bancaria, generando un perjuicio económico. A continuación, detallo las tres reclamaciones que ya he realizado anteriormente y que aún no han sido resueltas satisfactoriamente: Cobro indebido de un teléfono dado de baja En Mayo de 2024(pedido CO2404XZZR6UD2), solicité la baja de mi teléfono e internet, pero se me estuvo cobrando el teléfono hasta noviembre de 2024 que fue cuando realice la reclamación(CO2411VTRX24HJ) . Este cobro indebido se prolongó durante cinco meses, afectando mis finanzas personales. Cobro indebido por un router ya devuelto En enero de 2024, Movistar me reclamó la devolución de un router que ya había sido entregado en la tienda Movistar del Pasillo Verde en Madrid el 25 de mayo de 2024. Durante una reclamación previa en octubre de 2024, el agente que me atendió me aseguró que el sistema reflejaba la devolución del router, por lo que podía deshacerme del comprobante. Sin embargo, ahora se me ha cobrando indebidamente.(CP25012ZR6SE9E\0) Perjuicio económico derivado de estos cobros indebidos Como consecuencia de los cobros anteriores, Movistar ha dejado mi cuenta al descubierto y ha sustraído dinero por servicios que no disfruto ni tengo dados de alta. Estos cobros indebidos han causado daños personales y financieros, por lo que exijo una solución inmediata. No puedo adjuntar las facturas porque el espacio cliente se me eliminó cuando se me dio de baja. Adjunto a esta reclamación: Códigos de las tres reclamaciones previas para referencia y seguimiento. La ultima (CP2502XLHPBASJ/0) Solicito: El reembolso inmediato de todas las cantidades cobradas indebidamente por el teléfono pendientes. (me devolvisteis 47€, teniendo en cuenta que me lo cobrasteis Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre y Noviembre incluidos, me habría que devolver 3 meses más) La eliminación de cualquier cargo futuro relacionado con estos equipos y servicios que no tengo contratados. Una compensación económica por los daños causados al dejar mi cuenta al descubierto debido a cobros no autorizados. Una respuesta escrita en un plazo máximo de 15 días, en caso contrario, procederé a elevar mi reclamación ante organismos de defensa del consumidor como la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y la Oficina del Consumidor de la Comunidad de Madrid. Quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente, María Gárgoles Lajarin

S. D.
07/02/2025

Uso de mis datos personales y cambio de comercializadora

Estimados señores/as: me pongo en contacto con ustedes porque tras llamada telefónica (no deseada), de un cambio de comercializadora de luz y, bajo coacción, he firmado un consentimiento de datos que NO quería firmar y del cual quiero desistimiento. También si se está realizando el cambio de comercializadora, deseo desistir de dicho cambio. SOLICITO 1 NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2 Necesito de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3 Que por su parte procesen también mi solicitud de DESISTIMIENTO (tanto del uso de mis datos como del cambio de comercializadora) tal como procede. 4 Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo, salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente.

S. U.

CORREOS EXPRESS INVENTA AUSENCIA

Tras acordar entrega en domicilio en fecha y franja elegida, Correos Express alega ausencia de destinatario en el lugar de entrega, cuando por supuesto que he estado ahí en todo momento y ni han llamado a la puerta ni han intentado contactar conmigo por ninguna otra vía. Directamente me han comunicado mi ausencia para acordar una nueva entrega. ¡Me parece una vergüenza que hagan eso! Cuando intento contactar con atención al cliente, no hay forma de reclamar nada, todo va por centralita automatizada y solo da la opcion de seguimiento de pedido o concertar nueva entrega. Yo quiero hablar con una PERSONA para trasladar mi descontento y poner una reclamación.

Venta telefónica engañosa

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque según venta telefónica , no estoy de acuerdo con vuestra formación en mi situación actual. El 24 de enero, adquirí la formación Amazon Master a través de Secure, con un coste de 1900 € Según la información proporcionada telefónicamente lo vi viable a mi situación. Sin embargo, con la formación en mis primeros 14 días detecté que el método era viable con algo más de inversión inicial y por tanto el incumplimiento de lo prometido telefónicamente. He intentado contactar previamente para resolver esta situación en el plazo establecido oficialmente , por vía de mi tutora Noelia y de mail de dirección, sin éxito o sin recibir una respuesta satisfactoria Dado que el servicio no se ajusta a lo acordado, solicita la devolución del importe en un plazo de 10 días. En caso de no recibir respuesta, me veré obligado a tomar las medidas oportunas. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Queja Servicio al Cliente

He hablado por chat con agente Gundeerp K. por el chat de gotogate el 07/02/25, y: 1) no me pedió ni mis datos ni de mi reserva a principio para hacer su busqueda; 2) aunque no tenia los datos, me dejo esperando mas de 20min(!!) haciendo una falsa busqueda por informacion; 3) me contesta con infos erroneas y con datos de vuelo incorrectos; 4) se niega simplemente en pasar la informacion pedida (saber condiciones en caso de cancelacion o cambio de fechas). Llevo la queja porque se notó su total falta de comprometimiento con el cliente, intentando dejarme tirado esperando, no tuvo el principio de saber mi caso y buscar al menos orientarme correctamente. Un total descaso, con frase pre formuladas, desinterés y esquivando de lo pedido por el cliente para que este desista del chat, incluso forzandome encerrar la conversacion. Luego, +- a las 11h40 del miesmo dia he llamado a gotogate y estuve literalmente 40m esperando para hablar con la agente Wala, esta dice que no puede simular mas de 3x el cambio de vuelo, lo que es mentira. Era solo para poder finalizar la llamada. La grabacion de la llamada tiene Gotogate para comprobar lo que digo.