PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2024 adquirí en su página web SHARKER el producto Camiseta Make the Difference Blanca × 1 S Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta. He realizado numerosos contactos via whatsapp y mail con la empresa para intentar subsanar el problema. SIn respuesta y finalizado el tiempo estipulado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
baja de todos los datos entregados
En una llamada se han confirmado todos los datos de mi madre y como representante legal de ella he iniciado el alta con esta consultoria para cambiar de comercializadora del Gas, pero no estoy interesado en continuar con este tramite y solicito que esta compañia de de baja todos los datos de la titular del suministro y cancele la gestión realizada hasta el momento. Muchas gracias.
Producto del envio equivocado y roto
Hola, desearía saber el porque se me envia un producto que no es el que pedí yo, y encima de no ser mi producto deseado roto por todos lados. Me gustaría una devolución de mi dinero en su totalidad.
Cobro de 60 euros,¿ilegal?
El motivo de la reclamación consiste en el pago extra de 60 euros por una maleta en la puerta de embarque. Dicho vuelo fue el 5 de Febrero desde el aueropuerto de Alicante(EL Altet) a Amsterdan(vuelo VY1377) Ni si quiera probaron la maleta en el cajón. Deseo manifestar que dicho cargo no fue comunicado de manera clara y transparente al momento de realizar la reserva del billete, lo cual contraviene lo establecido en el Reglamento (CE) nº 1008/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de septiembre de 2008. Este reglamento exige que todas las tarifas, recargos y condiciones asociadas al transporte aéreo sean informados de forma accesible y comprensible para el consumidor en el momento de la contratación. No me dieron otra opción que pagar, o perder el vuelo. Muchas gracias.
Cobro por instalación
Hola. El día 17/01/2025 realicé la contratación vía telefónica de un servicio de fibra, televisión, teléfono fijo y 2 líneas móviles con Vodafone (estando inicialmente en Movistar), del que NO tengo copia del mismo. El 20/01/2025 Vodafone me instala la fibra, la televisión, el teléfono fijo y me entrega dos tarjetas SIM, quedando pendiente la portabilidad de las dos líneas móviles. NOTA: Se adjunta a esta reclamación el parte de instalación (fichero “Parte de Instalaciones.pdf).El 20/01/2025 a las 12:20h, Vodafone me informa vía SMS de que se realizará la portabilidad de las dos líneas móvil la madrugada del día 22/01/2025. A las 12:16h del mismo día, Movistar envía dos SMS a través del número 224472 indicando el siguiente mensaje: “Para proseguir con tu portabilidad ponte en contacto con nosotros. Llama gratis al 224472" y "Movistar info: ¿Dudas con tu portabilidad? Llámanos urgentemente al 224472 para garantizar tu proceso y asegurar la correcta devolución de equipos alquilados.” NOTA: se adjunta a esta reclamación los SMS recibidos por parte de Vodafone y Movistar (fichero SMS Vodafone-Movistar.pdf). Me comunico con Movistar a través del 224472 en la que me indican que han recibido la solicitud de portabilidad de las dos líneas móviles por parte de Vodafone y me hacen una nueva oferta para permanecer en Movistar la cual acepto. Movistar me indica que debo llamar al número 800400005 de Vodafone para solicitar la cancelación de la portabilidad y que debido a que la instalación se realizó el mismo día, estoy en mi derecho de solicitar la cancelación sin coste de penalización. Tras informar a Vodafone de la cancelación, la portabilidad de las dos líneas de móvil no llega a realizarse y se cancela la portabilidad del servicio de fibra, televisión y teléfono fijo. Durante esa llamada, Vodafone me informa de que se me aplicará una penalización de 150€ en concepto de cargo de instalación. En ese mismo momento, indico que no estoy de acuerdo con dicha penalización, porque en la publicidad de la oferta de Vodafone pone que se me cobraría la parte proporcional a la instalación de 150€ si rompo la permanencia de 12 meses, a lo que ascendería a un importe inferior a 0,50€, (NOTA: se adjunta a esta reclamación pantallazo de la oferta de Vodafone, fichero Pantallazo Oferta.pdf) y que estoy en mi derecho de acuerdo acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. El operador no me indica nada a pesar de mi reclamación sobre el importe del cobro y prosigue con su grabación, indicándome que debo devolver los equipos y que el próximo jueves recibiría un sobre para remitirlos en su interior. En cuanto a la devolución de los aparatos instalados por parte de Vodafone, el día 22/01/2025 vía email, Vodafone me envía un código de devolución para que remita los equipos a un punto de recogida Celeritas, donde se me hace entrega del albarán entrega cliente Nº Seg: 990980375. El día 29/01/2025, Vodafone vía SMS me confirma que los equipos de baja han sido recibidos. Ruego, por tanto, que Vodafone o cualquier empresa colaboradora no me aplique la penalización de 150€, dado que hoy, día 10/08/2021 he ejercido mi derecho de desistimiento en tiempo y forma, no procediendo en ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, amparado por el artículo 62 y el capítulo II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Gracias.
