PROBLEMA CON LA GARANTIA HYUNDAI
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio de 2023 adquirí en su [elegir el vehículo hyundai i30 nline en nombre de mi hija menor de edad en el establecimiento Motor Gamboa sito en la C/ Antonia Rodriguez Sacristan 6 de Madrid. . Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compra venta vehiculo, 3 hojas documentadas con las solicitudes de reparación en garantía y 2 fotos con los daños que no han admitido en garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha sufrido deterioro en período reglamentado dentro de la garantía. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía en el cambio o reparación de la pieza de plastico salpicadero manchada y arañada justificando que ese daño es producido de poner un parasol, motivo injustificado ya que me resulta inexplicable que por poner un parasol se produzcan esas manchas y arañazos y si se produce esto es que esa pieza esta mal o es de muy mala calidad. O bien ese daño ya lo tenía antes y ha salido a la luz a posteriori y estaría antes tapado de alguna forma o ese plastico es defectuoso y ha salido solo con el tiempo de alguna forma. Porque yo limpio con sumo cuidado el salipicadero con un paño de microfibla y productos adecuados para limpieza de plasticos de automovil. Igual que otros vehículos que tengo y no han aparecidos marcas y arañazos alguno. Si bien esto no es un daño grave en cuanto al funcionamiento del vehículo supone una depreciación del valor del vehículo que tengo que asumir yo personalmente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una de las dos opciones bien la reparación del producto o la sustitución d e la pieza en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Facturación
Hace un mes hice un pedido de Glovo que nunca me llego a mi casa, llamamos a la empresa y me proporcionaron el siguiente teléfono 807 456 043 Llamamos y nos tuvieron en la llamada más de 20 minutos incluso se colgó y tuvimos que llamar en numerosas ocasiones, el pedido nunca me llegó pero no me solucionaron la incidencia, nos quedamos sin comida y me ha llegado una factura de 60 Euros más por llamar al teléfono y que no me atendieran ni solucionarán mi incidencia
Limpieza placas solares
Buenas tardes Soy Mireia Bartomeu Pascual e instalé las placas solares con Ludar Solar en noviembre del 2023. En este contrato me dijeron que incluía una limpieza de la placas cuando pasara un año, es decir que me la tendrían que haber hecho en noviembre del 2024. He estado mandando correos electrónicos para que me hagan la revisión gratuita y la limpieza desde diciembre del 2024, en enero del 2025, me contestaron que se realizaría en febrero y no se hizo, mandé mas correos y nos comunicamos por whatsapp y me dijeron que vendrían el dia miércoles 30 de abril de 2025 a las 15 horas y no vinieron y tampoco avisaron de que no vendrían. El dia martes 2 de mayo me dijeron que a lo largo de esa misma mañana contactarían conmigo para concertar otra cita y no obtuve respuesta. Estamos a dia 8 de mayo de 2025 y no tengo respuesta por parte de Ludar Solar. Y el mantenimiento gratuito que incluye en el contrato y la limpieza no me la han realizado. Espero respuesta y una solución al respecto. Tengo correos electrónicos y conversaciones de whatapp que demuestran lo ocurrido. Gracias Atentamente Mireia Bartomeu Pascual
Garantía premium clicars
Estimados señores: En fecha 08 de junio de 2023 adquirí en CLICARS SPAIN S.L.U. establecimiento sito en calle av. Laboral 10 de Madrid un coche marca bmw modelo x1 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la fecha en la que aún está en garantía premium clicars. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del vehiculo como viene estipulado en la garantía, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Impago reclamación 271670072
Estimados/as señores/as: Hace más de un año contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional de un mes de energía gratuito por año y puntos por consumo y factura digital. Esta mercantil ha incumplido el mes gratuito del año 2024 y los puntos de muchos meses de facturas. La reclamación se puso hace muchos meses, con número 271670072, y no ha sido atendida ni abonado el dinero y puntos en nuestro derecho. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de forma inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Precinto contador de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29/04/2025, prolongándose durante 15 días sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. Carmen Román
Me han cobrado de mas
Hace un año os comenté esto: "Tengo la tarifa Justa y cada mes estaba pagando mucho más de lo que consumía (porque es lo que Holaluz estimaba que consumiría). En diciembre quise cambiarme de compañía, y cuando llamé, el operador me indicó que si quería recuperar lo pagado de más, tenía que esperar hasta el 1 de abril (que es cuando se acababa el contrato) y que luego ya podría darme de baja. Decidí hacerlo.En febrero me cambié de local, así que quería hacer el cambio de nombre del contrato para dejar de pagar, ya que ese local se quedaba vacío y en consecuencia el consumo sería muy bajo. Me dijeron otra vez lo mismo, así que seguí esperando. El 1 de abril, cuando quería hacer el cambio de nombre, me dijeron que si quería cobrar lo pagado de mas (1323kw, una auténtica barbaridad), no podía darme de baja, pero que durante el mes de abril recibiría un correo con el balance, y en ese momento sí que podría darme de baja. Hoy, a fecha 25-04-2024, me acaban de decir que al final no será en abril, sino en mayo. Eso implica que tengo que pagar un mes más de factura fija (74€) de la luz de un local que no tiene consumo. Resumiendo, mi consumo real (aproximado) es de unos 74€, estaba pagando unos 124€. En diciembre cuando quería darme de baja, y siguiendo las informaciones del operador, consideré que podía esperar 3 meses (enero, febrero y marzo) pagando 50€ de mas cada mes, porque al final los recuperaría (estos y todo lo pagado de mas) que según sus cálculos son: 1323kw*0.311€=411,45€, que más el IVA vienen a ser unos 497,85€. Ahora aunque mi contrato ya haya terminado el ciclo, me dicen que para poder cobrar tengo que mantener el contrato, y me cobran 74€ de tarifa justa cada mes que pasa por no consumir nada en un local vacío, y cada vez que llamo me alargan el plazo, así que no tengo garantías de poder recuperar ese dinero (ni mucho menos en su totalidad, porque cada mes que pasa pierdo 74€)." Al final cambié de compañía, pero sigo sin recuperar mi dinero. ¿Pueden abonarme los 500€ que me han cobrado de más?
