F. M.
11/06/2025

Reparacion pendiente

Buenos días, El motivo de esta reclamacion es debido a que el pasado 26 de Nov. del 2024, compre una Smart Bike BH en El Corte Ingles. El 27 de Abril, cuando el producto tenia 5 meses desde su compra, empezó a hacer un ruido fuerte en el interior del Plato de Inercia. Ese mismo día, me pongo en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de El Corte Ingles, quienes me derivan al Servicio Técnico de BH, con la cronología que detallo a continuación. 27 de Abril – Mando email al Servicio Técnico BH comentándole el problema, a lo que me responden con el numero de Caso: CAS-10761-W5B8J3. El 29 de Abril, BH me manda otro email con el número de Orden de Trabajo: OT17156, indicándome que una vez reciban los repuestos un técnico se pondrá en contacto conmigo a la máxima brevedad posible. 13 de Mayo – Tras no recibir noticias de BH les escribo email preguntando por el estado de la incidencia a lo que me responden que debido a un problema interno, no se podido gestionar la incidencia, y que van a solicitar el repuesto, un volante de inercia nuevo, con fecha de entrega prevista para el 20 de Mayo. Tras indicarles mi descontento con el asunto, me dan una extensión de garantía durante el tiempo que el equipo esté inutilizado. Despues de preguntar un par de veces más si habian recibido el repuesto, me indican que lo mandaron por vía urgente el 23 de Mayo, al servicio Técnico de mi zona. A dia de hoy, 11 de Junio, estoy igual. La bicicleta sigo sin poder usarla y esperando que el Tecnico de la zona me llame para montar el repuesto. Llevo 7 semanas con la bicicleta sin poder usarla. Y lo peor es que solo hace 6 meses desde que la compre. Gracias y saludos

R. F.
08/05/2025

Denegación reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/2020 adquirí a través de su distribuidor oficial FitnessDigital el producto BH Cinta de correr i.Boxster Plus. Adjunto los siguientes documentos: factura, foto de la hoja principal de las garantías de BH que se me entregaron junto con la máquina y foto del error que aparece en la máquina. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de abril de 2025 y tanto en la publicidad de la máquina en el momento de la compra como en la hoja de condiciones de garantía figura una garantía adicional de hasta 8 años para averías de "estructura y motor", siendo claramente una avería de motor, tal y como ya se explicó y demostró incluso con un vídeo a la hora de abrir la incidencia. Desde FitnessDigital también me han confirmado mediante correo electrónico que efectivamente BH ofrecía una garantía de 8 años para este tipo de averías (en la actualidad parece que ya no lo hacen pero SÍ en el momento de mi compra). Puestos en contacto con el vendedor, me indican que debo abrir incidencia directamente con BH Fitness, lo que procedo a hacer el día 24 de abril de 2025. Al día siguiente se me deniega la garantía, alegando que ya ha finalizado el plazo de la misma y me pasan con un técnico que me envía un presupuesto de reparación (de momento sólo el desplazamiento y la mano de obra aproximada, indicando que los materiales me los presupuestaría sobre la marcha). Tras varios intentos de ponerme en contacto con BH Fitness para exponerles que este fallo de la máquina sí entraría en la garantía de 8 años, no recibo ningún tipo de respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (uso doméstico, sin llegar por mucho a las horas de uso máximo recomendadas y utilizando los productos de mantenimiento, que en este caso sería el lubricante para cintas, de la propia marca BH) y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto (menos de 5 años desde la fecha de compra, siendo la garantía para esta avería de 8 años). Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
22/03/2021

PÉSIMO SERVICIO TÉCNICO

Hola, realicé un pedido en junio que entregaron en septiembre.La bicicleta la he usado durante un mes y se ha estropeado.BH ha realizado una visita a domicilio indicando que hay una pieza rota el 27/1.y a fecha de hoy la solución ha sido una reparación provisional,a la espera de recibir la pieza, con esta reparación no puedo realizar un entrenamiento como necesito Solicito la sustitución por una nueva. Ni Calmera ni Bh se hacen responsables de la situación. Creo que no se puede asumir una reparación en un producto nuevo. He solicitado en repetidas ocasiones al menos una de sustitución para poder seguir entrenando y las respuestas de Calmera son totalmente evasivas, consideran que la responsabilidad es de BH. A la que llamo semanalmente sin recibir respuesta.

M. S.
03/09/2020

2 meses esperando asistencia tecnica

Hola, somos una comunidad de 22 viviendas en la que tenemos una única cinta de correr de BH fitness. La máquina es nueva, de febrero de 2020. Se estropeó en junio 2020 y llevamos todo julio y agosto esperando a que vengan a ver la máquina y a solucionar el problema dentro de la garantía. Dicen que la incidencia tiene fecha 6 de agosto, cosa que me parece increíble. Pero aún así, si realmente la incidencia fuese del 6 de agosto, estamos a 3 de septiembre y seguimos sin tener noticias suyas.