COBRO INDEBIDO EUIPAJE

Equipaje

G. G.

A: VUELING

07/05/2025

Bs tardes, Al embarcar el pasado 19/04 me cobraron 60 eur de forma injusta porque mi raqueta de 300grs. Ya le expliqué a la srta de Vueling q en ese caso la podía sacar de la bolsa, me dijo que no y me cobro los 60 eur xq sino no embarcaba. Junto cn mujer y mis tres hijos, buen comienzo de viaje. dos de mis hijos hijos tb llevaban raqueta de tenis pero solo le molestó la mía. Y todo cn muy mala formas y peores maneras, la persona y empleada de Vueling que me dío un trato, a mi juicio no merecido, es mujer y argentina. Según comenté y en el avión, cn su profesional y asertivo equipo de vuelo, esta persona tiene por bandera tratar mal a los clientes de Vueling y me tengo que preguntar xq Vueling tiene personal toxico trabajando en su empresa y como no toman medidas para asegurarse de que este tipo de empleados traten cn respeto, educación y sentido común a sus clientes. Al llegar a la escalera del avión mi maleta no fue facturada xq el equipo del avión me invitó a subirla dentro de la aeronave y la misma fue emplazada debajo del asiento. Tengo fotos de la misma Me pueden explicar xq el mal trato y xq el pago de 60 eur por facturar una maleta que no fue a bodega de avión? Gracias por devolverme mi dinero ilegalmente cobrado y por tener empleados educados y empáticos.

Asistencia solicitada 22 mayo 2025