Baja del contador
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29/04/2025 prolongándose durante 15 días sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis facturas. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Carmen Román
Denegación reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/2020 adquirí a través de su distribuidor oficial FitnessDigital el producto BH Cinta de correr i.Boxster Plus. Adjunto los siguientes documentos: factura, foto de la hoja principal de las garantías de BH que se me entregaron junto con la máquina y foto del error que aparece en la máquina. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de abril de 2025 y tanto en la publicidad de la máquina en el momento de la compra como en la hoja de condiciones de garantía figura una garantía adicional de hasta 8 años para averías de "estructura y motor", siendo claramente una avería de motor, tal y como ya se explicó y demostró incluso con un vídeo a la hora de abrir la incidencia. Desde FitnessDigital también me han confirmado mediante correo electrónico que efectivamente BH ofrecía una garantía de 8 años para este tipo de averías (en la actualidad parece que ya no lo hacen pero SÍ en el momento de mi compra). Puestos en contacto con el vendedor, me indican que debo abrir incidencia directamente con BH Fitness, lo que procedo a hacer el día 24 de abril de 2025. Al día siguiente se me deniega la garantía, alegando que ya ha finalizado el plazo de la misma y me pasan con un técnico que me envía un presupuesto de reparación (de momento sólo el desplazamiento y la mano de obra aproximada, indicando que los materiales me los presupuestaría sobre la marcha). Tras varios intentos de ponerme en contacto con BH Fitness para exponerles que este fallo de la máquina sí entraría en la garantía de 8 años, no recibo ningún tipo de respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (uso doméstico, sin llegar por mucho a las horas de uso máximo recomendadas y utilizando los productos de mantenimiento, que en este caso sería el lubricante para cintas, de la propia marca BH) y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto (menos de 5 años desde la fecha de compra, siendo la garantía para esta avería de 8 años). Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido y no atienden ni los correos ni las llamadas
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí en su página web https://www.elganso.com/es/ los productos: Camisa Punto Piqué Blanco 1050W240076-L Color: Blanco Talla: L Ordenado: 1 Sudadera Cuello Caja Garment Dyed Marino 1100W240016-L Color: Marino Talla: L Ordenado: 1 Sudadera Cuello Caja Garment Dyed Gris 1100W240015-L Color: Gris Talla: L Ordenado: 1 Polo Piqué Garment Dyed Blanco 1100s240001-L Color: Blanco Talla: L Ordenado: 1 Zapato Inglés Ante Marrón 1120W240030-43 Talla: 43 Ordenado: 1 Chaqueta Polar Cremallera Burdeos 1100W240058-L Color: Burgundy Talla: L Ordenado: 1 Chaqueta Polar Cremallera Burdeos 1100W240058-M Color: Burgundy Talla: M Ordenado: 1 Corbata Rayas Granate Marino Perfil Amarillo 4070ATEMP220012 Ordenado: 1 Enviado: 1 Camisa Popelín Raya Butcher Celeste 1050W240094-L Color: Celeste Talla: L Ordenado: 1 Camisa Oxford Liso Melocotón 1050W240003-L Color: Naranja Talla: L Ordenado: 1 Enviado: 1 Camisa Vestir Royal Oxford Celeste 1050W240088-L Color: Celeste Talla: L Ordenado: 1 De estos productos solo 2 han sido enviados y sigo a la espera de los otros 9 (que pagué al momento). Han pasado 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto fotocopia del pedido y el correo de confirmación. SOLICITO la resolución del contrato y el envío inmediato de todos los productos que faltan. Sin otro particular, atentamente.