Hace un año os comenté esto:
"Tengo la tarifa Justa y cada mes estaba pagando mucho más de lo que consumía (porque es lo que Holaluz estimaba que consumiría). En diciembre quise cambiarme de compañía, y cuando llamé, el operador me indicó que si quería recuperar lo pagado de más, tenía que esperar hasta el 1 de abril (que es cuando se acababa el contrato) y que luego ya podría darme de baja. Decidí hacerlo.En febrero me cambié de local, así que quería hacer el cambio de nombre del contrato para dejar de pagar, ya que ese local se quedaba vacío y en consecuencia el consumo sería muy bajo. Me dijeron otra vez lo mismo, así que seguí esperando. El 1 de abril, cuando quería hacer el cambio de nombre, me dijeron que si quería cobrar lo pagado de mas (1323kw, una auténtica barbaridad), no podía darme de baja, pero que durante el mes de abril recibiría un correo con el balance, y en ese momento sí que podría darme de baja. Hoy, a fecha 25-04-2024, me acaban de decir que al final no será en abril, sino en mayo. Eso implica que tengo que pagar un mes más de factura fija (74€) de la luz de un local que no tiene consumo. Resumiendo, mi consumo real (aproximado) es de unos 74€, estaba pagando unos 124€. En diciembre cuando quería darme de baja, y siguiendo las informaciones del operador, consideré que podía esperar 3 meses (enero, febrero y marzo) pagando 50€ de mas cada mes, porque al final los recuperaría (estos y todo lo pagado de mas) que según sus cálculos son: 1323kw*0.311€=411,45€, que más el IVA vienen a ser unos 497,85€. Ahora aunque mi contrato ya haya terminado el ciclo, me dicen que para poder cobrar tengo que mantener el contrato, y me cobran 74€ de tarifa justa cada mes que pasa por no consumir nada en un local vacío, y cada vez que llamo me alargan el plazo, así que no tengo garantías de poder recuperar ese dinero (ni mucho menos en su totalidad, porque cada mes que pasa pierdo 74€)."
Al final cambié de compañía, pero sigo sin recuperar mi dinero. ¿Pueden abonarme los 500€ que me han cobrado de más?