Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una reserva CR1941677MR realizada el pasado 16 de abril a través de la empresa ClickRent. Durante el proceso de contratación, seleccionamos la tarifa ClickFull, la cual, según la información mostrada en su página web en ese momento, incluía la cancelación gratuita.
Sin embargo, al recibir el correo de confirmación, comprobamos con sorpresa que la tarifa asignada era Full, que no permite cancelación ni reembolso. En cuanto nos percatamos del error, contactamos inmediatamente por vía telefónica con el fin de resolverlo. Lamentablemente, no hemos recibido ninguna solución por su parte. Desde entonces, hemos continuado el contacto por correo electrónico, adjuntando incluso capturas de pantalla que demuestran que en la actualidad la tarifa “Full” ya ni siquiera figura en su página web, donde únicamente aparecen las tarifas ClickFull y ClickEconomy, ambas con opción de cancelación gratuita.
A pesar de estos esfuerzos, la atención recibida ha sido insatisfactoria y poco profesional, llegando incluso a recibir respuestas con un tono despectivo e impropio de un servicio de atención al cliente. Como colofón, nos han derivado a otro correo electrónico para presentar la misma reclamación, informándonos de que el tiempo de respuesta es “relativo” y depende de la temporada, lo que consideramos inaceptable.
Por todo ello, solicitamos una revisión inmediata del caso, la rectificación de la tarifa aplicada, y, en caso de no poder disfrutar del servicio en las condiciones pactadas inicialmente, la devolución íntegra del importe pagado.
Quedamos a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.