Garantía operación de mamoplastia
El 22 de septiembre de 2022 me sometí a una cirugía para reducción de pecho con prótesis mamaria. Tras varias consultas presenciales a los profesionales, indicando que algo no iba bien en uno de los pechos, entrando dentro del año de garantía de la operación, no le dieron importancia alegando que podría ser parte del proceso natural de la recuperación. Aun así, no me dieron el alta al no verlo claro. El pasado 28 de octubre de 2024, y tras un año yendo varias veces a la clínica de Badajoz porque cada vez era más evidente el problema, causándome serios dolores en el pecho, volví a pedir cita con el propio cirujano, en Madrid, que fue donde me operó. Él mismo me confirma que había un problema con una de las prótesis y que tendría que volver a ser intervenida. A pesar de haberme revisado previamente, con una diferencia de un año. Adjunto diagnóstico. Una vez comunicado a la clínica Dorsia de Badajoz, sucursal que gestionó todo el proceso pre y post operatorio, incluso habiéndome revisado sus profesionales médicos durante la recuperación, me comunican que ellos se hacen cargo de una parte del gasto de esa operación, al considerar que son responsables. Sin embargo, tengo que abonar otra parte al tenerse que utilizar durante la próxima operación una maquinaria diferente. Me hablan de una cantidad aproximada de 1.000 euros. Añadir que, Dorsia Badajoz ha cambiado de franquiciado, sin embargo, los trabajadores que me atendieron durante todo el proceso pre y post operatorio, continúan trabajando allí. Alegan que no tienen por qué hacerse cargo de una operación de la que ellos no participaron. No obstante, los trabajadores con los que he podido mantener contacto telefónico me confirman que no están de acuerdo con esta metodología, más aún cuando no he parado de dar parte en todo este tiempo transcurrido, que algo no iba bien.
Cobro suscripción indebido
Estimados señores, El día 10/02/2025 realice un test en su web por el que pague 0,50 euros. El día 11/02/2025 se me carga en mi tarjeta un coste de 47,50 por una supuesta suscripción de la que yo no he sido informada, sin nisiquiera llegarme ningún correo con dicha información y aceptación de la suscripción, por tanto es un cobro no autorizado. Exijo se me reembolse El importe íntegro. También he contactado vía mail con ustedes. Gracias.
Cancelación por cambio unilateral en las condiciones
Estimados Sres.: Interpongo la presente reclamación y solicitud de cancelación de mi póliza de seguro de salud, con número 666027634, por modificación unilateral de las condiciones del contrato por parte de la aseguradora sin previo aviso ni notificación a mi persona como tomadora, imposibilitándome así decidir si quiero seguir adelante con las mismas o anular el contrato en tiempo. En fecha 11/02/2025, tras haber comprobado en mi cuenta del banco el cobro de una cuantía superior a la firmada inicialmente en el contrato, llamé a la compañía para dar de baja la póliza, dado que en mi situación de desempleo actual desde hace más de un año no puedo asumir ese incremento en el gasto que supone. Desde la aseguradora se me comunicó la imposibilidad de dar de baja el seguro hasta noviembre de 2025, negándome la posibilidad de pagar alguna penalización para darlo de baja o ninguna otra opción. Tras la conversación y buscando la póliza en mi portal del cliente, vi que se había subido un documento en el portal de mensajería en octubre de 2024, en el que se comunicaba por parte de la aseguradora dicha subida, pero siendo esto insuficiente porque no lo vi hasta ayer mismo. En ningún caso se pusieron en contacto conmigo ni por email, ni por teléfono, ni por correo ordinario para comunicarme dicha subida. Tampoco me apareció una notificación en el teléfono informandome de cambios en la App. En resumen, solicito la baja inmediata y reembolso de las cantidades cobradas desde el 1 de enero de 2025 dado que las modificaciones del contrato han sido realizada de manera unilateral sin consentimiento por mi parte como tomadora del seguro. Atentamente, Margarita Murcia
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [……21/01/2025.] adquirí en su página web […soufeel.] el producto […imán con fotos ...] Han pasado […1 mes….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incumplimiento garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es el producto [Bolero Aguazero 6500 Inox C Ref 02779 ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/01/2025. ese mismo día solicite la asistencia técnica por su pagina web con número de incidencia: 03690984. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde entonces he llamado en dos ocasiones reclamando la reparación, las cuales no han sido efectivas. Ha pasado más de un mes sin que haya sido reparado el articulo, plazo que ustedes mismos se dan para relizar las reparaciones, eso si, desde que lo reciben en sus instalaciones. Bajo ese prisma como no lo han recibido pueden pasar diez años. En el día de ayer, 11/02/2025, contacte con su servicio de chat pidiendo la resolución del contrato de compraventa retirada del articulo y reembolso del importe. Como respuesta se me indico que pasaría el servicio técnico a realizar la reparación, no contestándose a lo que solicitaba. Ni ayer ni hoy he recibido otra llamada. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular.