B. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

07/05/2025

12 veces me han repetido un empaste el diente 16 luego, me quedé con abujero alado por tanto que han tocado el diente ,también han repetido 2 empastes 2veces . Yo estoy cliente ,estoy pagando una póliza con ellos desde 2018 y este año en el mes de Septiembre me atreví molestarlos después de unos años pagando un seguro sin presentarme una ves ,bueno El trato orible de la coordinadora MAITE y la otra señora muy arogante Rubia ,no entento sulucionar mucha cosa arebes ,le he pedido todas las radiografías desde el mes de septiembre, me han ofrecido fotos ,luego la Asesora también orible que tengo todas las conversaciones los emails . El trato orible sales con más dolos y ansiedad. Y los otros empastes que bueno en la póliza pone 35 empaste y 55 recustruccion ,pero en las radiografías se puede demonstrar si han hecho correcto . Cada semana da cada mes he tenido que ir menos el mes que estuve de vacaciones,orible yo no voy a dejar las cosas así . Incluso hoy día 7 05 tuve la cita a las 12 20 acabe la 13 30 ,entre en el cabinete de la señora María Fernández (doctora ) y me tapo el abujero 1minuto tardo . Orible trato encima pagando un seguro inútil pagando dinero inútil , la única persona que realmente ha sido la señora Elena que me hizo la Edondoncia al mismo diente 16 una persona increíble profesional , no sé cómo puede trabajar ally porque es muy buena …Gracias Elena! Gasté más de 1000 euros cuando podía ir y ser atendida mejor . No tenéis que ir el trato orible falso y no sales seguro tenéis que hacer otras radiografías o consultar otros especialistas que ally es incredible …. Espero que las personas que se han burlado y me han tratado así cuando su trabajo es tratar con respecto van a pagar incluso lo que me hicieron hoy empezando con las jefas de ally las personas al cargo ,también voy a pedir y las cámaras y mi caso no se va a quedar así .Todas se están reyendo en la cara . NO TENÉIS QUE IR A ESTA CLÍNICA ,Lo que parece un poco más barato en tiempo te sale mucho más caro …Yo voy hacer público y no me voy a dejar

SEGURCAIXA ADESLAS

A: B. A.

14/05/2025

Estimados señores, Acusamos recibo de su escrito, que nos trasladan en nombre y representación de Doña BIANCA-ANDREA COSA En relación al mismo les informamos que procederemos a su tramitación y respuesta conforme a lo dispuesto en la ORDEN ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras y Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y Reaseguros