BICICLETA DEFECTUOSA TRES MESES ANTIGÜEDAD

Garantía

I. A.

A: BH FITNESS

15/04/2026

Buenas tardes. Con fecha 19 noviembre de 2025 realicé una compra de una bicicleta indoor a través de fitnesdigital. El 26 de febrero de 2026 realicé una reclamación porque mi bicicleta sonaba muchísimo y estaba defectuosa. Después de más de un mes, volví a reclamar, ya que nadie me contestaba y me indicaron que un técnico llamaría para repararla y, después de varios mails, fotos y vídeos enviados, a fecha de hoy, no tenemos noticias por parte de BH ni Fitnessdigital ni el técnico. Adjunto factura del artículo comprado. Saludos

BH FITNESS

A: I. A.

16/04/2026

Buenos días. Nos gustaría trasladar nuestras disculpas en cuanto a la incidencia reportada. Hemos comprobado, después de recibir la notificación, que la asistencia de reparación aún no había sido efectuada. Por causas ajenas a BH Fitness, y sin que sirva de excusa, el técnico asignado a su asistencia no ha podido prestar servicios en su zona debido a problemas logísticos. Estamos poniendo todos nuestros recursos a su disposición para que la reparación sea efectuado a la mayor brevedad. Hemos contactado con el técnico para que le contacte y confirme fecha de asistencia. Una vez más nos disculpamos por esta demora en la asistencia y esperamos que su equipo vuelva a estar en funcionamiento pronto. Responda a este correo respetando el asunto para poder mantener el hilo de la conversación. Un saludo, Daniel. Daniel Domínguez Analista t. +34945292012 @. asistencia@bhfitness.com Exercycle, S.L. Zurrupitieta, 22 01015 Vitoria-Gasteiz (Spain) ------------------- Mensaje original -------------------