Problema en la instalación

R. M.

A: EDP Solar

07/05/2025

Hola realicé una instalación de paneles solares en mi chalet el 8/09/2022 con la empresa EDP solar. Lógicamente uno espera que el instalador sea un auténtico profesional y que sepa cómo debe instalar los paneles; el problema me ha surgido ahora que necesito cambiar las ventanas velux y el instalador colocó los paneles tan cerca de las ventanas que hay que moverlos, es imposible realizar el cambio de ventanas sin desplazar los paneles solares. La solución que me han dado en la empresa es moverlos pero con coste a mi persona, cuando el fallo ha sido de ellos ,ellos son los profesionales y tienen que saber a qué distancia deben colocar los paneles de las ventanas. Pero no me dan solución solo pagando. Solicito de la empresa una recolocación de los paneles sin coste puesto que el fallo ha sido del instalador al realizar mal su trabajo. Argumentan que nunca he dado una incidencia en estos años pero claro es que no había tenido anteriormente que cambiar las ventanas y yo no soy profesional de paneles solares por lo tanto no sé cuál es el problema derivado de una mala colocación. Por ello solicito a EDP solar que me coloquen los paneles bien pero sin coste.

EDP Solar

A: R. M.

15/05/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida con referencia @@REF_ID@1486643c44688fef44@REF_ID@@ de nuestro clienteLUIS MIGUEL BENÍTEZ GAMERO. Un saludo --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 7/5/2025, 19:15 Para: atclienteedpsolar@edp.com Asunto: Problema en la instalación ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ thread::SHnnKOfyNNqqXVD1DWNo1zM::

Asistencia solicitada 20 mayo 2025